Просто спиртом мою...Обычным медицинским...Kurt написал(а):как востановить отработку красного,некоторые говарят надо ацетоном,но мой знакомый говарит что это гон, и делает нашатырем
Налить тарелку воды,вывалить туды красный(ваты и прочую хрень)поболтать,дать отстояться,слить воду,счистить красный,подсушить и в дело.Offf написал(а):Просто спиртом мою...Обычным медицинским...Kurt написал(а):как востановить отработку красного,некоторые говарят надо ацетоном,но мой знакомый говарит что это гон, и делает нашатырем
Точно Но спиртом получше будет. Ты попробуй на досугеmetro написал(а):Налить тарелку воды,вывалить туды красный(ваты и прочую хрень)поболтать,дать отстояться,слить воду,счистить красный,подсушить и в дело.Offf написал(а):Просто спиртом мою...Обычным медицинским...Kurt написал(а):как востановить отработку красного,некоторые говарят надо ацетоном,но мой знакомый говарит что это гон, и делает нашатырем
За 12 лет - никогда не обламывался..........нахуй велосипеды изобретать 8)
Хз...Только нах оно нужно, если и так всёё путём отмывается...benzylpiperazine написал(а):Афтиритетна заивляю - ТОЛЬКО КИПЯТИТЬ В СОЛНОЙ КИСЛОТЕ второго не дано!