как востановить отработку красного

Kurt

Новичок
как востановить отработку красного,некоторые говарят надо ацетоном,но мой знакомый говарит что это гон, и делает нашатырем

Kurt

Новичок
как это сделать? И какой компании ацетон лучше покупать?

dnb-mafia

Юзер
Да пох какой "компании", лиж бы чистый был, без бадыльных примесей всяких там. Обезводить можно медным купоросом ! Этот реактив воду в себя вбирает как дети матерные слова ! :D Короче берешь купарос, он голубоватый должен быть, кладешь на сковородку, выпариваешь воду.... Как побелеет, прям со сковородки в ацик кидай.... Должен снова синеву набрать. И так кидаешь его туды пока не перестанет синеть. Значит воды больше нет. :up: .. Отсеиваешь купорос, и в перед !!!

я танцую как могу
Drum'n'Bass
в моем мозгу !!!

dnb-mafia

Юзер
Вообще то ацетон безводный хорош для очистки эфа от примесей. Если ты псевду получаешь из таблсов стремных каких неть; :? Если эф выходит с примесями, винт с такого эфа может и получицца, но по вене двигать не советую. :fuck: А моно псевду желтую ациком очистить до снега. :up: Для этого пихаем порох в путевый пакетик от галимого чая, и в ацетончег... :P Уся нездаровая нечисть уйдет, чтоб ей пусто было, :) а псевда останецца.... А если ты поленился, и ацык до конца не обезводил, то попрощайся с эфедринчегом, он в ашдваошечке растворицца. К гадалке не ходи..... :D

Kurt

Новичок
благадарю,буду ицкать купарос.

BarabaN

Юзер
нех.. искать, он должен быть на любом базарчике химозном, я ентой фигней деревья на даче прыскаю 8)

Offf

Активный Юзер
Kurt написал(а):
как востановить отработку красного,некоторые говарят надо ацетоном,но мой знакомый говарит что это гон, и делает нашатырем
Просто спиртом мою...Обычным медицинским...

metro

Покойся с миром
Offf написал(а):
Kurt написал(а):
Налить тарелку воды,вывалить туды красный(ваты и прочую хрень)поболтать,дать отстояться,слить воду,счистить красный,подсушить и в дело.
За 12 лет - никогда не обламывался..........нахуй велосипеды изобретать 8)

Offf

Активный Юзер
metro написал(а):
Offf написал(а):
Kurt написал(а):
Налить тарелку воды,вывалить туды красный(ваты и прочую хрень)поболтать,дать отстояться,слить воду,счистить красный,подсушить и в дело.
За 12 лет - никогда не обламывался..........нахуй велосипеды изобретать 8)
Точно :bye: Но спиртом получше будет. Ты попробуй на досуге ;-)

ang

Активный Юзер
я чето не понимаю нахера ацетон безводный для фосфора брать, он ни в чем не растворяеца!
написано что его в расплавленных металлах тока растворяют, чтоб придать монолитность
так что и водой можна, даже нужна мыть!

Offf

Активный Юзер
Базар тебе нужен!!! Полюбас-только спиртом или водой!!! :up:

benzylpiperazine

Местный
Афтиритетна заивляю - ТОЛЬКО КИПЯТИТЬ В СОЛНОЙ КИСЛОТЕ второго не дано!

Offf

Активный Юзер
benzylpiperazine написал(а):
Афтиритетна заивляю - ТОЛЬКО КИПЯТИТЬ В СОЛНОЙ КИСЛОТЕ второго не дано!
Хз...Только нах оно нужно, если и так всёё путём отмывается...

Сверху Снизу