слоник
Местный
- Предпочтения
- Аптека
Ваще идиот ,сам вскрывай паховую ,а я посмотрю как ты это будеш делать .Вскрыл бы сразу паховою, хуле ерундой то страдать
Ваще идиот ,сам вскрывай паховую ,а я посмотрю как ты это будеш делать .Вскрыл бы сразу паховою, хуле ерундой то страдать
Резать запястье это не крест накрест ,а выше запястья ,главное наискосок должно быть ,тогда вены не смогут соединится ,у меня всегда мойка в кошельке лежит ,на всяк случай и выручала уже .Так это ты же, самоубийца - неудачник, вот и вскрывай/ковыряйся тупым ножичком, а то он запястья режит крест на крест как маленький
Тогда достаю мойку и приставляю к руке ,шлю нах всех полицейских и врачей и спокойно ,размеренным шагом иду домой .у нас если зебру на руках припалили, сразу в дурку на учёт
Именно так у нас законы работают в отличие ваших .:facepalm:да ладно...Хочешь сказать Слон при какой нибудь ситуации с легавыми и врачами ты тупо закатаешь рукав и приставишь мойку и они молча свалят покрутив у виска пальцем типа какой-то дурачок походу поехали..так что ли?)))
я раньше постоянно вылавливала, а как подвязала и они закончилисьА за сонный паралич... Бывает у кого?
жуткая хреновина на самом деле вот почитайшо за сонный паралич просвятите?)
А у меня дикий страх, дальше спать не катит...Офигеть..че только нету,почитал ща за этот паралич сонный жесть...ещё улыбнуло такие пишут типа да первый раз очканул а потом привыкаешь,глаза открыл пошевелится не можешь а и хрен с ним дальше спать
такая же херь... причём знаю, что надо как то пересилить и не бояться, но нифига не выходилоА у меня дикий страх, дальше спать не катит...
я в голос орала.. мой когда услышал первый раз - охуел, грит никогда такого дикого ора не слышал... и кста когда при сп кричишь, то просыпаешься сразуСколько раз я своих родителей на измену садил... Орал как сумасшедший, точнее даже не орал, а дико мычал - т.к. рот не мог открыть... А звуки я издавал для того, чтобы меня попытались разбудить...)
Свет ты одна спиш ? Лучше в двоём ,испугалась и к любимомому прижалась и всё проходит ,но любимый ,ну предупреди ,что такое бывает .такая же херь... причём знаю, что надо как то пересилить и не бояться, но нифига не выходило
я в голос орала.. мой когда услышал первый раз - охуел, грит никогда такого дикого ора не слышал... и кста когда при сп кричишь, то просыпаешься сразу
Слоня, при сонном параличе двигаться не можешь и проснуться не всегда получается!!! а ты гришь прижаться...Свет ты одна спиш ? Лучше в двоём ,испугалась и к любимомому прижалась и всё проходит ,но любимый ,ну предупреди ,что такое бывает .
Есть выходы с этого ,нужен по настоящему любящий человек и он ,на себя возьмёт твоё состояние ,так это работает .Слоня, при сонном параличе двигаться не можешь и проснуться не всегда получается!!! а ты гришь прижаться...