Употреблял почти 5 лет амф. Очень часто и очень по многу. Делал сам. Учился у Бабы Нюры. Первые два года колол, потом спрыгнул с иглы, стал нюхать, много. Последние год два не мог выйти из дома по делам без дороги, а дела были- жил норм. жизнью(пытался-создавал видимость) жил с женой. Она знала и каждый раз истерила как палила. Выходим утром из дома вместе, идем до стоянки, я чуть обганял ее первый садился в машину, и пока она садилась умудрялся уже занюхать, на приходе вез ее на работу, сам по делам. Как баба Нюра и говорила: либо сторчишся либо закроют. Произошло и то и другое. В феврале 2012 приняли по показаниям друга, которого приняли в аптеке с покупкой баянов, обычные ОБНОНщики с 5 гр. Тупо сказал что взял у меня. Посадили в сизо. Там я прозрел без препарата. На воле осталась беременная жена на 6 месяце. Через неделю должна была быть свадьба(8 марта). Через полгода осудили дали 5 лет строгого. Сейчас уже остался год. Пока сижу родился сын красавец весь в меня люблю очень. Первые два года жена с ним ездили на свиданки , 3 дня раз в четыре месяца. Потом сказала что устала и мы развелись. С сыном общаюсь через тещу , люблю не могу, мечтаю освободиться и начать воспитывать пгднимать его.
Я че хочу сказать, хочу сказать огромное спасибо высшим силам, которые уберегли меня от амфетаминовой смерти, потому что чувствовал , не долго оставалось. Прошло 4 года я ни разу не употребил , хотя мог. Только тюрьма отвела меня от амфа, натуралку покуриваю нет нет да и да. Ремиссия как ни как...
Я че хочу сказать, хочу сказать огромное спасибо высшим силам, которые уберегли меня от амфетаминовой смерти, потому что чувствовал , не долго оставалось. Прошло 4 года я ни разу не употребил , хотя мог. Только тюрьма отвела меня от амфа, натуралку покуриваю нет нет да и да. Ремиссия как ни как...