как с жестокого перекура попуститься?

Если очень быстро попуститься, прям совсем чтоб отпустило - порох (спиды), сам такой способ не пробовал, испытываю отвращение ко всему, что не "трава" (камень, пластилин, шишки), чтобы попустило и не залипал (например, надо за руль сесть) - гранатовый сок (во многих городах и районных центрах есть магазинчик - Фикс Прайс, где всё по 38 рублей, там же сок гранатовый в продаже есть (конечно гавно бадяженное, но переплачивать в три раза я лично не вижу смысла)), отпускает довольно быстро, пол банки и не залипаешь по всей хуйне подряд (с камня например и так не залипнешь, нет смысла попускать и так слабый эффект, с шишек приходилось как-то раз отпускаться, гранатовым соком как раз). Ну и по логике - киви, лимон, апельсин, аскорбинка - всё должно ускорить "отпуск" или облегчить "залип" :hi_hi_hi:

Антидот есть, мгновенно действует, но его сняли с производства по моему ещё в 2009. Так что необсуждаемо.

В кафешопах дают лимонный сок, концентрированный, и таблеточку,где витаминыы В+кофеин+ещё что то там; это в случае если перебор. А так если дома то отлежаться, и само пройдет, через пару часов.Если не хочет, то бензо. Амфетамины, на измене, не стоит. Если без и нужно прийти в себя, то да.

-алко не советую.

-М-
O каком антидоте ты говоришь?

Римонабант (rimonabant)

rimonabant-01.jpg

препарат для лечения ожирения, антагонист каннабиноидных рецепторов. В России, странах ЕС и США разрешение на применение римонабанта или не получено, или отозвано.
Римонабант — химическое соединение
Структура молекулы римонабантаРимонабант, как химическое вещество, представляет собой 5-(4-хлорофенилl)-1-(2,4-дихлорофенил)- 4-метил-N-(пипердин-1-yl)-1H-пиразол-3-карбоксамид. Эмпирическая формула римонабанта — C22H21Cl3N4O. Молекулярная масса 463,79 г/моль.
Римонабант — международное непатентованное наименование (МНН) лекарственного средства. По АТХ римонабант входит в группу «A08 Препараты для лечения ожирения (исключая диетические продукты)» и имеет код A08AX01.

-его сняли с производства из за самоубийств; тк побочка - тяжелая депрессия.

-препарат не применялся при "овердозе" травой, т к считается что овердоз неопасен и если само всё не пройдёт, то используют бензодиазепины.

-теоретически можно было бы применять, если нужно быстро прийти в себя; какие то исследования вроде как на эту тему были.

В России, пока его не запретили, римонабант был под названием Зимулти.
Антагонистoв/обратных агонистов CB1 рецепторов за последние годы наплодили очень много (суринабант, отенабант и др.).
-М- написал(а):
теоретически можно было бы применять, если нужно быстро прийти в себя; какие то исследования вроде как на эту тему были
У римонабанта макс. концентрация в плазме - через 2-3 часа после приема. К этому времени все само пройдет s:-)
В исследованиях курили после приема римонабанта (SR141716) .
63 человека принимали SR141716 или плацебо в увеличивающейся дозе. Через 2 часа каждый испытуемый выкуривал сигарету или с марихуаной, или с плацебо. Отдельные пероральные дозы SR141716 вызывали достоверную блокаду субъективной интоксикации и тахикардии, вызываемых марихуаной. После приема 90 мг SR141716 показатели визуальной аналоговой шкалы снижались на 38–43% (оценивались ответы на вопросы "Насколько сильное действие марихуаны вы сейчас испытываете?" и т.п.), частота сердечных сокращений – на 59%.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11296091

Пишут вообще то что запрещен, в России.
Хотя "не запрещен" можно толковать как и "не в списках" и "не светит срок если чё" :D

-какие то кривые исследования, откуда это. Правильно было бы сначала покурить, а потомсразу принимать сабж и смотреть эффективность-и не через 2 часа а сразу, через 2 часа есть шанс что само пройдёт :-) )

зорица написал(а):
У римонабанта макс. концентрация в плазме - через 2-3 часа после приема.
Наверное можно колоть и будет быстрее.
Был отмечен как мгновенный неприменяемый антидот, в своё время (который никто на практике не видел, т к по рецепту и дорого, и страховка не оплачивала, тогда)
а в клинике либо ничего не использовали, как я уже и говорила выше, либо бензо, при психозах, в качестве первой помощи.

-М- написал(а):
Пишут вообще то что запрещен, в России.
зорица написал(а):
римонабант был под названием Зимулти
Был s:-) Лицензию аннулировали через год после регистрации с формулировкой "серьезные побочные действия на ЦНС, включая психические расстройства".
-М- написал(а):
какие то кривые исследования, откуда это.
Archives of General Psychiatry, выпускаемый Американской медицинской ассоциацией, имеет импакт-фактор 13.77 и является ведущим журналом в своей области. А ссылкa на pubmed.
-М- написал(а):
Наверное можно колоть и будет быстрее
У этого опасного препарата от ожирения очень низкая растворимость.
Кстати, период полувыведения у римонабанта - до 15 дней.

Перекуривал гашик не раз, страшно было ...
Надо знать меру и учитывать что накрывает не сразу!!! Тогда гашик по кайфу

когда после удачного опыта с кетамином в течение двух месяцев я пыталась покурить, сразу сносило в хрен знает какие миры всего с пары затяжек. хотя до того ежедневно воздавала славу Джа :D
в итоге рецепт по попуску: душ, витамин В, кроватка и расслабляющий музон.

только нафиг вот так - травой? трава это пис энд лов и всё такое...

позавчера поддал вечером-ночью, да так напыхался, что утром был в легкий хлам.
3мг феназепама перебило под чистую.Под язык ложил, закусил после энергетическим батончиком, да запил какао густым со сгухой в большом колличестве.
Попустило только в путь + визин естественно. :a_g_a:

курил перезревший Mazar :smu:sche_nie:

Кетамин плюс гидропоника и 6часов водный мир окружал меня,во круг играл juno reactor,а когда я услышал cosmosis,то практически сразу ура4 участником астральных войн,свет не включал видел воздух,легкое покалывание по всему телу,двигался с очень большой скоростью,возможно освоил телепортацию.Потом не курил пол года,хватало воспоминаний, не отпускало ничего,догоняло всё даже семячки.НО я всё же был там:)бумшанка,как когда клуб Аэроданс Лесс 600ед.колдуны их не хватало очень.

Мороженное хорошо обламывает траву...

Я в таких случаях лимон ем. Как мандарин обчищаю и ем. Мне кажется что резкое воздействие на рецепторы роздупляет на пол часика. А за это время можно придумать что то ещё. Удачных переборов ;))

Я в свое время куреху порохом сбивал))) так цитрусы нот бэд помогают, если есть докуя время то сладкий сладкий сон)

Только что думал что завернусь.Дышать не мог,холодно стало,паника началась.Думал что делать?!У гугла спросил,попал сюда.Пока читал и бегал выполнял процедуры что советуют(умывался,уши тер,хавать пытался(но так убило что не мог глотать пищу.)) прошло время и меня чуть попустило что могу печатать уже.)Значит лучшее лекарство время!Так же желательно не паниковать и постараться чем-то себя занять.

если надо попуститься, т.е. прийти в нормальное состояние - помогает обычная вода, а лучше зеленый чай, чем больше - тем лучше. желательно, чтобы захотелось в туалет. хотя при перекуре выпить много жидкости не всегда получается физически) мой рецепт - выпить стакан воды, а за ним - чашку крепкого кофе. состояние довольно скоро выравнивается.
водка - категорически нет. она используется для перехода в "другое состояние", как правило разгоняет, как и любой алкоголь.

А меня в таких ситуацыях спасает винт,(В/В) при любых состояниях :ti_pa:

Назад
Сверху Снизу