как развести стафф для внутревенного?

• Автор темы Автор темы pierro
  • Дата начала Дата начала
Если у вас вода!!! по рецепту то что же тогда без рецепта то купить можно воздух аптечный чтоль!!!
Можно ультракод по 15 евр за пачку купить, в некоторых маленьких аптеках (кода/парацета 30/500). Его на обычном рецепте выписывают, так что можно брать в некоторых местах. Жаль, пропал ко-кодамол 8 \250 или 500, не помню. Он вообще безрецептурный был.
Прегабалин также - лирика чёт пропала, но Бриека есть, неплохая. На неё тоже ПКУ не требуется, обчный рецепт со всеми вытекающими. Притом, в апеке уж если согласны прегабу или коду продать - продают без наценки. Только по цене от ваших прежних торчковых аптек мало отличается (имея в виду прежние цены, не теперешние после ужесточений). Дорого всё у нас.
Трамчик в аптеке ну никак не возьмёшь, он ПКУ. Только через хороших знакомых или у "доброго" доктора.
У нас метадон доступен программный в основном на улице, а он дерьмо. Нормальный мёд достался благодаря хорошему другу в России, моя задача была только провезти его через границу домой и уже тут наслаждаться не торопясь :)

Видно, это осталось с героиновых времён, с начала 2000 годов - перестали продавать то, в чём можно растворить нормально, и димик, тогда ещё существовавший, тоже не взять было без рецепта ( а трам тогда можно было брать без проблем и рецептов, в 2000м), и даже с рецептом аптекари сильно говнились, прежде чем продать.
Мне даже пару раз баяны не продали, не так уж давно. Ну, не продали в одной - я взяла в другой :)
Но вообще можно минуя аптеки баянами разжиться, через "Диалог".

Можно ультракод по 15 евр за пачку купить, в некоторых маленьких аптеках (кода/парацета 30/500). Его на обычном рецепте выписывают, так что можно брать в некоторых местах. Жаль, пропал ко-кодамол 8 \250 или 500, не помню. Он вообще безрецептурный был.
Прегабалин также - лирика чёт пропала, но Бриека есть, неплохая. На неё тоже ПКУ не требуется, обчный рецепт со всеми вытекающими. Притом, в апеке уж если согласны прегабу или коду продать - продают без наценки. Только по цене от ваших прежних торчковых аптек мало отличается (имея в виду прежние цены, не теперешние после ужесточений). Дорого всё у нас.
Трамчик в аптеке ну никак не возьмёшь, он ПКУ. Только через хороших знакомых или у "доброго" доктора.
У нас метадон доступен программный в основном на улице, а он дерьмо. Нормальный мёд достался благодаря хорошему другу в России, моя задача была только провезти его через границу домой и уже тут наслаждаться не торопясь :)

Видно, это осталось с героиновых времён, с начала 2000 годов - перестали продавать то, в чём можно растворить нормально, и димик, тогда ещё существовавший, тоже не взять было без рецепта ( а трам тогда можно было брать без проблем и рецептов, в 2000м), и даже с рецептом аптекари сильно говнились, прежде чем продать.
Мне даже пару раз баяны не продали, не так уж давно. Ну, не продали в одной - я взяла в другой :)
Но вообще можно минуя аптеки баянами разжиться, через "Диалог".
Ну ясно что у вас все очень неоднозначно!!!!

Вот то-то и оно :( Явропа, блин. Но при прочих равных уж лучше без воды, чем без коды :))

Вопрос, не совсем в тему, но всеже:
Имеется мед, 3 сотки, как его разделить, чтобы перебор отсутствовал?
Пс, не для вв, а пероально?

На такой вопрос могут только медовые ЗТшники ответить. Основной вопрос в толерантности, особенно если её нет. Где-то был на форуме калькулятор опиоидов - может, его найти поиском удастся?
Если В/В - немного проще. Не зная, сколько надо, я начинала (без медового толера) с 40 мг. И пускала очень медленно, чтобы успеть почувствовать. Выпив, так понять будет невозможно.

• Like
Реакции: deeb
Медленные давно не юзал,а метадон -пару лет назад, вв и по чуть чуть
Какое время он может храниться в виде водного раствора?

Тогда наверное можно выпить в 3 раза большую дозу, чем шла В/В.
У меня дольше месяца мёд лежал, пока я его пользовала. Так у меня сложилось впечатление, что даже растёртый в порошок хранится хуже, чем целый кристалл. Водный раствор я лично не стала бы хранить дольше суток. Лучше отщипывать по кусочку (сначала я взвешивала даже, потом на глаз). Маникюрными ножничками или щипчиками :) И заваривать сколько необходимо.
Когда ошибалась и надо было догоняться - варила снова быстренько, и догонялась :)

Ой, забыла ещё - если воды мало, там довольно быстро осадок выпадал у меня пару раз - приходилось подогревать снова.

• Like
В общем взял 3кристала,чуть меньше спичечной головки и схавал-всю ночь чесался,..залипая немного,.
Трудиться хорошо,)

Вопрос, не совсем в тему, но всеже:
Лично я дробил его в порошок и раскладывал равномерным слоем на тетрадном листе, вроде, 2,5-3 клетки — это полсотки было… Ну, там подсчитать можно будет. (К слову, потом как-то проверили весами точность таких моих измерений, погрешность была не больше 2мг…) Из раствора он в осадок выпасть может…

• Like
взял 3кристала,чуть меньше спичечной головки и схавал-всю ночь чесался,..залипая немного,.
В самый первый раз я спичечную головку в\в и пропустила, вдобавок неаккуратно положив её на морфин и шампанское. И залипла прямо за столом на кухне, даже не помню, чесалась или нет. Накрыло через 5 минут после инъекции. Часа 4 или больше пыталась чай попить, это помню. Но вообще-то этот "блин комом" я не считаю :)
Хорошо мужа не было дома, а маму я предупредила, что возможны нюансы. Так она со мной так и сидела на кухне, караулила. Вразумить меня дойти до кровати было невозможно - я приходила в себя на секунду и дальше залипать. Всё как в тумане и осталось - хорошо помню только как больно было колоть по тонкой вене, да ещё и воды было мизер - в чайной ложке развела :) Дальнейшее покрылось мраком наркоза. Хотя, надо сказать, плохо мне не было :)
Две трети "спичечной головки" без морфина и шампани было потом уже практически идеально, да и воды куба три, чтоб так не жгло.

• Like
А е
Полнейший предрассудок!!! Антагонист опиатов налоксон вот он поможет при его отсутствии можно использовать кордиамин 25% р-р диэтиламида никотиновой кислоты он не является специфическим антагонистом но он стимулятор и возбудитель дыхательных и сосудодвигательных центров головного мозга шанс выжить при передозе повышает весомо!!!!
Аха если выпить его после наркоты... лучше сдохнуть от передоза

Аха если выпить его после наркоты... лучше сдохнуть от передоза
если ты налоксон имеешь ввиду то пить его понта мало а парентерально он недолго действует час полтора мах я когда от метадона отъехал врачи меня им обкололи так я когда очухался меня мед пер еще полдня!!! и к тому же если на дозе не сидишь те физ зависимости от опиатов нет то и ничего особо страшного не случиться))) просто эффект наркоты нивелируется!!!

Н
если ты налоксон имеешь ввиду то пить его понта мало а парентерально он недолго действует час полтора мах я когда от метадона отъехал врачи меня им обкололи так я когда очухался меня мед пер еще полдня!!! и к тому же если на дозе не сидишь те физ зависимости от опиатов нет то и ничего особо страшного не случиться))) просто эффект наркоты нивелируется!!!
ну если у этих "локсонов" разное действие то мб

Про антагонисты опиоидных рецепторов… Большая их часть (если не все, честно не знаю) конкурентные антагонисты опиоидов, то есть, за условный рецептор Х будет "идти борьба" условного метадона и налоксона. "Победа" зависит от константы связывания (насколько четко молекула забирает рецептор) и от концентрации (чем больше, тем.проще "отжать"…) Некоторые доступны и в таблетках, налоксон, например, каким-то образом алкоголизм им лечат… (Честно, не уверен, как именно, но вроде опиаоидные рецепторы виноваты в формировании зависимости от всего вообще)… Мед действует слишком долго, потому вводить налоксон с низким периодом полувыведения нужно несколько раз по ситуации. А если передозировки нет, то просто эффект "перебьется", кумарить начнет, кто на системе…

налоксон с низким периодом полувыведения нужно несколько раз по ситуации.
Пт вот именно такая ситуация у меня была в 12 г налоксон мне 2 раза кололи при передозе меда налоксон мне восстановил дыхание и сердечную деятельность, но метадон имеет гораздо больший период полувыведения и когда я очнулся меня мед еще часов 10-12 волок, зависимости от опиатов у меня не было так что кумаров тоже не было!!!

Назад
Сверху Снизу