Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Семена в интернет магазинах,торговля ими не запрещена.Семян хува тьма,американские,голландские,испанские итдВыростить то не проблема, семена где толковые взять , у меня паскуды все маточники вырвали сорт перевели , и сучки постояно подрезаются (Есть чё курнуть ) Хуй сасите, нет и не будет больше , падлы не насытные . Такая мразь и по плахому (пиздил ) и по хорощему с вами же курю крысы ебаные ! Шас дичку долбят ,
но для себя то есть
но не те сорта что были
![]()
Да и параноя заебала, кустик хуйня а 100 шиза ебать в рот , нахуй надо такой гербарий !
Где посмотреть насчёт семян ?
sat -- хорошо пишешь
сколько кенту твоему дали? (с твоей подачи)
3.2 общего, и это, кмк, ещё по божески, при другом раскладе почти 10 кг соломы и травы могут неслабый срок прилепить. А что за "с моей подачи", не мог бы ты объяснить? Варил у него, конечно, я, и маком занимался больше я, но торчали-то вместе, а возделывание делянок сортового мака - вообще общая тема, одному куда труднее такое мутить, без машины. Да и спалил контору он, надо было тупо загаситься, в общем, куча факторов, а я в числе первых, кто обламывается его отсутствием. Извиняюсь за офтоп, но мне очень интересно твоё видение мимолётной форумной ситуации.![]()
Слоняра, не вводи народ в заблуждениена 100 ватном днате растёт отлично ,коврик зелени 250,300 гр с куста можно выгнать![]()
Собирал по 250 гр легко ,от сорта зависит в кулак мой центровая шиша ,завесила после сушки и обработки 170 гр плюс боковые ветки и вышло 250 гр плюс лапухи которые вставляли на троих папирос ,сорт был мексикана 40 на 60 ,индика ,сатива ,выгибал центр три раза ,то до прожектора упирался всё время и это не коврик зелени ,а просто куст из клона ,может мне фартит ,а брехать меня не научили в децтве
Слоняра, не вводи народ в заблуждение
с дната 100 Вт можно собрать максимум 100 г, но это при профессиональном подходе ))
Зачем так трамбовать?Собирал по 250 гр легко ,от сорта зависит в кулак мой центровая шиша ,завесила после сушки и обработки 170 гр плюс боковые ветки и вышло 250 гр плюс лапухи которые вставляли на троих папирос ,сорт был мексикана 40 на 60 ,индика ,сатива ,выгибал центр три раза ,то до прожектора упирался всё время и это не коврик зелени ,а просто куст из клона ,может мне фартит ,а брехать меня не научили в децтве
Земля чернозём Голанский пш 6,8 ,песок покупной речной ,перлит он и в африке перлит и немного керамзита .
12 литров горшок и сильно утрамбованный землёй ,сильно утрамбованной ,что влезло литров 35 рапушонной земли .
Удобрения фирмы фловер ,полуарганика .