Как растить марихуану

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Как выращивать?Где брать семена?
Вот вам практическое пособие

Последнее редактирование модератором:
Выростить то не проблема :smu:sche_nie: , семена где толковые взять , у меня паскуды все маточники вырвали сорт перевели , и сучки постояно подрезаются (Есть чё курнуть ) Хуй сасите, нет и не будет больше , падлы не насытные . Такая мразь и по плахому (пиздил ) и по хорощему с вами же курю крысы ебаные ! Шас дичку долбят , ;-) но для себя то есть ;)) но не те сорта что были :cry:
Да и параноя заебала :D , кустик хуйня а 100 шиза ебать в рот , нахуй надо такой гербарий !
Где посмотреть насчёт семян ?
Семена в интернет магазинах,торговля ими не запрещена.Семян хува тьма,американские,голландские,испанские итд

Добавлю, что семена - это основа успеха. Можно быть суперпрошарянным голвером и, растя дрянное зерно, вырастить такое же беспонтовое дерево. У меня был товарищ - растил он охуенно грамотно, всё по канонам, и в один год замутил здоровую делянку в ауте, растений 50, а все семена взял из ( :lol:) корма для попугапйчиков Prill. Не, ёлки выросли красивые, здоровые, разноцветные... только вот были практически нулёвые. :-)

В общем, не жмитесь на семена, окупится всё с лихвой. Если растите по первости, заказывайте самое раскрученные и неприхотливаые сорта.

Во, сегодня делал обрезки:
IMG_0105n.jpg

Слева - остатки автоцветов, назрело веточек... а справа гора белой вдовы, причём преимущественно верха, никакого бутора. Листвы дохуища, а зацветать не думает, дней через 10, думаю, заколосится.

А вот сорт Moscow Blueberry, гибрид ак и чернички, заточен под аут:
IMG_0117n.jpg

Бак на 30 литров, перегной, но я мозг проебал здорово, такой аутоориентированнный сорт сажал в 10-х числах мая, а высаживал в середине июня. Куст робко зацветает и разрастается; даже если будет плохая осень, всегда смогу перенести его вместе с горшком в места проблагоприятнее.

P.S.: особенный бич этого года - улитки. Я этих гадин ежедневно сотнями снимаю. :nez-nayu:

Фотка кустика в баке - пятидневной давности, я сегодня пошёл к нему, думаю, последнюю обрезку сделать (которые для кустистости и формирования кроны); а все верхушки за какие-то несколько дней заколосились! :rolleyes: Одно дело, когда у тебя куст с кучей ботвы, а вот когда весь усыпан будущими колосящими шишками, то и внимания ему больше. :-) Вот, с восьми самых крупных кол делал прищипку (не целиком верхушку, она здоровенная, а самый краешек, чтобы низ выстреливал дополнительными ветвями), сушу по быстрому, буду тестировать, а то к NL и WW уже прикурился, а тут Московская Черничка, у черники раньше была прикольная генетика...

IMG_0136n.jpg

Самое прикольное, что дерево можно ещё очень долго растить, автономность (тара перевозится), и дозревать ему сам бог велел в наилучших условиях. А вот вдовы (ни одна из моих трёх) даже не думают зацветать, разрастаются себе, никаких намёков на цветение... У нас, конечно, осень мягче последние годы, если подфартит, то и вдова полностью и полноценно отцветёт. Они морозов вообще не боятся (на моих глазах после ночной температуры -10 растения вполне комфортно себя чувствовали), сильнее всего они страшатся сырости и связанной с ней плесени. Огромное дерево, увешанное тяжёлыми смолистыми ветками, в течении 3-4-х дней способно превратиться в жалкий остов с гниющей наружей. Это дикий облом - наблюдать, как целая гора офигенных шишек за пару дней превратилась в склизкую дурнопахнущую субстанцию. Плесень шифруется и возникает изнутри шишек, визуально, по крайней мере, это так смотрится... помогает раствор пепла и соды... но я, обычно, если вижу зарождения плесени, то удаляю её полностью- срезаю шишку целтком.

В лес вчера ходил, у меня там деревце высажено а начале июня, с тех пор 2 раза был, далеко, добираться с заёбами (тоже Московская Черника). Стоит см 70 примерно, совсем не дерево, так, кустик... завтра буду делать разные живительные субстанции для растений - я и свои, и покупные удобрения использую, всегда боюсь сжечь ))) роль почётной пробы отводится помидору. :)

sat -- хорошо пишешь
сколько кенту твоему дали? (с твоей подачи)

sat -- хорошо пишешь
сколько кенту твоему дали? (с твоей подачи)

3.2 общего, и это, кмк, ещё по божески, при другом раскладе почти 10 кг соломы и травы могут неслабый срок прилепить. А что за "с моей подачи", не мог бы ты объяснить? Варил у него, конечно, я, и маком занимался больше я, но торчали-то вместе, а возделывание делянок сортового мака - вообще общая тема, одному куда труднее такое мутить, без машины. Да и спалил контору он, надо было тупо загаситься, в общем, куча факторов, а я в числе первых, кто обламывается его отсутствием. Извиняюсь за офтоп, но мне очень интересно твоё видение мимолётной форумной ситуации. :-)

3.2 общего, и это, кмк, ещё по божески, при другом раскладе почти 10 кг соломы и травы могут неслабый срок прилепить. А что за "с моей подачи", не мог бы ты объяснить? Варил у него, конечно, я, и маком занимался больше я, но торчали-то вместе, а возделывание делянок сортового мака - вообще общая тема, одному куда труднее такое мутить, без машины. Да и спалил контору он, надо было тупо загаситься, в общем, куча факторов, а я в числе первых, кто обламывается его отсутствием. Извиняюсь за офтоп, но мне очень интересно твоё видение мимолётной форумной ситуации. :-)

По поводу сохрана делянок тема интерестная !Вот у одного гражданина была маленькая деляночка и ростил он не жадничая бродяг иногда угощал !
И однажды ёлочку которую берёг и лелеил после весенней высадки россады -как думаете что он обнаружил через неделю ?
Ямку и рядом кучку гавна !
И подумал он хуйня -дела,ладно бы просто спиздили -а так вроде как и поглумились!
Вобщем сделал он хлопушку -растяжку из кисы (кто не знает чё за хрень на пиротек и эксплозивед) и пудры аллюминия с суриком лампочкой на 3,5 v и батарейкой крона (эффект должен был быть чисто психологический ,отбить у гостя желание наведаться повторно и озадачить его стиркой штанов после везита) после одного срабатывания все уносили своё г с собой ,если честно визитов больше и небыло !
Товарисщь был крайне гуманным человеком и для корпусов испольщовал исключительно бумагу !

Делянки хороши не в каждый год. Вот этот год - хуиный для выращивания, у меня до сих пор 2 здоровые вдовы стоят, вчера снегом всё занесло, а я до последнего надеялся, что успеют подозреть шишечки. Уже точно нет, все кусты в предцветах, они мощные, конечно (вдова как-никак), но зрелые шишки во всех отношениях лучше.
У меня в этом году - самый уёбищный урожай, больше всего в этом виновны автоцветы (их 7 было из 13 кустов), вызрели заебись, но в июле и ростом малы, от них давно одни воспоминания остались. Была одна Московская черника (которая в баке там выше) - полностью вызрела, очень вкусная вышла... потом фотки некоторые кину.

Как выращивать коноплю мы уже знаем, а вот как коноплю НЕ выращивать? Спросите меня, я посоветую.

Да сорта нужны рвнние (для каждой климатической зоны свой).
В этом году авганка тоже не вписту ,не успевают вызревать (из положительных лсд ,правда запах писец и оч понравился мастер кущь ,был реальный куст и созрел норм ).
По семенам хз чиьаешь форумы люди покупают у иминитых банков за норм деньги и бывает то невсход-то херня !

Московская черника за неделю до харвеста, снимал в 20-х числах сентября:

IMG_0158n.jpg

Был поздно посажен, вырос 170 см (явно маленький для этого сорта размер), шишки полностью вызрели (обычная фемка, не автик). Вкуснейший запах хвои, дым очень приятный, действие - с преобладанием сативы. Хороший гибрид, мне понравился больше, чем и АК-47, и Черничка (родословные). Буду повторять, только в следующем году высажу в начале лета в аут деревце из бокса как можно большего размера, думаю, вымахает метра 3-3.5
Шишечка покрупнее:

IMG_0157n.jpg

Вдовы снимал из-под снега, куча недозревших шишечек было, много, но не то... уже закончились (вызревшие полностью я бы ещё минимум месяц-другой курил бы). Неудачный год.

Камрады! У кого есть опыт с выращиванием конопли в гроу-боксе, какая земля подойдёт для культивирования конопли?

В магазе для садоводов, подготовленая смесь в мешках, но я обычно с куч у камунальщиков брал торф, песок децл, на дно керамзит.

Земля залог успеха и зёрна ,землю надо готовить добротно ,чернозём хороший покупной ,песок ,перлит ,немного керамзита ,остальное это уже и не к чему и вода желательно фильтрованная ,свет понятно чем больше тем лучше ,но на 100 ватном днате растёт отлично ,коврик зелени 250,300 гр с куста можно выгнать :-)

:sk_ri_pa_ch:
на 100 ватном днате растёт отлично ,коврик зелени 250,300 гр с куста можно выгнать :-)
Слоняра, не вводи народ в заблуждение :crazy_girl::crazy_girl:
с дната 100 Вт можно собрать максимум 100 г, но это при профессиональном подходе ))

:sk_ri_pa_ch:

Слоняра, не вводи народ в заблуждение :crazy_girl::crazy_girl:
с дната 100 Вт можно собрать максимум 100 г, но это при профессиональном подходе ))
Собирал по 250 гр легко ,от сорта зависит в кулак мой центровая шиша ,завесила после сушки и обработки 170 гр плюс боковые ветки и вышло 250 гр плюс лапухи которые вставляли на троих папирос ,сорт был мексикана 40 на 60 ,индика ,сатива ,выгибал центр три раза ,то до прожектора упирался всё время и это не коврик зелени ,а просто куст из клона ,может мне фартит ,а брехать меня не научили в децтве :-)
Земля чернозём Голанский пш 6,8 ,песок покупной речной ,перлит он и в африке перлит и немного керамзита .
12 литров горшок и сильно утрамбованный землёй ,сильно утрамбованной ,что влезло литров 35 рапушонной земли .
Удобрения фирмы фловер ,полуарганика .

Последнее редактирование:
Я понила, почему слоник в цилиндре на аватарке))), как Пушкин Александр Сергеевич ибо слоник сказки рассказывает, ну если только самую малость хуже))))

Собирал по 250 гр легко ,от сорта зависит в кулак мой центровая шиша ,завесила после сушки и обработки 170 гр плюс боковые ветки и вышло 250 гр плюс лапухи которые вставляли на троих папирос ,сорт был мексикана 40 на 60 ,индика ,сатива ,выгибал центр три раза ,то до прожектора упирался всё время и это не коврик зелени ,а просто куст из клона ,может мне фартит ,а брехать меня не научили в децтве :-)
Земля чернозём Голанский пш 6,8 ,песок покупной речной ,перлит он и в африке перлит и немного керамзита .
12 литров горшок и сильно утрамбованный землёй ,сильно утрамбованной ,что влезло литров 35 рапушонной земли .
Удобрения фирмы фловер ,полуарганика .
Зачем так трамбовать?

Назад
Сверху Снизу