Как растить марихуану

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Re: Вырастил Марью не вставляет вообще (фото)

sat написал(а):
AK-47 написал(а):
Понимаю что еще не созрела но должен же хоть какой то ТГК в ней быть? листа 3 засушил,скурил эффект 0 почему? :wait:

АК-47 набирает ТГК позже, чем большинство сортов (из топовых, имею в виду). У тебя такое малое растение (формируется только пятая розетка, междоузлия, в смысле), а оно уже зацвело! Наверно, на подоконнике стояло, и не на южной стороне, и возраст у него недель 5, так?
Но даже такое растение, зацвёвшее рано, при должном уходе через полтора месяца может дать неплохую горку шишек. :-) Кстати, 3 листа - это ты про пятилистники? Посчитай, на кустике всего 10 основных розеток листьев, и ты разом лишаешь растение трети жизненной силы, я утрирую, но в таком возрасте обрывать растение категорически нельзя! После 6-й розетки, если дерево не чахлое, следует делать первую обрезку или прищипку верхушки, но только её, а никак не листьев!

Я сейчас тоже листики дербанил, нарвал стакана полтора (если засушить), и запарился )) на кусты смотрю - вообще не заметно что дербанил. :-)
Да вообще без солнца практически росла и погода хреновая. Вот щас такая,нету ТГК еще? верхушку стремно еще срезать че-то,курнуть охота мля...

Re: Вырастил Марью не вставляет вообще (фото)

AK-47 написал(а):
Да вообще без солнца практически росла и погода хреновая. Вот щас такая,нету ТГК еще? верхушку стремно еще срезать че-то,курнуть охота мля...

Главное для растения - свет. Без должного светового потока растение не разовьётся полноценно. Если нет возможности обеспечить свет в ауте, можно же соорудить маленький бокс, без палева, туда ламп, даже не натриевых, а какие-нибудь фито; иначе дерево таким и будет, оно даже если вытянется, всё равно останется чахлым и шишки будут микроскопическими. Если нет возможности обеспечить свет - можешь смело срубать хоть сейчас, особо понтовей оно не станет :-) в принципе, такая шишечка должна нормально вставить :up: но по хорошему, у правильно выращенного AK одна ветка весит раз 10 больше, чем всё это "деревце". :-)
Мне однажды подогнали здоровые горшки (литров на 20) в апреле, в каждом был росток 5-7 см, с одной шишечкой размером 3-4 мм :D стоял на подоконнике с февраля месяца, просили исправить положение, типо, я слова волшебные скажу и сразу они заколосятся. :-)
В ауте, кстати, обычный АК не успевает до конца вызреть, в этом году растился Kalashnikov Extra, зацвёл в 20-х числах августа и гарантировано успел бы полностью вызреть, хорошая модификация. Ну, или имеет смысл брать АК автоцвет, тоже успеет вызреть.

Вчера погода уж совсем приперла, дождь льет третий день, и каждое утро заморозки ёпть... пришлось собирать, хоть так.. но, если бы было еще 2 теплых солнечных недели, было бы еще лучше...
Весной, как обычно, подогнал камараду из частного сектора :men: 20 клонов БаблГама от Сериоузсеедс, цыплят по осени считаютъ - приехал в октябре за своими двумя положенными кустами.

Собирал в таком белом одноразовом комбинезоне и перчатках - потом надо было еще ехать за рулем с урожаем домой :sh_ok:
Привез один огромный куст и один поменьше, с большого, на глаз, может быть грамм 100-150 будет сухих шишек, с маленького поменьше, потом отпишу...
Операция Ы прошла в полном порядке, дома раздербанил кусты на мелкие (и крупные!!!) шишки, положил в картонные коробки, пусть сушится неторопясь, потом через пару недель выберу наилучшие шишки, суну их в банку на ферментацию, потом буду курить - темными зимними вечерами :ya_hoo_oo: , а остальную мишуру пущу на гашишЪ.

LET MY PEOPLE GROW :ziga:

Стэнли, отличные кусты! Чуть не достояли, но погода такова, сам страдаю. Я пока полностью снял только 2 куста, у остальных просто подрезаю бошки позрелее. Каждый день в течение месяца убираю микроскопические очаги плесени, достаточно 3 дня не последить, чтобы крупная бошка полностью пропала. У меня примерно такие:

Этот куст только выглядит небольшим, расстояние между дугами больше метра. :-) Весь верх в плотных шишках, которые упираются в ткань и развиваются хуже, а все ветви с середины и с низов заканчиваются шишками такого вида:

Я видел очень много шишек, но никогда не перестаю восхищаться их красотой! Из соображений эстетики предпочитаю высушивать шишки целиком; засушенные, они теряют природную красоту, но зато становятся похожи на друзы полудрагоценных камней, сверкая микрокристалликами смол, россыпью покрывающих любой участок шишки.

Покрупнее:

Сейчас у меня представлены 2 сорта - White Russian (медицинская индика) и Critical+ (более сативный), первый объективно сильнее (впрочем, при прочих равных условиях сорт-индика всегда сильнее сорта-сативы). Прикурился к обоим сортам, иногда кажется, что совсем не прёт, а людей, кого угощаю, просто срубает. Надо тормознуться, а то получается адский переводняк, куришь по много раз в день и не накуривает должным образом. :-)

Стэнли: а для чего ты ферментируешь шишки и как ты это делаешь? :-) Я только листву с кипрея (иван-чай) ферментирую, чтобы получить субстанцию для заваривания, но шишки?
Всё, кроме центров, ты пускаешь на гаш - бутаном забираешь?
И ещё, сколько у вас осреднённо стоит сортовое семечко? :-)

Вложения

• лето_15 564n.jpg
    лето_15 564n.jpg
    199.4 KB · Просмотры: 708
  • лето_15 561n.jpg
    лето_15 561n.jpg
    88.9 KB · Просмотры: 664
  • лето_15 584n.jpg
    лето_15 584n.jpg
    139 KB · Просмотры: 677
  • лето_15 588n.jpg
    лето_15 588n.jpg
    134.7 KB · Просмотры: 670
sat
превеД ;))
Классные кусты у тебя :up: и главное - много! Будь очень осторожен в свете последних событий, у вас же там было происшествие...
Да, блин... с погодой в октябре не повезло.. бум надеяться на следующий год.. этот мой камарад хочет в следующем году посадить у себя вместо двадцати - двести кустов :sh_ok: - значитъ моих там будет 20, бум надеяться.
Ферментацией я называю просто процесс хранения в стеклянной закрытой таре сухого стаффа... ну ты ведь тоже так наверняка делаешь, да и каждый кто гровит... ну или пролечкой это называют... согласись, что пролеченная 2-3 месяца шишка будет накуривать в несколько раз сильнее и будет намного ароматнее, чем недавно срезанная и быстро высушенная шишка... я так вообще никогда и не курю свой свежий индор - у меня всегда есть запас с прошлых урожаев, его у курю, а часть нового урожая, предназначенную для себя, я всегда отправляю на пролечку на 2-3 месяца. У меня в морозилке баночки стоятъ - так там есь даже остатки индора с 2013 года :ya_hoo_oo:
А насчет бутана - нет, не совсем так. Основную массу гашиша я пробиваю через шелковый платок - вот тут я это показывал viewtopic.php?f=111&t=43843
А бутаном потом промываю остатки после сухой пробивки. Всеж-таки я предпочитаю классический гашиш бутановому маслу, которое я почти всегда раздариваю хорошим людям.
На семена цены такие же, практически, как и везде в остальных странах ЕС...
вот ссылка на наиболее крупный магазин семян в Чехии http://www.5semen.cz/
я сейчас посмотрел - они там и в евро цены тоже указывают.

всем привет!
в начале темы ссылка на заблокированное видео :-( интересует выращивание дома
посоветуйте где почитать

tor4ru. .ОЛК тебе в помощь там всё и обо всем :-)

так же джахфорум, инфы тоже предостаточно

Просто фото, снимал последние 2 куста, ночью, -4 было, все шишки в инее, но они и без кристаллов льда вполне себе искрятся. :-)

Вложения

• IMG_9096n.jpg
    IMG_9096n.jpg
    137.5 KB · Просмотры: 595
У друга есть кот, уже много лет "торчит" на валериане, летом я для него специально корни копаю, а зимой перебивается аптечными суррогатами. Бывает, жестит с дозой, раза по три в день приходит и требовательно мяучит, иногда перекумаривает, природными кайфами снимаясь. Так вот, этот шерстяной наглюка однажды сожрал около грамма моих шишек!!

Я сам виноват - ушёл, а пакет с шишками оставил открытым, кот, видимо привлечённый сильным запахом, стал играться, шишки пораскидал и немного отведал. Потом 3 часа сидел со странным выражением на морде. :D Теперь приходится контролировать, а то скоро до такой жизни докатится, что станет со свежих деревьев наедаться и балдеть. :up:
Но вообще прикольно, что кот "в теме". :D

Вложения

• IMG_9116n.jpg
    IMG_9116n.jpg
    135.7 KB · Просмотры: 463
цены подросли со скачком евро конкретно на семки.Поэтому беру там, где дают жирные бонусы к заказу.Остановился на пакалоке https://pakaloco.pro/?pld=9055079
Радует что автики американские дают к каждому заказу и еще бонус к каждой тыще рублей,если пачки покупать.А для аута всем советую американо-испанских парней Fast Buds, вызревают везде, где лето хотя бы 3 месяца, 80 дней от семки достаточно в средней полосе, а эффект от их автоцветов не похож на остальные автики, что в генетике имеют автоцветы на основе лоурайдеров.Ну и с логистикой у них збс,тот же Семяныч или почта РФ однажды прислали закз на улицу с другим индексом - заебался посылку искать, в итоге забрал в другой части города.
А вот Паколоко ни разу не подводили, еще евросидс збс, тк продают почти все поштучно., что важно когда не нужна пачка семок, а хочется несколько разнообразных и чтобы не тратить лишнего, но наценочка присутствует на поштучной продаже, особенно она сказывается при оплате наложкой, если хотите экономить - лучше сразу оплачивать, чем наложку через почту и еще страховку заказа оплачивать.примерно 10-15% от суммы покупки переплата, что не выгодно, если заказ рублей от 5 начинается.
Вот что вышло из бонусного семени Ананасового экспресса (FastBuds) на хилом свете из ЭСЛ и пары китайских led-прожекторов маленьких.
616f29a3aa3f.jpg
,
7aa468bfba7e.jpg
,
de4377fa7a1a.jpg
pakaloco4.gif

купил автоблюберри по акции, там еще пару недель скидок есть, посмотрю как покажет себя.Мазары высадил рано и какие-то сволочи подожгли сухую траву на полях, мое в тч выгорело... Уроды.
Зато остались Авто Афгани, другое на широте подмосковья южного покупать - риск.Только автоцветы, не факт что лето будет как в том году.
Здесь биру https://pakaloco.pro/?pld=9055079
Еще и бонусы дают.
Ах да, еще и кроты достали, как с ними бороться я не очень знаю, тк в прошлые разы всегда высаживал в болотистой местности, там кротов и нет.

В этом году у меня умеренный набор - 5 WW (незамысловато, но этот сорт мне всегда нравился), 5 авто Northern light (тоже давно люблю), 4 московских чернички (гибрид Blueberry и AK-47, хорош для аута) и парочка California Snow - эта медицинская индика меня так приколола в прошлом году, что решил повторить. Семена с пакалоко, года 3 там заказываю, лучший магазин в рунете, пмсм, ни разу не подводил.

Из 16 семян взошли 15, три растения отдал друзьям, остальные высажены и растут. :ti_pa: Надеюсь, лето будет благодатным...

На днях первый харвест, авто Northern light все пять штук стоят в шишках, готовность примерно 90%. Затупил в этом году, забыл, что автики быстро зацветают, а сажал в середине мая... в конце июня уже цвели, по размеру маленькие, 50-70 см. Все деревца увешаны шишками, но мало :-( я привык, что цветение в конце августа стартует, а к тому времени обычно растения 150-200 см, соответственно, там на каждом дереве больше шишек получается, чем суммарно со всех автоцветов этого года. Шишечки:

Хорошая индика, ароматная и сильная, очень неприхотливый сорт. :up:

Вложения

• IMG_9885n.jpg
    IMG_9885n.jpg
    130.1 KB · Просмотры: 275
sat написал(а):
Хорошая индика, ...

Я уже забыл, насколько хорошая. Пол-второго ночи куранул пару трубок:

А собирался на ночной дербан :LOL: только сейчас впервые встал с дивана, а уже светло совсем, палево. В общем, хорошая, убойная индика :-) stone-эффект во всей силе - курнёшь и пару часов приколачивает :up: но для движухи лучше курить посативнее ))
Дым у шишек очень приятный, с выраженным хвойным ароматом, и это при том, я сушил неправильно - за 20 минут над плитой, в бумажном пакете, то есть, если снимать готовые и пролечивать, будут вообще вкусные.

Автоцветы прошлых лет (валькирия, буды, лемоны и ещё какие-то) были слабее, но, видимо, среди регулярных феминизированных растений (не автиков) этих всех сортов Northern light всё равно был бы самый сильный :-)
А так, лучшая медицинская индика, которуя я когда-либо выращивал или курил - это Shiva, субъективно, конечно :nez-nayu: давно не встречаю этого сорта в чистом виде, не потомков от него.

Вложения

• IMG_9910n.jpg
    IMG_9910n.jpg
    135.2 KB · Просмотры: 259
Представлена полностью автоматизированная домашняя система для выращивания медицинской марихуаны
http://www.getleaf.co/

Leaf будет оснащена системой управления влажностью и температурой и HD-камерой и позволит без специальных навыков вырастить дома медицинскую марихуану. Угольный фильтр предотвратит распространение запахов, планируются режим сушки и возможность подключения к водопроводу для автоматической замены воды.

Новинка будет представлена осенью.

bcb0c975318e.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ох ебать, для одного куста такой гроб поставить.Приблуда может и хороша, но большая сильно. Да и у нас она не легализована, так, что мимо прошла эта новость.

Тюю хоумбоксы хотя бы на 4 кустика-то совсем немаленькие, про и даркрумы тем более. А еботни с трубками, шум и пр.
А тут как холодильничек :D И никакого стресса :D
Для болеющих же :pohui:

Стоит этот холодильник дороже чем палатка на 4 куста которая на балконе легко помещается

Я вообще не парюсь.Угол завешен белой простыней(конечно комната там не жилая сейчас,но я пару циклов жил там,скажу меня вообще не напрягало),днат400ый(по обьяве 1500р,со всеми балластами и пр.херью,и даже отражателем),вент небольшой из к-раута 300р,ведерки 5л под автики по70р,ведра10л строительные по100р.В угол этот у мя помещается либо 6авто,либо4регуляра.И чего я там только не вырастил,и кот мой наркот там не нажрался.Я разберусь как фотки жать,скину обязательно,за это время понял что свет это 75 процентов успеха,тоесть кол-во и Кач-во.Всему нучили ОЛК.ОЛК спасибо камрады.

Назад
Сверху Снизу