Как растить марихуану

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Уже добавил ))) я же нубяра в этом был. Форумов начитался ща, сделал

Phob написал(а):
Народ, на каком сроке можно башни подравнивать? Чтоб по пышнее были ( ну и так, опробовать ))))

Лучше ориентироваться не на срок, а на степень развития растения. Когда сформируются 5 междоузлий (ну, розеток листвы), можно первый раз прищипнуть верхушку, это примерно 35-40 дней от начала роста. Куст выстрелит двумя ветками сверху, и ещё двумя (сильными) уровнем ниже, через 15-20 дней можно прищипнуть верхушки этих 4-х ветвей. Куст после 2-х месяцев растёт очень интенсивно, и дальнейшие прищипки можно делать часто. Но не забывай, что каждая обрезка, увеличивая массу ветвей, ухудшает их качество... ненамного, но лучше не переборщить. Я обычно делаю 4 основных обрезки.
Это про формирование куста, также имеет место обрезка листвы - часто крупный беспонтовый лопух затеняет веточки ниже, и такие листы лучше устранять.
Сроки обрезки я приводил для аутдора, под лампой, конечно, растения развиваются быстрее.

Добавлю: мужские растения от голландских производителей очень даже прут! Естественно, слабее женских, но в начале сезона свежее курево в виде высушенных мужских верхушек радует. Понятно, что надо следить за образованием цветов, при появлении таковых - вырывать с корнем!
А так, конечно, лучше сажать только феминизированные семена. s:-)

Phob написал(а):
Уже добавил ))) я же нубяра в этом был. Форумов начитался ща, сделал

Посадка - очень важный этап, s:-) прорастив семечки, оптимальный вариант СРАЗУ высаживать их в большую (минимум 10 литров) тару. В ведёрке от майонеза через 3 недели весь объём земли будет пронизан корнями, и при пересадки часть из них повредится, растения не любят такой стресс. Удобрять только когда растения окрепнут, так как легко загубить росточек даже слабоконцентрированым удобрением.
Ну а так - какие-либо косяки при выращивании неизбежны :a_g_a: зато приобретается бесценный опыт, и это очень увлекательно!

У меня был опыт ток в аутдоре, по молодости, изучал корневую, по объему, не больше была... Хотя, хз. Посмотрим что выйдет, все по большей мере на самотёком идет, нет времени просто, работы много

Надеюсь свет ты сделал, и в обязательном порядке поставил таймер
Потомучто без него, будешь постоянно стрессовать растихи..... :men:
Что вконечном итоге приведет к гермофродизации :hi_hi_hi:

Поставил конечно

Всем привет!!! Взяли 6 семок с питера
.сами с бреста
.в общем я не главный в этой движухе.посадили.следили.удобряли.в итоге 5 стволов запороли.6 ой рос прямо на глазах.с резали.3 дня в газете под батареей .в люмфу и по 2 затяга.вынесло просто ахуеть не встать.прет часов 6 .и таааак хорошо.) Вот думаем прям дома растить.кстати вышло с куста примерно 0.5 банка бошек.

polkovnik666 написал(а):
А как фотку скинуть?
Если нет поля с добавлением файла, то через обменник,.. Тоже сейчас ращу, один куст малым оказался, срезал, нижние лопухи срезал, так просто посушил за десять минут, я охуел, но вставили))) остальное нормально сушиться... Я вот фигею тогда, какие ж девки вырастут если мужик так прет

Phob написал(а):
У меня был опыт ток в аутдоре, по молодости, изучал корневую, по объему, не больше была... Хотя, хз. Посмотрим что выйдет, все по большей мере на самотёком идет, нет времени просто, работы много

Нет, корневая система была больше. :) Просто, ты когда в ауте вырываешь куст, с ним выходит основной стержневой корень, а сотни отростков полметра длиной рвутся. В индоре отчётливо заметно: цикл заканчивается, и земля после растения вываливается единым комом, вся пронизанная корневой системой. s:-)

Phob написал(а):
... Я вот фигею тогда, какие ж девки вырастут если мужик так прет

У меня от первого выращивания голландцев было просто ошеломительное впечатление. Уже когда недозрелые верхушки АК-47 и Белой Вдовы начали убивать насмерть, я не переставал дивиться: да как так можно переть?

Все зависит от среды выращивания,корень может быть и меньше если жрачка под жопой.
Да акашка спустя месяц цвета уже в сахаре.

pterodaktel написал(а):
Все зависит от среды выращивания,корень может быть и меньше если жрачка под жопой.
Да акашка спустя месяц цвета уже в сахаре.

Да, но он-то именно про индор говорит, там майонезного ведёрка по любому мало корням. s:-)
Ага, хороший сорт, правда, несколько "прямолинейный", как и вдова, впрочем.

что лучше посоветуете - Ак 47 или Вдову?

Похожие две вещи.(еще и родственники,если не ошибаюсь)

Вдова убойней s:-) и она совершенно неприхотливая, мало капризничает. И шишки у вдовы покрупнее и поплотнее, чем у АК... но в целом, особой разницы нет, и тот, и другой сорт для новичка-гровера будет поражать. s:-)
Сортов сотни, и все они хороши s:-) совсем необязательно выращивать раскрученные бренды типо Вдовы. Я последние годы полюбил медицинские сорта. :a_g_a:

sat
Как относишся к автоматам?, вижу ты шарящий гровер..
Прост разницу между кайфом , если не влом.. :spasi_bo:

lexaхим написал(а):
sat
Как относишся к автоматам?, вижу ты шарящий гровер..
Прост разницу между кайфом , если не влом.. :spasi_bo:

Я автоматы впервые в прошлом году выращивал, Torr, Valkiria и ещё какой-то (я путаюсь, потому что много сортов стараюсь вырастить, чтобы меньше прикуриваться хоть какое-то время s:-) ). Не буду грешить на сорта, но само качество автоматов (в смысле прухи) показалось хуже, чем у обычных, раза в полтора, осреднённо. s:-) А так, конечно, прикольно для аутдора, в нашей средней полосе зацветают в августе и в сентябре готовы, шишки полностью сформированы; это сильное преимущество, так как многие долгие сорта даже в парнике не успевают доцвести - достаточно в октябре рано морозу ударить, и цветение останавливается. :-(
Я не то, чтобы шарящий, просто опыта накопилось за много лет, да и сортов уже с полсотни выращено s:-) а, ну в принципе, это и есть шарящий :D

Автики для аута охуительно,в июне уже что то есть,но помню когда их не было и были только наши сорта не фотопериодные,у меня так же в июне июле были шиши,потомучто я всегда старался посадить двухмесячную рассаду в начале мая.
И с голандских сортов часто встречается знакомый запах и вкус старых наших сортов.

sat
:spasi_bo:
....хочу просто фотопериоды кинуть под лампы,хотел узнать фчем разница именно в нахлобучке..

Назад
Сверху Снизу