Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Phob написал(а):Народ, на каком сроке можно башни подравнивать? Чтоб по пышнее были ( ну и так, опробовать ))))
Phob написал(а):Уже добавил ))) я же нубяра в этом был. Форумов начитался ща, сделал
Если нет поля с добавлением файла, то через обменник,.. Тоже сейчас ращу, один куст малым оказался, срезал, нижние лопухи срезал, так просто посушил за десять минут, я охуел, но вставили))) остальное нормально сушиться... Я вот фигею тогда, какие ж девки вырастут если мужик так претpolkovnik666 написал(а):А как фотку скинуть?
Phob написал(а):У меня был опыт ток в аутдоре, по молодости, изучал корневую, по объему, не больше была... Хотя, хз. Посмотрим что выйдет, все по большей мере на самотёком идет, нет времени просто, работы много
Phob написал(а):... Я вот фигею тогда, какие ж девки вырастут если мужик так прет
pterodaktel написал(а):Все зависит от среды выращивания,корень может быть и меньше если жрачка под жопой.
Да акашка спустя месяц цвета уже в сахаре.
lexaхим написал(а):sat
Как относишся к автоматам?, вижу ты шарящий гровер..
Прост разницу между кайфом , если не влом..![]()