Как растить марихуану

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
хаш-хаш
возможно ты семки глубоко закапываешь или им уже слишком много лет, может не зрелые, от этого и процент всходов низкий
попробуй их в салфетках например прорастить или в ватных дисках, как тебе удобней, допустим берёшь чашку петри, или коробочку пластиковую с крышкой, помещаешь в неё салфетку, кладёшь на неё семки, накрываешь другой салфеткой и всё это дело смачиваешь водой, убираешь чашку петри в тёмное место, ну и наблюдаешь за семками каждый день, если семки прорастаю нормально, значит не всходят потому что ты их закапываешь глубоко, если не прорастают, значит проблема в семках

семки ,орехи и спроси у ясеня -где их берут и как через инет заказать -не знаю -там все на английском ,а мне он не доступен и семки не доступны -Спаисы моя стихия -вот и башне привет от спаиса -улетит и на место не встанет +выплюну легкие и буду мечтать о плане и смотреть картинки в которые не верю -там все нарисовано похоже . :-(
Деньги не проблема и адрес давал -обещали выслать -видимо не сложилось -ждал .ждал и не дождался -конкурс такая тема была на дружественном ресурсе .А может перехватили и просто выбросили .

слоник
бро, я те щас ничем не могу помочь
закажи в инете с помощью переводчика хотябы
а вообще у многих зарубежных сидс банков есть русс. яз., например вот проверенный сайт: http://www.seedsman.com/ru/
думаю они шлют и в твою страну

Хомс спасибо :up: да и не прошу мне помогать ,вроде взрослы уже и сам должен все находить .А на Олке там все так запутано ,все рассказывают о своих растишках ,а мне стыдно гермика своего показывать -тем более говорить , не имея растишки нормальнои .

Сохранил адрес -буду читать и пробовать заказать :ya_hoo_oo:

на джафоруме семки раздают по три на брата в индор. ходите забирайте.

днат или дназ 600 оптимальный для цвета,уже высрали.

Лед хорошо где электричества ограничено,на северах.

Re:

Proma написал(а):
А семена канапли в любом рыболовном магазине продаются... беспонт правда... но ростки дают... главное не обработанные паром купить...
Нада быть долбаебом чтоб вестись на подобную вафлю...
Тока спец.семена дадут настоящий результат....
Я беру в pakaloco.com самые низкие цены, семена от лучших сидбанков мира... заказывайте там не разочаруетесь...
Инфа не для апиатчикаф..
Мир всем.. Раста и Боб Марли форева..
Не колите всякую хуйню,курите ибуит вам счасье :D

Ребят, почему то кустики выросли сантиметров 20-25 и больше не растут ни хрена,а один вообще карлик какой то и не загибается и не растёт.

освещение+вентиляция+подкормка(без фанатизма). поищи обычные ЭСЛки с цвет.температурой 6400К. там много синего спектра,что очень хорошо для вегетации

Да скорее всего дело в отсутствии влаги. У меня тоже несколько кустов еле растут. Вчера первый дождь за долгое время. Ну да, в Иванове позавчера. Вообще, если я не ошибаюсь, конопля любит, чтобы внизу было влажно, а сверху солнечно. Это на тот случай, если посадки на воле, а в домашних условиях хз.

хаш-хаш
не я посадил на работе там у нас пустырь и кругом пруды,до воды 1.5 метра в глубину и лопухи там всякие прут как в джунглях.Мне пацан один сказал может почва кислая или ,что то в этом роде,кроме лопухов и болотная трава растёт.Я уже и поливал настойкой которой батя огурцы поливает(навоз с водой)огурцы суки прут,а трава ни хуя и листики внизу желтоватые .

svarnoy
Хз, это херня не только у меня. Я давал людям семена, тоже жалуются, что не растёт. Я посадил 20 апреля, 10 мая проверил всходы, и вот прошёл целый месяц, а они почти такие же как и в апреля. Тут агрономы говорят, что сколько не поливай, без хорших ливней не обойтись, бо зима была малоснежной и влаги недостаточно. Правда, они беспокоятся о картошке :D но какая разница.
А вот и ливень пошёл.

Да прошёл,ехал сегодня,на автовокзале море воды,будем надеяться,что всё вырастет.

так у тебя на улице растет. а место не сильно затененное?

sevmarazov
Да пустырь,одна осока и лопухи и солнце целый день,даже тени неоткуда взяться.

Народ. А которые мужские растения вырастут, их ток на выкид,?

Назад
Сверху Снизу