выйдет хорошо, только покупая семки сортовые, а в магазинах для рыбаков - это даже хуже дички.Нет смысла заморачиваться, вот загляни сюдаProma написал(а):В рыболовном магазине продают семена конопли, все легально... из них можно вырастить? Может кто пробовал?
патрик, это полный садизм! потратить столько времени и ресурсов на выращивание, а потом считай погубить продукт. ну, терпится - высуши куст таким варварским образом, а остальные подвесь в тёмном помещении подсуши хорошенько, пролечи и получишь бомбу.patrik написал(а):брачоз,а прикалите кто как сушит шышки свои? мне например не терпится постоянно и я жарю их в микроволновке,
Erl написал(а):вот хотел спросить, в описании семян пишут: "Цветение: 63-70 дней"
это значит в 70(+/-) дней я получу урожай или я как-то не так понимаю?
тебе семки нужны чтоли? есть сортовые мои, кросс Durban poison , автоцветы.Proma написал(а):В рыболовном магазине продают семена конопли, все легально... из них можно вырастить? Может кто пробовал?
а сколько нужно времени, чтоб семки появились?HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):Цветение: 63-70 дней"
семки - как дети, лол.Пока мужика с бабой не сведешь - не появятся.Manson_ написал(а):а сколько нужно времени, чтоб семки появились?HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):Цветение: 63-70 дней"
да и ответилManson_ написал(а):HITMAN_OF_HEAVEN, ты проверял личку?