самое пиздатое - это Биоудобрения.patrik написал(а):дня через 3 уже заметно,как в лучшую сторону изменились растихи.были дохленькие и листья опадали некоторые,а как в природе оказались,так супер гуд,да на натурпродукте конском,самое пиздатое оно ведь?не сжигает там и передоза не бывает от него говорят.жаль только погода не шепчет,отказываются в холод расти совсем,хочется ведь уже раздуть косого...кстати,дядьки после цветения продолжают рости или нет?уже на одном цветочки опали почти все,он тупо на окошке живёт,думаю зарубить его на химаря пора уже.
они ещё пиздышами были когда,начали цвести некоторые,бо стояли на окошке,где солнце только утром и часов до двух-трёх дня,а сначало под Днатом я парил постоянно вкл-выкл,небыло ещё таймера.HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):А цветение у не автоцветов начинается в конце сентября, те когда 12 часов цыкл света становится, после цветения растение увеличивается в раз и прут шышки.Если прут яица - выкинь нах, ботву курить не дело.
"торфяная вода"patrik написал(а):какашки перегнившие уже я накидывал,они сухие типа соломы,а грунт не стал покупать ибо очень дохуя его надо на две дюжины помидоров,там почва пиздатая сама по себе+торфа и хуйни такой типа щебня мелкого за 2 недели перед высадкой навозил туда,присыпал децил хернёй от паразитов,перекопал и полил обильно,потом дождей ещё было в поряде.когда была рассада ещё в стаканчиках,там как раз терра вита живая использовалась.
я вот думаю,торфяная вода идёт на пользу или наоборот?болотина рядом просто,а возить воду с собой совсем не климатит.торфяная вода,она чёрная такая с мутью всякой из болота родом.они ещё пиздышами были когда,начали цвести некоторые,бо стояли на окошке,где солнце только утром и часов до двух-трёх дня,а сначало под Днатом я парил постоянно вкл-выкл,небыло ещё таймера.HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):А цветение у не автоцветов начинается в конце сентября, те когда 12 часов цыкл света становится, после цветения растение увеличивается в раз и прут шышки.Если прут яица - выкинь нах, ботву курить не дело.
яйцастого хочу на химку пустить,он типа цветка в горшке ростёт на окне,агромный вымахал уже ппц,я его обстригал несколько раз,а он один хуй вверх тянется.большой уже,жалко выкидывать то.порой и ботва как шышки в радость,типа за неимением горничной ебут дворника![]()
вряд ли хотя хотя мона попробывать есл делать не хуйаProma написал(а):В рыболовном магазине продают семена конопли, все легально... из них можно вырастить? Может кто пробовал?
я теряюсь в названиях, и сортах... Порекомендуйте начинающему... что нить для парника (ну и обогрев я как нить придумаю, по требованию)... на даче поморочиться... август-сентябрь..waffenss78 написал(а):нормальны семак слабо заказать а?