Как провезти в россию кодеиновый анальгетик

• Автор темы Автор темы Бур
  • Дата начала Дата начала
да съебла эта неумелая троллятина.
просто будем ждать других
Ды сьебись уже отсюда, иди на другой угол, умелые бомжи. Не смерди тут) а у меня дела, бомэи, дела. Это бомжей привилегия нихуя не делать, вести праздный образ жизни))

хуя тебя там разорвало. еще проса требуешь?
продолжай тут дрочить патихой.

Ну рома, бля. Ответы уже получены. Может ты еще че по теме добавишь? Послушаю, интереса ради, народ у нас смекалистый на выдумки. А что до пиздаболить. Так это твоя паства тут пиздеж развела, я то что) культурный вопрос озвучил и не спиздел даж ни разу, ан нет обличители нарисовались, не бывает нурофена по 32, не бывает мигреней, жри парацетамол. А он печень садит промежду прочим, парацетамол ваш))

хуя тебя там разорвало. еще проса требуешь?
продолжай тут дрочить патихой.
Кого тут рвет? Вашу шоблу, или кто там нарисывает, человека 2-3, омобо ослоумных. Ты то что тут прилип, сумбур? Пойди тоже поссы с бомжами за компанию.

Слышь не заебло писать от имени чужого?
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий

Слились в протяжный вой...

Вот смерклось. Были все готовы
Заутра бой затеять новый (с)

а было ли оно изначально ИМЯ ?

Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий

Слились в протяжный вой...

Вот смерклось. Были все готовы
Заутра бой затеять новый (с)

а было ли оно изначально ИМЯ ?
Было и есть, а ты не квакай, ложный бур.

Ква:ziga:

Квакун смотрю совсем у"тор4"енный стал, а был нормальный вполне себе. Квакун, встречай рассвет на Каме и меньше квакай. Ибо мне Уже достаточно вполне

воен-баец-маладес.
ответы получил? вот и нахуй с ними шагом марш.

ёпта...вы всё кипятите? Мошт при такой тотальной паранойе лучше изначально вылечиться на месте так сказать исторических предков?? :D

Назад
Сверху Снизу