Как провезти в россию кодеиновый анальгетик

• Автор темы Автор темы Бур
  • Дата начала Дата начала
Я из Кипра в 2015 в Москву вёз пачек 10 коды, в чемодане, который сдавал в багаж.
Не ссы, кода это хуйня. У меня близкие гаш с орехом с собой возят в багаже самолетом по РФ и ничего, пока Бог миловал

Бур, ты откуда лететь собрался с таким экзотическим набором ( 30 таблов в матрасе)? И что это за препарат? Душевный ты чел, заинтриговал однако! :D

Я из Кипра в 2015 в Москву вёз пачек 10 коды, в чемодане, который сдавал в багаж.
Не ссы, кода это хуйня. У меня близкие гаш с орехом с собой возят в багаже самолетом по РФ и ничего, пока Бог миловал
Да гаш и шишки легче провезти, как мне кажется))

Бур, ты откуда лететь собрался с таким экзотическим набором ( 30 таблов в матрасе)? И что это за препарат? Душевный ты чел, заинтриговал однако! :D
Из европы. Нурофен, продается там в любой аптеке.

Из европы. Нурофен, продается там в любой аптеке.
Я живу в Ташкенте у нас коделак и местами терпинкод продаётся тоже почти везде...Если у вас нурофен продаётся свободно, без рецептов, то, имхо, можно везти смело...

Партизанка, ты читать хотя бы научилась, или уже чем закинулась, что слова всплывают новые? Собаки, говоришь, носом чуют? Это для меня не ново. А ты жопой что ли обычно запахи различаешь?

Я живу в Ташкенте у нас коделак и местами терпинкод продаётся тоже почти везде...Если у вас нурофен продаётся свободно, без рецептов, то, имхо, можно везти смело...
В рф запрещен, в европе разрешен. Отсюда и вопрос.

Партизанка, ты читать хотя бы научилась, или уже чем закинулась, что слова всплывают новые? Собаки, говоришь, носом чуют? Это для меня не ново. А ты жопой что ли обычно запахи различаешь?

Бур НАСТОЯЩИЙ, не груби...

Вы охуели,расчитайтесь,что ли.Запуталась в вас уже клоуны.

толстеет с каждым постом
Ты я смотрю только на торче сидишь и вокруг себя ниче не видишь. Толстею я, толстею. Придурок, мир вокруг это не то, что в твоей голове с половиной извилины. И не то что ты видишь в своей примитивной жизни. Ты тут пригрелся, ну ладно, пиши. Хули, хоть здесь пообщаешься.

В рф запрещен, в европе разрешен.
В юриспруденции вроде имеецца определённое обозначение подобного рода конфликтов...ПорОй в том направлении, если тебя советы местного разлива неудовлетворяют...

В юриспруденции вроде имеецца определённое обозначение подобного рода конфликтов...ПорОй в том направлении, если тебя советы местного разлива неудовлетворяют...
Совет был прошен где лучше провезти. А не то, что говорит юриспруденция. Че она говорит я и так знаю.

Че она говорит я и так знаю.
Если знаешь - не еби людям мозги!
где лучше провезти.
Чтоб не обидеть тебя, эвропеец: в теле человека докуя полостей...Суй и не жужжи, если тебе страшно сунуть пару нурофенов в чемодан.

Как же их потом кушать, если я их из жопы достану ?

Назад
Сверху Снизу