Как провезти в россию кодеиновый анальгетик

• Автор темы Автор темы Бур
  • Дата начала Дата начала
Придётся принести свои глубочайшие ну если ты его собрался жрать не для торча то не проще ли просто есть ибупрофен а при каких то сильных там хз мож у тя рак или другая какая хуйня нету толку а от головной боли что одна таблетка с кодеином что просто ибупрофен разницы нет и да в рашке нурофен не выпускается он весь британский помоему я гуглить не буду ну так ссать провести 2 пачки нурофена хз каких собак ты там боишся если ссышь не делай
Ну хоть извинился, хначит не все потеряно. Не берет ибупрофен и прочая хуета, еще и желудок садишь. Ну может вы все прям бывалые провозит по сотне пачек, я как то не морочился никогда, и как разумному немного стремновато с нашими законами.

А началось всё с невинного вопроса! Вот так фиолетовые революции и вершацца! :LOL:

почитываем форум значет?
ну тогда знать должен, что тут крайне дружественное отношение к ебанутым вопросам разных пробуравленных товарисчей.
не упускаем случая порадоваться подобному:D
Давно было сказано что почитываем так что ваша клоунада напрасная трата времени

сходи цитрамона купи,наркоборон.тебя стопудово будет ждать спецназ фсб у трапа самолёта.

А вот и ромчик высрался, наконец то. Тему не читал русский язык тоже плохо доступен ему, но высраться то надо. Заходи роман, жги.

а кто тебе сказал что я русский?

почитать дашь? а потом съедим вместе))

ну за такую буровую орфографию тебя и обоссать можно:D

Не знаю, может и чурка, простите, чужестранец. Но пишешь по русски, будь любезен, знай значения слов, Роман)))
а я вояка бывший т.е. по определению-тупой и решительный.не вдупляю про чё ты?хули 8 лет вмф и наркоман.намёки не понимая,так что мне надо объяснить.попробуй,вдруг у тебя талант и ты заинтересуешь мою единственную извилинну от фуражки.))))(

на себя не греби, говорю с другим дахуя русским господином

да съебла эта неумелая троллятина.
просто будем ждать других

Бомжи, да пописай уже, облегчись. Прям на монитор, глазомер хороший надеюсь)) и контролирую напор, а то в еблишко себе отрикошетишь ненароком. Но хотя тоже не беда, что моча в еблишко для бомжей - пустяк.

а я вояка бывший т.е. по определению-тупой и решительный.не вдупляю про чё ты?хули 8 лет вмф и наркоман.намёки не понимая,так что мне надо объяснить.попробуй,вдруг у тебя талант и ты заинтересуешь мою единственную извилинну от фуражки.))))(
Про че я? Море море, я про море)) а зачем мне тебя заинтересовывать? Ни мне ни тебе нет в этом интереса, как мне думается.

Назад
Сверху Снизу