Как пробить Налтрексон

A

Anonymous

Re: Налтрексон

Меня зашивали на 6 мес. Прошло уже 6.5! Он досих пор работает!!! А дома уже всё есть! Вот это паника!!! :odnoglazyk)

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

гость написал(а):
Меня зашивали на 6 мес. Прошло уже 6.5! Он досих пор работает!!! А дома уже всё есть! Вот это паника!!! :odnoglazyk)
хуясе,я зашивался 4 года назад и самой мощной зашивкой она работала всего 3-4 месяца,неужели придумали ещё мощней? кстати амфитос и винт прёт под зашивкой правдо пруха немного искажена но не в худшую сторону,проверено лично :D

A

Anonymous

Сначала тоже не верил,везде пишут что больше 3-4мес не действует! Реально сейчас уже 6.5!!! Вчера попробовал-хуй! Вообще тоска :sh_ok: . Может кто знает сколько ещё может держать? Просто так продукт переводить нехочется.А БЫСТРЫЕ движения-не проникся я к ним.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

бля, да оно зависит от индивидуального метаболизма, или от того, куда те там хуйнули эту пасту, то есть насколько там плотна жировая прослойка и т.д. и т.п., кароче ебаная куча факторов....
в общем никто те точно не скажет. пробивай...

A

Anonymous

Зашили под лопатку,гирлянду в 12 таблеток(или чё там ещё)прощупывается! Пробивать большими дозами чёто стрёмно(и так ставил 2-3 своих старых). Хотя в конце подшивки много налтрексона в кровь выделяться наверное уже не должно!!? НЕТЕРПИТСЯ УБИЦА!!! :davil_hot) !!!

Ufo_i

Местный

Пробить ее в первые дни горазд проще чем через 3-4

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

гость написал(а):
Зашили под лопатку,гирлянду в 12 таблеток(или чё там ещё)прощупывается! Пробивать большими дозами чёто стрёмно(и так ставил 2-3 своих старых). Хотя в конце подшивки много налтрексона в кровь выделяться наверное уже не должно!!? НЕТЕРПИТСЯ УБИЦА!!! :davil_hot) !!!
меня зашивали в пуза и эта херня была как торпеда,тоесть одна ампула типа которая рассасывается современем,слышал тему что если будеш постоянно и почаще колотся в пустую то она быстрей рассасывается и расходуется,ешо есть у меня кориш с которым мы вместе зашивались так он спустя время заебался без кайфа,затарился новокоином или лидокаином я хз непомню чем именно обколол себе пуза вокруг этой торпеды и под наркозом вскрыл бритвой место вшивки и сам вытащил нахуй этот блокатор,правдо ему потом пришлось в больнице зашивать эту рану,но зато он получил чего хотел и начал кайфовать.Сфоткай своё место куда тебя вшыли и выложи тут фотку мы с коришем посмотрим реально ли тебя вскрыть или нет. :-)

Урош Мишић

Местный

а есть мнение одного знакомого моего, что коаксил прет под зашивкой, он говорит что им то и кололся

Ufo_i

Местный

VINTJARA написал(а):
Сфоткай своё место куда тебя вшыли и выложи тут фотку мы с коришем посмотрим реально ли тебя вскрыть или нет.
вы чо творите иуды?!!!

Sonni

Тор4People

homeboy228 написал(а):
а есть мнение одного знакомого моего, что коаксил прет под зашивкой, он говорит что им то и кололся
Неее, пробовала, не прет он под зашивкой

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

homeboy228 написал(а):

и колоть его лучше под лопатку, ну там где зашили, чтоб если будут отрезать чего, так вместе с подшивкой чтоб

A

Anonymous

Помогите,пробить подшивку налтрексоном

Меня подшили НАЛТРЕКСОНом на 6 мес, подскажите плз, можно ли какнить пробить защиту НАЛТРЕКСОНА чтобы меня перли опиаты?

Урош Мишић

Местный
Re: Помогите,хелп плз!!!

Кто-то с нашего рессурса сам на себе провел болезненный прием удаления капсулы из спины... а других вариантов я лично не знаю... или тока винтом колись...

Ufo_i

Местный

Есть вариант, но очень дорогой..и ваабще отдохни...от опиатов..порадуйся жизни

_KoT_

Покойся с миром

я никогда не слышал о вариантах, кроме как вырезать и методично пробивать большими дозировками.
Уфо, а что за вариант, напиши? хоть и дорогой.

kurds

Активный Юзер

Jollo_Puki написал(а):
Меня подшили НАЛТРЕКСОНом на 6 мес, подскажите плз, можно ли какнить пробить защиту НАЛТРЕКСОНА чтобы меня перли опиаты?
Ещё один,плять кого мама зашила!Эти темы появляються с явной переодичностью.
Jollo_Puki Юзай поиск.Обсасывалась эта тема 100 раз.

KRAN

ДС Камрад

Jollo_Puki написал(а):
подскажите плз, можно ли какнить пробить защиту НАЛТРЕКСОНА чтобы меня перли опиаты?

Пробить? Конечно можно! Берешь на кухне сковороду побольше, лучше тефлоновую - так импозантнее, и ебошишь себя по башке своей скудоумной, пока переть не начнет. Можешь друга попросить, он не остановится на приходе, тяга дольше будет.

Или лучше ёбнись головой об угол, хоть какая-то польза обществу , можно будет сравнить сопромат лобной кости и армированного бетона. Хотя, блядь, судя по наличию, а точнее, отсутствию серого вещества в твоей голове, у тебя есть все шансы победить бетонную конструкцию, и даже попасть в какую-нибудь книгу рекордов и, возможно, прославиться, так что дерзай.

Придурок, учись жить без опиатов, у тебя на это всего 6 месяцев, что очень мало. Тебе, блядь, шанс дали, а ты вопишь тут - помогите в болото вернуться! [del]Прострели себе колено, ёпт![/del] Заведи себе тёлку, и радуйся жизни, баклан!

У-ух, взбесился я, чегой-то! .)

Урош Мишић

Местный

флуд
У Крана всегда все посты интересны и адекватны теме топика, а про креативы я ваще молчу, после его крео - я теперь его фанат, почитайте кому не лень рассказы "Бешенный Москвич" и "Говно рейв"!!

KRAN

ДС Камрад

Урош Мишић

Спасибо, старик, чес-слово, добавил позитива в мой серый, депрессивный день)) А то, чего-то, злой я сегодня)

Сверху Снизу