dmitruan
Новичок
НАРОД ПОМОГИТЕ ПРОБИТЬ Я В ПАНИКЕ
хуясе,я зашивался 4 года назад и самой мощной зашивкой она работала всего 3-4 месяца,неужели придумали ещё мощней? кстати амфитос и винт прёт под зашивкой правдо пруха немного искажена но не в худшую сторону,проверено личногость написал(а):Меня зашивали на 6 мес. Прошло уже 6.5! Он досих пор работает!!! А дома уже всё есть! Вот это паника!!!
меня зашивали в пуза и эта херня была как торпеда,тоесть одна ампула типа которая рассасывается современем,слышал тему что если будеш постоянно и почаще колотся в пустую то она быстрей рассасывается и расходуется,ешо есть у меня кориш с которым мы вместе зашивались так он спустя время заебался без кайфа,затарился новокоином или лидокаином я хз непомню чем именно обколол себе пуза вокруг этой торпеды и под наркозом вскрыл бритвой место вшивки и сам вытащил нахуй этот блокатор,правдо ему потом пришлось в больнице зашивать эту рану,но зато он получил чего хотел и начал кайфовать.Сфоткай своё место куда тебя вшыли и выложи тут фотку мы с коришем посмотрим реально ли тебя вскрыть или нет.гость написал(а):Зашили под лопатку,гирлянду в 12 таблеток(или чё там ещё)прощупывается! Пробивать большими дозами чёто стрёмно(и так ставил 2-3 своих старых). Хотя в конце подшивки много налтрексона в кровь выделяться наверное уже не должно!!? НЕТЕРПИТСЯ УБИЦА!!! !!!
вы чо творите иуды?!!!VINTJARA написал(а):Сфоткай своё место куда тебя вшыли и выложи тут фотку мы с коришем посмотрим реально ли тебя вскрыть или нет.
Неее, пробовала, не прет он под зашивкойhomeboy228 написал(а):а есть мнение одного знакомого моего, что коаксил прет под зашивкой, он говорит что им то и кололся
homeboy228 написал(а):а есть мнение одного знакомого моего, что коаксил прет под зашивкой, он говорит что им то и кололся
Ещё один,плять кого мама зашила!Эти темы появляються с явной переодичностью.Jollo_Puki написал(а):Меня подшили НАЛТРЕКСОНом на 6 мес, подскажите плз, можно ли какнить пробить защиту НАЛТРЕКСОНА чтобы меня перли опиаты?
Jollo_Puki написал(а):подскажите плз, можно ли какнить пробить защиту НАЛТРЕКСОНА чтобы меня перли опиаты?