Как правильно разбодяжить?

A

Anonymous

Приобрел я тут по случаю триптаминовый стимуляторчик в количестве 10 грамм (не удивляйтесь, именно триптаминовый, а не фенилэтиламиновый, среди триптов не только галюциногены бывают). Это слегка розовый порошок. Одно херово, у него доза 0.005 грамма, 5 мг. Мои весы с о шкалой 0.001 то 2 мг покажут, а то 7. Чем разбодяжить, чтобы доза стала в десять раз больше? Употреблять буду только перорально, и только сам, в третьи руки не поподет. Собираюсь забивать в капсулки.
Заранее спасибо помогшим.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
взять десятку стимов ума хватило, а чем разбодяжить нет?
да глицина элементарно натолки и разбодяж, ацетилки, пектусин какойнить, сахар, соль...бинго? а чтобы доза была в 10 раз больше, надо математику хотя бы в школе учить. у тебя из 10ти, должно получиться 100, те к десятке досыпать ещё 90г какойнить хуйни

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
углем активированным черным

A

Anonymous

patrik написал(а):
взять десятку стимов ума хватило, а чем разбодяжить нет?
да глицина элементарно натолки и разбодяж, ацетилки, пектусин какойнить, сахар, соль...бинго? а чтобы доза была в 10 раз больше, надо математику хотя бы в школе учить. у тебя из 10ти, должно получиться 100, те к десятке досыпать ещё 90г какойнить хуйни
Не переживай за мою математику, мне известно, что 10=9+1. Просто хотел узнать, чем лучше бодяжить, чтобы смесь однородная была.Не каждый же перепробовал все, что можно и что нельзя. Я до этого только с МДМА опыт имел, даже траву не курил. Думаю, возьму какой нибудь сахарной пудры. Не хотелась бы в перый трип дознуться и охуевать.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
смотря какого рода порошок, кристаллы или пудра, бери такого же вида, чтобы однородно было, а вобще нах оно тебе всё это надо. вангую следущую твою тему "как безболезненно слезть со стимов"

A

Anonymous

patrik написал(а):
смотря какого рода порошок, кристаллы или пудра, бери такого же вида, чтобы однородно было, а вобще нах оно тебе всё это надо. вангую следущую твою тему "как безболезненно слезть со стимов"
Стим не амфетаминоподобный, а МДМА подобный, тоесть с психоделом. На МДМА сидеть особо не получилось, покупал 200 таблов, схарчил за целых восемь лет. Думаю, и здесь проблемы со слезанием не будет.

Сверху Снизу