Как попасть в вену у запястий и кистей рук ??

RastaM0n

Новичок
Вчера пробовал уколоться раз 15 в «гуляющие вены», те что находятся в предплечиях в районе запястий и кистей рук… и попал только один раз и то не совсем удачно ..
В общем я тупо не могу в них попасть … они блин ходят влево и в право как только пробуешь поставить укол …. Что делать??.. как правильно колоть в эти вены?....

Мне очень нужно поставить укол именно в эти вены… кто знает, поделитесь опытом…. Plz

ты не стремись сразу проколоф кожу попасть в веняк!
ты введи иглу под кожу,а потом как бы "найди" вену,блин это сложно объяснить не то что словами,а буквами :roll:
вообщем нужен тебе кольсчег :up:

HdriX написал(а):

если б был бы ктото шарющий рядом, я б уже и метамф. научился бы готовить ...

с другой стороно, наверно только отсутствия знания как что делать и где достать (я только аптики знаю :)), не сделало меня наркоманом :)) ...

кроме мульки по вене ничего не колол...
... хотя до этого 1.5 года на траме сидел... :) (так что походу я всетаки нарик.... :(... абЫдн0 .... :)) .)
потом успешно перешел на спазмолекс.... первые 2 дня кое как попускало, но все равно кумарило ....
а потом стало как раньше, до трама, ни бессоницы, ни потери аппетита, ни ломок..

вот только увлекся я спазмолексом .... так что за 4 месяца употребления, понял что не могу и без него, когда он из аптек пропал..
.... вот я с горя то и начал по инету лазить, искать что где пробить и дошел до Эфедрона :))....

но завтра уже обещали спазамалекс в аптеках ... (это его 2 недели не было ... хз че они там мутят....)... так что сновно начну его ебашить ..

он в принципе содержит Декстропропоксифен .... а он вроде даже слабее кадэина ...

шкуру натфни что б не бегали и ОСТРОЙ иголкой под очень малеким углом (почти параллельно шкуре колючка) по ходу вены медленно тыкаешь

Отправлено: Ср Май 14, 2008 12:19 pm Название мессаги:

--------------------------------------------------------------------------------

шкуру натфни что б не бегали и ОСТРОЙ иголкой под очень малеким углом (почти параллельно шкуре колючка) по ходу вены медленно тыкаешь .....Лучше инсулинкой...Хотя если мульку, то мне тебя искренне жаль :(

удалили мой пост. типа пусть парня парализует.

кто удалил - тот мудак :ne_ne:

думаю, нормальные люди меня поддержат.

RastaM0n написал(а):
HdriX написал(а):

если б был бы ктото шарющий рядом, я б уже и метамф. научился бы готовить ...

с другой стороно, наверно только отсутствия знания как что делать и где достать (я только аптики знаю :)), не сделало меня наркоманом :)) ...

кроме мульки по вене ничего не колол...
... хотя до этого 1.5 года на траме сидел... :) (так что походу я всетаки нарик.... :(... абЫдн0 .... :)) .)
потом успешно перешел на спазмолекс.... первые 2 дня кое как попускало, но все равно кумарило ....
а потом стало как раньше, до трама, ни бессоницы, ни потери аппетита, ни ломок..

вот только увлекся я спазмолексом .... так что за 4 месяца употребления, понял что не могу и без него, когда он из аптек пропал..
.... вот я с горя то и начал по инету лазить, искать что где пробить и дошел до Эфедрона :))....

но завтра уже обещали спазамалекс в аптеках ... (это его 2 недели не было ... хз че они там мутят....)... так что сновно начну его ебашить ..

он в принципе содержит Декстропропоксифен .... а он вроде даже слабее кадэина ...
Я ТОЖЕ НА СПАЗМИКЕ ВИСЕЛА ПОЛ ГОДА А ВОТ БУКВАЛЬНО МЕСЯЦ КАК ОН ПРОПАЛ И Я УЖЕ ОББЕГАЛА ВСЕ АПТЕИ ГОРОДА В ПОИСКАХ ЕГО ИЛИ ХОТЯБЫ ДЕСКТРОПРОПОКСИФЕНА, А НЕТУ......((((((((

А спазмолекс прёт разве? Я его на отходняках пробовал. Слабо помагает.

Vurdalak написал(а):
А спазмолекс прёт разве? Я его на отходняках пробовал. Слабо помагает.

В спазмолексе есть ДЕСКТРОПРОПОКСИФЕНА... типа наркотик...
эффективность вроде немного хуже кадеина, но за счет того что его там аж 50мг в одном колесе, то 4 колеса лекса, очень не плохо снимают ...

а вообще конечно, если ты сидел на хорошем наркотике (гер., веинт, фен.), то спазмолекс тебе поможет как то перенести первые пару дней жестких ломок...
а потом его можно использовать для погашения психологической зависимости... вот только ДЕСКТРОПРОПОКСИФЕН тоже вызывает привыкание, если долго его хавать то можно подсесть ...

Вот еще вычетак:
"по своей структуре очень близок к метадону, но обладает более слабым обезболивающим действием и применяется только энтерально"

Кстати, в Спазмолексе еще есть ДИЦИКЛОМИН, вот он очень мне не нравится….
Я знаю, что он умирает от кипятка… инетерсно, а ДЕКCТРОПРОПОКСИФЕН кипяток переживет, никто не знает?..

Для справки...Мудаки, которые колются, кайфуют на 70% больше :lol: :lol: :lol: Жрите свою аптеку, жрите!!! :lol: :lol: :lol:

• Like
Реакции: Yat
и умирают на 70% раньше :fuck:

p.s. сам колюсь :up: :lol:

Кот, сцуко!!!! :lol: :lol: :lol: Ты прав, друг, особенно макоеды :fuck:

Ага :fuck: Большинство наркоманов мудаки значит :fuck: Кто скажет что героин лучше нюхать,курить,втирать чем колоть? А? Неееее нукомуто видимо в кайф втирать себе под золупу чем колоть :fuck:

Назад
Сверху Снизу