Как подкатить к химторгу???

CrazyDoctor

Юзер
Подскажите пожалуйста, как правильно себя вести, что сказать, когда покупаешь химию. Может спросишь там часть - все нормально без вопросов продают, добавишь там к примеру к списку прекурсор - пошлют нафиг и ничего совсем продовать не станут... Вроде все что надо по реакциям прочитал, усвоил, подготовил все необходимые материалы - осталось только за хим реактивами дело, а идти то все-таки сыкотно, не хотелось бы запороть точку - тем более что в городе у нас ток 3 магазина...

Попробуй взять ИПС, дадут написать письмо где ты такой то такой то просишь отпустить следующие прекурсоры (галочками отмечаешь), берешь на себя ответственность за их использование в целях, не противоречащих законам РФ, потом у тебя спросят паспорт или ВУ и снимут копию и спокойно отпустят, оставив копию документов и оригинал письма себе :-) Ну уж если спросят зачем ИПС - скажи протирать фотобарабаны в картриджах от лазерных принтеров, для этого реально лучше советуют ИПС брать вместо обычного спирта :hi_hi_hi:

Спасибо большое=) А насчет лука что-нибудь "легальное" можно сказать?

Честно не помню, был ли он в том листке который мне дали писать (это был готовый бланк со списком прекурсоров, доступных у них - просто галочки ставишь, свои ФИЮ и подпись) или не был...

Помню что был даже кристаллический йод, который как я считал на тот момент, найти непросто :-)

И точно не было красного фосфора - ни в бланке, ни в списке всех доступных у них реактивов

Хм... я вот начал готовит списочек, по людям там распределить прекурсоры чтоб не так палевно было... ИПС(скажите я не идиот это же Изопропиловый спирт??? Или уже хватить бегать и пора проспаться???) там вообще продается свободно... Да и кстати - переезд форума очень подкосил информационные ресурсы((( Много хороших тем и фотографий не найти((( Это случаем не связано с контролирующими структурами?))) Или у меня паранойя???

А в другом магазине только что нашел в свободной продаже Лук... Я умер и уже попал на небеса??? Colen2010, т.к. ЛС я пока отправить не могу, то прошу здесь. Может поможешь в тонкостях и моментах более подробно? Если да, то скинь пожалуйста icq/skype в личку. Спишемся, я оформлю эту тему на форуме более подробно...

Не стесняемся господа, делимся опытом, если кто чего покупал в химторгах, чего спрашивали? как смотрели на вас с вашими запросами? чего вы им отвечали???

ИПС именно который изопропиловый спирт :D icq\skype не кину - у меня тоже паранойя :lol: Какой списочек, какие люди - иди все сам покупай-пробуй, никто и никогда у меня не спрашивал зачем (кроме ИПСа ничего из прекурсоров я не ьрал да и ИПС только ради того чтобы посмотреть продадут ли - он недорогой совсем), придумай че нить если спросят - сам подумай, изза одного твоего желания купить чтото они что мусоров чтоли вызовут и повяжут тебя там? :lol: Да больше вероятность что тебя по инету выслядят, прочтут что ты прекурсоры для изготовления наркотиков покупаешь, найдут твое местоположение, будут следить за тобой, и возьмут сразу как тока у тебя в кармане будет не исготовленный самостоятельно, а всего лишь купленный у барыги кусочек нелегала :D Смотри, они уже за тобой следят! :-( А серьезно - максимум - не продадут просто и всё

тьфу ты, нельзя же так пугать людей! я уже и до химторга такими темпами не дойду - сердечный приступ случится=)

Покупал в розницу в обычном химмаге ИПС и петролейный эфир. Ничего не заполнял, чек пробили и всё. Правда, это было прошлым летом, может сейчас и изменилось чего.

сходил - спросил - лук, сернягу - не продали - ипс, азотку - запросто. думаю теперь как намутить нитрат...

неправильно видимо выразился... C2H5NO2 т.е. нитроэтан... а градусники с азоткой это соль насколько я помню

Если с нитроэтаном прокатило, значит и остальное свободно продадут. Возможно в наличии не было. Изопропанол и азотная кислота вообще в списках не значатся, продают без лишних вопросов. В другой раз обращайся к тому же менеджеру, что продал нитроэтан. Добрейшей души видать человек.

Voin написал(а):
Если с нитроэтаном прокатило, значит и остальное свободно продадут.
в том то и засада что не продают... все дело застопорилось на этом(((

На экскаваторе с грузовиком ,всё пригодится .

работаю по типу такой конторы.Скажу одно лучший вариант обращаться сразу к директору,типа по личному вопросу,в 2 из 10 попадется нормальный малый,как еапример мой руководитель и решить вопрос за полчаса реально.Нет-нет,да-да.

Бля йод кристалический купить в розницу не могу в химмагазе с выкатаными глазами поглядели, чё он в запрете ? справку попросили

Да вроде свободно продается..
Ты в мск в магаз ходил?

Назад
Сверху Снизу