Как отличить амф перед тобой или ск или соль ведь и то и то белое?

• Автор темы ЛУК ЛУЧЕК
  • Дата начала
Л

ЛУК ЛУЧЕК

Как отличить амф перед тобой или ск или соль не пробуя и без всяких там хим анализов, вот чисто на глаз, запах, цвет ну вкус наконец, как в этих пиндосовских фильмах, на мизинец и в рот ведь и то и то белое. Вроде покупаешь амф а пихают хуй пойми что.
Спасибо за разъяснения)

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Разверни вещество,смотри на вещество,думай о веществе,думай как вещество и вот через минут 15 в твоей голове вспыхнет надпись что это за вещество и фамилии химиков его изготовивших с погонялами и адресами закладок.

Л

Лук лучок

Разверни вещество,смотри на вещество,думай о веществе,думай как вещество и вот через минут 15 в твоей голове вспыхнет надпись что это за вещество и фамилии химиков его изготовивших с погонялами и адресами закладок.

понимаю конечно твой, юмор) но у нас все по старинке, через одного, да хули добрые самаритянины говорят амф, а по факту непонятно, просто думал может есть какие то отличительные черты, извиняюсь конечно если глупость спросил, за спрос денег не берут)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
думал может есть какие то отличительные черты,
Канешн есть. У кристаллов соли, грани острые у амфа сглаженные, как тупой топор. Надо смотреть, если со зрением напутанно, тогда через микроскоп.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Ну а как не юморить?Если ты пробовал амф,то твой вопрос пиздек как смешон.Амф с солью может перепутать только человек не пробовавший амф.Соль обычно воняет х.з. чем.Однажды услышав запах амфа ты его не забудешь.Хотя есть у меня один друг у него отсутствует обоняние,вот ему сложнее.

Л

Лук лучок

Канешн есть. У кристаллов соли, грани острые у амфа сглаженные, как тупой топор. Надо смотреть, если со зрением напутанно, тогда через микроскоп.

Спасибо за инфу Prisoner, глянул грани сглаженные, белый не пахнет и сушит с него пиздец, ну вообщем по ощущениям амф тут просто какое дело, я то по наздре травлюсь, а подруга по вв, ну и такая мол соль это,и еще чегото там какое то название добавила из научной фантастики, я аж в осадок выпал, как бы мне не один хуй, чем кайфовать, взял на нг, а до этого 2-3 года вообще не в теме был, а еще раньше в теме был, стока новинок китайских или хуй там их знает солей для ван поивилось, что пиздец старый добрый амф хуй где найдешь, если тока самому химичить, но я то не умею, но желание имею, вот...
Еще раз огромное спасибо что разъяснил.

Л

Лук лучок

Ну а как не юморить?Если ты пробовал амф,то твой вопрос пиздек как смешон.Амф с солью может перепутать только человек не пробовавший амф.Соль обычно воняет х.з. чем.Однажды услышав запах амфа ты его не забудешь.Хотя есть у меня один друг у него отсутствует обоняние,вот ему сложнее.

Ну так то да, есть в твоих словах истина, ну не расстреливать же меня за сомнение, хотя... время меня все ровно убьет.

P

Pampej

"бомжатина" это что и почему так называют стаф ? :ti_pa:

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Фен пенецилином отдает, или чем то похожим,запах с больничкой ассоциируется..
Соли-если вы про валерофеноны разные-тож запах пиролидина присутствует у них,мерзский,ни с чем не спутаешь

Хохол

Местный
Бля амф воняет сука кошачьей мочёй амиаком так что бля тока открыл и пошёл запах даже не свежий запах спецефический и приятный ну мне нравится очень мне и бенз нравится и газ как пахнет ну хз как вобще спутать именно амф помоему хуй с чем спутаешь.

Пампеич бомжатина это потому что наверно он обычно 500 р за грамулю стоит и это помоему только питерский слэнг про амфетамин .

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я вахуе во потребители пошли(( сам говорит был в теме а ща что нюх отбило!?

Т

тот который

Я вахуе во потребители пошли(( сам говорит был в теме а ща что нюх отбило!?

седня значит приобрел, пахнет ну как должен, влажный, почти мокрый, но бля не прет, ваще не прет, на вкус попробывал, так вещество ваще какое то соленное, обычно горчит, сожрал весь вес ваще не прет, сопли хоть делись с детьми колубии)

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Бутор ты взыялч
.либо химег за качество не борется.
А можэтыфена там небыло

Т

тот который

Бутор ты взыялч
.либо химег за качество не борется.
А можэтыфена там небыло

а что еще за бутор?
химег ваще сцука обленился, надо блять такую щнягу прогнать отдал штукарь получил, хуйню ну не лох я лох конечно, но бля зачем так делать, ведь яж тоже человек тоже кайфа хочу, он поди на мой штукарь говно купил и кайфует, а я бля облмаываюсь, да может оно и к лучшему, как то желанию отпало, хотя бля синька сука ебаный ваще, очень сильно влияет, я вообще по шустрить люблю, ну там дела разные поделать, денег зароботать, как бы люблю выносить из употребления стимуляторов положительное материальное, а тут взяли и кинули, ну обидно бро...

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Да,неприятно,но без барыг никуда,печально когда нет выбора у кого купить,пусть барыг больше будет,чтоб за твой косарь грызлись,чтоб купилименно у его..
Тогда и будет качество..

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ага будет их больше жди...вымирающий вид,я имею ввиду кто с рук банчит.

Т

тот который

Ага будет их больше жди...вымирающий вид,я имею ввиду кто с рук банчит.

а скоро барыг вообще не будет тех которые с рук их и ща по пальца пересчитать образно говоря , а закладкам тоже не долго осталось жить, ну как не долго, ведь дело все в статистике, торг через инет с закладками не касается статистики, ето пока, но вот как касается возьмутся за закладчиков крайне серьезно, и тогда будет счастье и в риалистическом припадке, найти ту самую основу для выхода в комфортную зону, или бухло нет лучше бухло и аптека)

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
А по моему если барыга будет знать что за бутор у него голова отлетит то он не решится пропихнуть хуйню!А всяким гусям которые нихуя ему не предъявят они и пихают разный дрэк.

B

Bullett

Бля амф воняет сука кошачьей мочёй амиаком так что бля тока открыл и пошёл запах даже не свежий запах спецефический и приятный
Да, или цветами.. а соль медициной воняет и на вкус горькая. Если даже хуёво с нюхом, то можно различить тупо употребив крапаль. Достаточно поставить или занюхать четверть колпака, и с этого ощутимо заберёт , если на нулевой толлер... а с амфа с такого кол-ва будет вообще ни о чём.

Сверху Снизу