КАК ОЧИСТИТЬ КОКС?

Shtaket13

Новичок
СУЩЕСТВУЕТ ЛИ СПОСОБ ОЧИСТКИ ТОГО ЧТО ПРОДАЮТ В МОСКВЕ И НАЗЫВАЮТ ПЕРВЫМ??? ОЧ ОХОТА ЧИСТОГО ПРОДУКТА ЗАЦЕНИТЬ.

RolleXX

Активный Юзер
кащей, перекристализации, промывки.

benzylpiperazine

Местный
московский кокс :lol:
а что отбивать ты оттуда собрался аспирин или лидокаин ? :lol:
-------------------------------------------------------------
Прости парень но твой бред про нюйорк я нах потер :)

But

Новичок
Да я слыхал что кокса то если будет в столице то примерно 30%
а уж в городах милиониках и где то на перефирии то вобще 10-15%
не говорю уже про вес

But

Новичок
На эти бабки что ты потратишь на кокс так что бы прикольно провисти выходные можно до кубы и обратно на пару недель

Shtaket13

Новичок
я летать не люблю)) а по 50 тон в неделю на эту шнягу тратить надоело, мильен точек пробил, даже через ментов мутил)). вот и хотел узнать могу ли из 10 сделать хоть 1 наманый. впринцепе я подозревал, что бы очистить нужно наверное знать от чего, но поскольку химию я прогуливал решил задать этот вопрос. ну вроде терь все понятно.

епт, benzylpiperazine, ...Прости парень но твой бред про нюйорк я нах потер. это как то ко мне относится??? если те по теме сказать нехуй, то хули из себя знатока корчить. я те не мажор какойнить и не ботан домашний. ты кроме мадераторства здесь, чем нить дельным занемаешся или от зарплата до халявы перебиваешся??? шутить нужно аккуратно, особенно с малознакомыми людьми...

DALF

Тор4People
Shtaket13 ну ты коры мочишь=))повеселил ты меня с твоим наездом на benzylpiperazine))смешно=))

Сверху Снизу