Как очистеть нурофен+ от бутора?

Step

Новичок
Как очистеть нурофен+ от бутора?

Klot

Юзер
Я человек тут новый и сам не знаю была подобная дема или нет, но на мо взгляд она более уместна в аптеке.

Но так как хаотичный бег электронов привел этот супер вопрос сюда, то попробую ответить.

Во первых надо иметь голову . (Это самое важное условие , с этим чудо ингридиентом очистятся от бутора любые таблетки)

Во вторых надо прочитать состав и обратить внимание на основные составляющие.

Они таки Ибупрофен и кодеина фосфат

потом выясняем , что ибупрофен в воде растворяется слабо в холодной вообще никак.

Толчем таблетики и заливаем их водой. ждем минут пятнадцать , чтоб микроцеллюлоза напиталась водой и отдала весь кодеин... Мешаем получше. и фильтруем через носовой платок. вот и все и

это потом пьем

MININGIT

Новичок
Где-то я читал... Короче таблетки нурофена ломаются пополам ножом. Жаль нет фотки я бы показал как. Вот только не помню для удобства они так ломались или одна половина была ненужной хз) Далее таблетки растворяем в кружке небольшим количеством воды и выбираем телегой через петуха) После сливаем в другую ёмкость и в морозильник для охлаждения. Ещё раз фильтруем и моня юзать. Перорально разумеется! Так как кодеин колоть нельзя.

Zluka

Местный
MININGIT написал(а):
Где-то я читал... Короче таблетки нурофена ломаются пополам ножом. Жаль нет фотки я бы показал как. Вот только не помню для удобства они так ломались или одна половина была ненужной хз) Далее таблетки растворяем в кружке небольшим количеством воды и выбираем телегой через петуха) После сливаем в другую ёмкость и в морозильник для охлаждения. Ещё раз фильтруем и моня юзать. Перорально разумеется! Так как кодеин колоть нельзя.
Эт уже давно известно :)

Сверху Снизу