как научится варить винт?

• Автор темы Автор темы Сем
  • Дата начала Дата начала
чтоб скрыть своё лицо, воизбежании вопросов где меня видели

а как из акатара выбивать кресты содой или щелочью?

уже не та ,тебя как будто пол страны знает ,што ты и в самом деле заморачиваешся ,похуй пусть смотрят

ну ты же фильмы смотриш? А их смотрят не только пол-страны,а и соседние страны тоже. И вообще с такими вопросами как вытянуть с акатара?,иди читай правила.

sergsele написал(а):
а как из акатара выбивать кресты содой или щелочью?
борщём кислым залей, и майонеза добавь

ну его нахуй ети форумы 3 дня сижу на нем и никакой полезной инфы не узнал ,пустая трата времени ,а борщем кислым ебашся сама

sergsele
Её аватарка это принцесса Лэя с Набу из саги звёздные войны. И тут вобще тематически-специфический ресурс чтоб свой фэйс выкладывать.
А хули ты хотел, чтоб тебе всё и сразу выложили на блюдичке, ебальник у тебя хитрый и губы раскатаны, и валика ты лесом с ресурса такой умный, ага.

sergsele
ебашся ты ,сначала содой ,а потом щёлочью) голова овечья.жопа человечья

УЖЕ НЕ ТА , я еще дружу с головой,а вот по поводу тебя ,даже не знаю ,есле ты нихуя не знаеш зачем ты отвечаеш ,тебе нечем занятса

anakien ты такой умный ,тебе череп не жмет?

sergsele, я смотрю ты варщик знатный.)) этож надо такое придумать, содой или щёлочью?? Слыш ты хоть знаеш что такое КАЩЕИТЬ? ИЛИ сколько минут винт вариться?

:D кароч немного перепутал,хотел спросить ,бензом или спиртом

sergsele
Второй вариант,а что бы ты сделал одним бензом?)

nobivan Да я вообще не знаю даже состава етого акатара ,ето посоветовали люди ,нашел его в нете по наложеном платеже,думаю стоит ли брать его,я так понимаю он выбиваетса также как и риностоп ,

не
знаю даже состава етого
акатара ,ето
а тебе и не надо знать.маленький ещё. Состав манки лучше изучи.полезней будет.

уже не та » я блеать так и зделаю как ты мне посоветовала,но не в етой жызни ,процес уже запущен :cry:

sergsele
там с акатаром ряха немного по другому идет, не всегда есть "звездное небо", а так все как всегда

Pampej ,не мог бы скинуть в 2 словах процес отбивки самых кре..ов вот mail:[email protected]

а так
все как всегда
откуда ему 3нать как всегда? Если он спрашивает из чего можно кристал вытащить? Живя на укр

Назад
Сверху Снизу