как научится варить винт?

• Автор темы Автор темы Сем
  • Дата начала Дата начала
подскажыте с чего можна кресты вытянут,кроме бронхов

это зависит от твоего местонахождения. Если ты в китае,то одно на3вание,если в америке другое.

уже не та, а ето твоя фотка на авке?

sergsele, ты находишься на Юкрайне и не знаешь откудова раздобыть крестиков? Странный ты малый, однако...

знаю много препаратов из которых вытягивал кресты но со временем они просто исчезли с аптечного рынка,вот я и интересуюсь есть ли што то подходящее, на сегоднешний день

акатар, эфина, риналекс, цирус, риностоп.

было бы желание )))

Pampej написал(а):
акатар, эфина, риналекс, цирус, риностоп.

было бы желание )))
Ну и для полной гемороизации
ТЕОФЕДРИН IC® (THEOPHEDRIN IC)
ИнтерХим R03D A74
табл. блистер, № 10
Цена:24.64
Теофиллин безводный 0,1 г
Кофеин безводный 50 мг
Фенобарбитал 20 мг
Парацетамол 0,2 г
Эфедрина гидрохлорид 20 мг
Экстракт красавки сухой 3 мг
Цитизин 0,1 мг
Прочие ингредиенты: крахмал картофельный, кальция стеарат, целлюлоза микрокристаллическая, натрия кроскармеллоза, плаздон S-630, аэросил, тальк.
Попробуй выбей сам
№ UA/9230/01/01 от 01.06.2012 до 01.06.2017

Украина этож поле чудес для наркомана, кто ищет тот всегда найдёт.

Интересно,а кто-нибудь знает таких умельцев,которые научились по пособиям варить? Я х.з.тут нужен непосредственный контакт с варщиком,а они ох как не любят,когда нарушают их личное пространство! :D

И не встретишь,он уже как лет 7 с производства снят! :D

Плять!спрашивать с чего сделать в Украине,это как в Колумбии спросить,где найти с чего сбацать коку

басня написал(а):
И не встретишь,он уже как лет 7 с производства снят! :D
Вот реквизит на переатестацию))
№ UA/9230/01/01 от 01.06.2012 до 01.06.2017
Делают в Одессе,а купить...ну
МЕДОБОРЫ-ФАРМ Каменец-Подольский, ул. Огиенко, 55 Тел.: +38 038 493 18 12 ТЕОФЕДРИН IC®, таблетки, 10 шт, ИнтерХим СП ОАО (Украина, Одесса) Цена: 29.55 грн Есть 15 шт ~
ХМЕЛЬНИЦКАЯ ГОРОДСКАЯ ПЕРВАЯ АПТЕКА Хмельницкий, ул. Майборского, 16 Тел.: +38 038 264 77 63 ТЕОФЕДРИН IC®, таблетки, 10 шт, ИнтерХим СП ОАО (Украина, Одесса) Цена: 23.70 грн Есть 2 шт ~
ИНТЕЛЕКС Киев, ул. Пестеля, 7 Тел.: +38 044 236 21 83 ТЕОФЕДРИН IC®, таблетки, 10 шт, ИнтерХим СП ОАО (Украина, Одесса) Цена: 27.98 грн Есть 379 шт ~.

Новое сообщение Pampej » 22 мар 2015 09:53

акатар, эфина, риналекс, цирус, риностоп. А нету адреса куда обратитса за етими препаратами(а лучше за риналексом)

Конечно есть,вон с полки возьми пирожок! :D И на хуй тебе варить,готовый раствор ждет..там-же! :LOL:

БАСНЯ ты што прикол тянеш какой нах...раствор :wait:

уже не та, а ето твоя
фотка на авке?
нет.. Если будет моя,появяться вопросы,где'то я тебя видел)

так а зачем ты ее поставила :wait:

Назад
Сверху Снизу