КАК НАБРАТЬ ВЕС (ПОПРАВИТЦА)?!?!?

multiple написал(а):
По-видимому, из-за хорошего аппетита, который появляется при приёме этого препарата.
не)) он сцуко полюбому буит расти, там фича в метаболизме, амик типа его меняет както. Ну да, физнагрузка убивает, я чуть инфаркт после пробежки не словил, но все же отдельные группы мышц можно попробать подкачать, чуть снизить дозу, дать болеменее терпимую нагрузку и ок, все получица, ах да над протеины при этом жрать.
multiple написал(а):
Занятие сексом обламывает по той же причине - выдыхаешься за три минуты...
да, зато кончать так пиздато! в узел завязываешся аж глаза из орбит лезут, , мотор вылетает, бля, это ахуй просто))))

Да невозможно контролировать свой вес пока торчишь, потому, что даже свой аппетит на торче ты не контролируешь. Если тебе кажется, что ты худой – носи телогрейку на несколько размеров больше и будет казаться, что толстый. Бросай торч и поправишься, причем будешь жаловаться что ты толстый и спрашивать, как похудеть.
P.S. а если носить и шапку с ушами – то будет казаться, что умный.

Пирожки ешь. Дрожжевое тесто, короче. Только не торты и не пирожные - они для печени очень вредные, а печень у тебя и так, думаю. не ув лучшейм состоянии.

Нужно есть орехи и шоколад.
А самый правильный метод - начать качаться.

Есть нормально... перейти с трехразового питания.. понедельник.. среда.. пятница.. на ежедневное полноценное питание...
и кушать а не жрать.. а то потом появится другой вопрос как похудеть...
и все постепенно придет в норму...

нужно начать перекумаривать на лирике у нее побочка набирание веса и постоянно хочется хавать так что...я 7кг набрал

я так за год на всякой фигне 27 кг потеряла. :cry:

Re:

sllife83 написал(а):
lexazu написал(а):
Жри больше и спи больше... и лучше жри мясо с мароженным и пей малочный коктейль... тупо канешн.. но если это у тя предрасположенность организма такая то ничё непрокатит. Я вот торчу скока тока всё попровляюсь (в мышци) и поправляюсь.. а торчу што песдец.. , а кореша мои как скелеты уже некоторые и все с меня охуевають.. так что песдец а ваще лучше фсего это жрать и не срать - тогда точнякова за неделю килограмм 10 наберёшь :lol: :lol: :cry:
:D :cry: ТАК Я ЖРУ ШО ПИПЕЦ, ПРЕДКИ В АХУЕ, ГОВОРЯТ КУДА ОНО У ТЯ СТОКО ДЕВАЕТСЯ! ПРЕДЛОГАЛИ В АПТЕКЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ МОЛ И СРАЗУ НАЧНЕШ ПОПРАВЛЯТСЯ. БЛЯ КАК НЕ СТОРАЛСЯ НЕ МОГУ БРОСИТЬ НИ КУРИТЬ НИ КАЙФ ЕБАШИТЬ! МОЖ КАКИЕ ГОРМОНАЛЬНЫЕ ПИЛЮЛИ ЗНАЕТЕ А ? :roll:
не не курить бросишь толстеть только брюхо начнёт

Re:

Sprinter написал(а):
severstal777 написал(а):
все зависит ат конституции твоей.... насколько быстро у тя в арганизме протекают метаболические процессы... если ты худощавый то беспалезно набирать.... ненаберешь ты нихуя... единственный вариант... это бросить фсе вредные привычки... тогда вазможно +5 килограмм но не больше... а зачем тебе это надо? веть фсем известно дефки любят не за белое лицо а за длинный хергарбатый и за правае ицо :lol:
это точно... есть у тебя хуй короче 25 см, то на любовь взаимную нечего и рассчитывать

25 не льсти себе...(огорчить не хотел, просто преувеличиваешь вроде).

тетка моя всю жизнь мучалась, кожа да кости! но у нее проблемы с алко были, весь набранный вес уходил за одну пьянку. наедала заветные кило с помощью бананов, сливок и белого хлеба, а потом ребенка родила и вроде стала на нормального человека похожа. а набирать вес с помощью гормональных таблеток очень плохая идея, лучше быть худым дрищом, чем иметь потом проблемы со здоровьем, покрыться прыщами или стать волосатым как обезьяна

я вообще по конституции худой мама папа такие же,но вот лиру посл пол года пью(еснно не для попр веса) и меня она чуть поправила,что сейчас самое то ,для моего роста ..а когда на коде ,особо на нуре ,было пиздец

*пейте перед сном азапин,он так на хавчик пробивает,что не одна трава в подмётки не идёт. Я после недельного приёма набрала 6 кг.

vitya_kaufman написал(а):
лиру посл пол года пью(еснно не для попр веса) и меня она чуть поправила,
кстати да, никак немогу понять почему за последние месяцы поправился . даже щёки появились. может действительно из-за лирики.. больше питаться я не стал. у меня вобще аппетит отсуствует, только раскумаренный могу нормально поесть.

Philll
у ней в побочках набор веса ,прочитай.

РЕТАБОЛИЛ,ПРОТЕИН,АМИНОКИСЛОТЫ,ВИТАМИНЫ(КУРСЫ)ЕСТЬ НАСТОЙКИ БЕЗ РЕЦЕПТА:ЛЕВЗЕЯ,ЗОЛОТОЙ КОРЕНЬ,ПОНТЫ МОРАЛА...А ЛУЧШЕ В СПОРТ ЗАЛ ПИЗДОВАТЬ И ПАУЭРЛИФТЁРСКУЮ БАЗУ ДЕЛАТЬ!!!!ТРИ ЗОЛОТЫЕ УПРАЖНЕНИЯ:ПРИСЕДАНИЯ,СТАНОВАЯ ТЯГА,И ЖИМ ЛЁЖА ОТ ГРУДИ...НО НЕ ЗА ОДИН ДЕНЬ 3 ТРЕНЬКИ В НЕДЕЛЮ...

Если хочешь быть, как слон и с осиной талией,
Ешь метандростенолон с оротатом калия!

Да для 90% нарков, даже бросивших колоться, эта лифтёрская программа - кратчайший путь в могилу. :D

Кощей написал(а):
Если хочешь быть, как слон и с осиной талией,
Ешь метандростенолон с оротатом калия!

Да для 90% нарков, даже бросивших колоться, эта лифтёрская программа - кратчайший путь в могилу. :D
С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ?

Я смотрютут спортсмены появлись....)))пресды говорижжь и жимыну н..особо после свежего передоза..ага. и белковое питани.....зы...такХва фэнтази, а то у меня реанмации переполнены)))

Темный1987 написал(а):
Да для 90% нарков, даже бросивших колоться, эта лифтёрская программа - кратчайший путь в могилу.

Темный1987 написал(а):

если не у каждого здорового человека может быть не подходящее сердце для такого спорта. то что можно говорить о наркоманов со стажем.

можно детскую смесь есть и детское питание,помню одногрупница все время эту хрень ела чтоб вес набрать,и набирала вроде

Назад
Сверху Снизу