КАК НАБРАТЬ ВЕС (ПОПРАВИТЦА)?!?!?

почему-то я ожидал от Тебя такого ответа ;-)

Если нужно набрать вес - жри метандростенолон. Достать трудно но есчо думаю можно.
Я когда разряд по тяганию железа получал - жрал метан + протеиновые смеси + аминокислоты в таблах. Токо не переусерствуй. а то отстегнёшь себе печень и почки нахуй. Метан задерживает воду в организме и ускоряет обмен веществ. А если пережрать то песдец можно ссаться под себя начать :lol:

у меня, бля, та же проблема! рост 185 вес 67 и пиздец, качайсо ни качайсо - ДОПИСДЫ! все пивы и кашы тоже, пробовал сто раз. это особенность организма, обмен веществ и все такое, но за ве годы этаго своего комплекса я понял, что есть все таки один реальный выход: изменить можно себя тока с помощью ХИМИИ! но , канеша не той о которой вы сразу все подумали а той шо описана чуть выше: метан, хуян, стеройды хуйойды и все такое, тока вот все никак денег не нйду на нее, хватает тока на "самогупство" :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

у мну проблема - при росте 150 мой вес 120, что делать?

ESH написал(а):
Tiffani написал(а):
NoDrugs написал(а):
175 см.. и 80 кг..мне бы плохудеть :cry: :lol:
ВИНТИ!!!! ;-)
А тебе помогает? А то я толстый шопесец, тока стиль хип-хоп "Широкие штаны" могу насить :hi_hi_hi:

ВОВО ТАКАЯЖЕ ХУИТА
Я СНАЧАЛА ХУДЕЮ А ПОТОМ НАБИРАЮ СНОВА

АНТИСИМИТ ХУЕВ РОМА ЕЩЕНКО БЛЯ НАХ
ТЫ Ж ЙОБТ ТОЖЕ ХАХОЛ ВЫПЕРДЫШ ТОЛЬКО

если кому нужны препараты для набора веса пишите мне [email protected]
есть все: метан(метандростенолон),сустанон,декадурболин и мн. др.
Друзьям торчкам сделаю подешевле =)).

CAT1k написал(а):
если кому нужны препараты для набора веса пишите мне [email protected]
есть все: метан(метандростенолон),сустанон,декадурболин и мн. др.
Друзьям торчкам сделаю подешевле =)).
А у тя нет ли китайских эфедриновых таблеток для похудения?
Бля, все: "тостеть! толстеть!" Да нахуй надо?! Разожретесь - пожалеете, лишний вес вызывает отдышку и повышение уровня холестирина в крови.
А вот похудеть - ето неебаццо как тяжело. Я тут после вшивки отъедацця начала, набрала аж 3 кг, теперь плачу жирными слезами как вернуть былую стройность. И не надо говорить, что типа винти и все такое - у нас не продацца ваще в принципе, заибалась искать уже

В магазине спортивного питания можно купить протеины, а так же проконсультироваться, как набрать вес.

мне уже похуй на вес, главное чтоб не сдувало. а вапще гашишь рулит. вес на нем набираешь шопесдетс. и с шустрых снимаешься им намана.

Darren написал(а):
пестеч..ещё похудел рост 172 вес 49 :cry:

:hi_hi_hi: как тебя ветром не сдувает еще???
бля ... я вот когда перестаю торчать вес набираю,тока ну его на хуй,репа рас тёт ... да и ваще становлюсь огромным чего я не люблю...
када торчу скулы и тп ... походу хуй брошу,прёть меня быть таким походу,пох на окружающих :fuck:

уйня это все... когда не торчиш реально можно набрать вес и стать по плотней, торчу 5 лет 2-ва из них на амфак без перебоя, рост 171 вес 55 и нихуя не попровлялся, чебы не жрал не пил +1кг набирал, хац скорости и сново -1,5кг и пиздец так и колебался между 52-56 и писец, перестал ебошить на 3-и недельки жрал, гонтельки потягал, тело стало поплотней вес стал уже 62кг тока стал амф глушить и пиздец сразу после выходный нахуй 3кг в топку! и все опять теряецо .... сцуко

Я вот от рисперидона поправился.+ ридаболин.Ну и спрыгнул!
Весил 70 потом стал 106.а щас от 94 до 96 колеблется мой вес! :-|

единственный способ нормально поправица это занятие спортом, лучше тяжолым железом,(штанга, гантэли) фсякие добафки жрать без мазы, адин хуй вес спадёт как перестаниш их принемать, да и с гипатитом Ц это противопаказанно, печень угробить можно. разьве што гейнеры можно попить и, то очень акурадно, панемногу. йа лично принемал ironman turbomass результат ахуительный. щёки перестали быть фпалымы. и внешний вид значительно улучшился. А вапще надо консультироваца с врачом, потому как если худоба являеца следствием заболевания, то сначала придёца лечить ево.

Да што вы бля куйню то все говорите . От я торчу 4 года мля год назад я весил 50 при росте 170 , как перестал срать при каждой выдавшейся минуте так начал набирать .
Просто чел РЕально пытайся Срать раз в неделю будиш набирать что писдетс , я сам щас вешу 70 при росте 170 но бля сру раз в неделю а то и в две стараюсь держать , но смотри не будиш ебать хрен обвиснет , нету ТёЛки ДРОЧи сцука нах как только можеш . Короче Не СРи И Будит Весь у тебя писадтый и палева будит перед всеми меньше ! Удачи нах я пойду посру сегодня праздник 100 грамм фена нАх ) :P

если ты срал ежеминутно, то эт значит не торчал 4 года, кумарилсо

Назад
Сверху Снизу