A
Anonymous
Как мутить Базилик
Как гиперпробитый растаман я неоднократно встречался и с Базиликом, впечатления весьма позитивные
, хотя опыт употребления гашиша один тов. имеет почти ежеЧетырёхЧасный это как минимум... последнее время, сон не в счёт.
К0Р0ЧЕ на сколоко я знаю это на дутку (траву) насажена кислота
Как это осуществлять, кто знает про это побольше, поделитесь опытом и знаниями....

Как гиперпробитый растаман я неоднократно встречался и с Базиликом, впечатления весьма позитивные
, хотя опыт употребления гашиша один тов. имеет почти ежеЧетырёхЧасный это как минимум... последнее время, сон не в счёт.К0Р0ЧЕ на сколоко я знаю это на дутку (траву) насажена кислота
Как это осуществлять, кто знает про это побольше, поделитесь опытом и знаниями....

Я то думал именно про ЛСД-25, мне даже один барыга, который банчил базиком, говорил, что мол это аш галюциноген и глючит после косово в жало, вот только я не хапал Базика больше фильтры (0,6 косово) в жало... Да я както и от Гашиша глючил, непомню сколько тогда схапал, но ржать уже не пёло (Не не мегазагруз, чтоб тебя не трогали, до такого-то я частенько накуриваюсь), а просто улёт после проблевания в пол вместе с галюнами... :( 8)