Как купить в Китае?

Вопрос для имевших дело. Буду в городе Нандин. Если конкретно - психотропы , если еще конкретнее - трамал. Мб в аптеках есть ну или где у кого. В приоритете - безопасность ( в плане запала). Буду признателен и сам помогу чем смогу))

Ишь какая маладесь:hi_hi_hi: только вряд ли он там про Китай что-то найдёт, да и тут тоже ничего вразумительного не услышит...
Наши люди в Китай кайфовать не ездят:D

Ишь какая маладесь:hi_hi_hi: только вряд ли он там про Китай что-то найдёт, да и тут тоже ничего вразумительного не услышит...
Наши люди в Китай кайфовать не ездят:D
Так темы зачем дублировать?Тем более не первую уже.

Отдельная тема она как бы больше внимания привлечёт к его вопросу, потом и объединить можно будет.

Бля половина европейский барыг на дарк нете с китая шлют по крайней мере синтетический герыч заказать там не проблема регайся и ищи лазей ищи у кого отправка с китая
Буда в помощь

На сколько я знаю они почту почти не потрошат по причине огромной нагрузке у нею

Так а зачем ему почта, он же не оттуда к себе хочет заказать, а купить там) Ну да, даркнэт в помощь, чё тут ещё сказать.
Маратик, бро, ссылку твою убрал, ни к чему оно здесь;-)

Так а зачем ему почта, он же не оттуда к себе хочет заказать, а купить там) Ну да, даркнэт в помощь, чё тут ещё сказать.
Маратик, бро, ссылку твою убрал, ни к чему оно здесь;-)
нигде кроме россии закладок не делают)) так что за этим почта хоть барыга и будет физически в его городе но отправить он письмо в ящик а ящик можно использовать и соседей при острой фазе паранойи после РОссийский синдром сам таким переболел)))

Мне кажется там этот синдром ещё сильнее у людей развит, там-то за это вообще казнь:yazik2:)
вот если он бродить выйдет по злачным местам китая с бледной рожей и круглыми глазами вераятность быть кинутым отпизженным или очнуться в тесной атмосфере кашерной китайской тюрячке стремиться к верняку___))))) Так что пусть юзает даркнет заподного сегмента ну и полазеет по аптекам в захалустьях если язык позваляет мож и фартанет

Мне кажется там этот синдром ещё сильнее у людей развит, там-то за это вообще казнь:yazik2:)
нарков там ни кто не кознит и в тюряге долго не держут если примут там скорей всего 10 суток в тюрячке(привет редкии инфекции:sh_ok:) и в россию матушку)

скорей всего 10 суток в тюрячке(привет редкии инфекции:sh_ok:) и в россию матушку)
Его то понятное дело департируют сюда в случае чего... Да и ваще стрёмная это тема - пытаться в Китае чё-то намутить будучи там первый раз и не зная языка, имхо)) Хотя трам хз, может он вообще там по-зелёной у них продаётся.

Ташкентский торч,
в зоопарк лучше сходи. Панды! Ну где еще их увидишь?)

Мой совет. Не туда не там не пытайся! Надеюсь услышал? ! На вылете СМБ а там китайские спец службы, которые работают по иностранцам очень хорошо. Гуф в Китае чуть под вышку с наркотой не попал когда там учился Почитай в инете всё есть. Ихтиёт булин!

Думаю, лучше сдавать в багаж, обернув фольгой.
+100500
только, ИМХО, фольгой не надо нихуя заварачивать
положи в аптечку и забудь
если на осмотре увидят черное пятно, а я думаю, что именно так будет выглядеть на ренгене что то завернутое в фольгу(если я правильно понял за какую фольгу базар)
то полезут смотреть 100 пубов

Назад
Сверху Снизу