Как купить в Китае?

Предпочтения
Опиаты
Всем Привет! Сижу на трамале месяцев 10 , и скоро мне придется уехать на учебу в Китай. Отлет в августе, прилечу на зимние. Сам живу в Ташкенте(привет от всех ТАшкентских всем торчам))) ). У кого есть опыт? Пожалуйста, поделитесь. Просто как многие знают- в КИтае очень с этим строго и проблем мне уж точно не надо. Таблеток 150 на первое время, а там уже сориентируюсь. Меня в частности интересует опыт именно с этим препаратом и в эту страну . Как перевозить , в багаже или как , или как в фильмах в себе?)) Буду очень признателен помощи)

наверно нужен -копия рецепта -письмо от врача на английском языке -тоже самое на местном языке и выписка из аптеки -с такими бумажками везде можно .Даже в китае где трам не наркотик

С Китаем не в курсах. С Индии и прочих стран азиатского региона, по всем шмонам провозили тупо в походной аптечке, вытащив из блистеров.

Я возил стероиды месяц назад просто вытащив их из блистеров. Как оказалось, в Китае говно продают негры на улице рядом с мусорами местными. Не поверил бы, если бы сам не покупал.

наверно нужен -копия рецепта -письмо от врача на английском языке -тоже самое на местном языке и выписка из аптеки -с такими бумажками везде можно .Даже в китае где трам не наркотик
Действительно? Там он не считается наркотиком? Без рецепта можно в аптеках найти?

Я возил стероиды месяц назад просто вытащив их из блистеров. Как оказалось, в Китае говно продают негры на улице рядом с мусорами местными. Не поверил бы, если бы сам не покупал.
Бля, ссыкотно как то. Запал же конкретный. А кстати в какой таре перевозили? Не доебываются что упаковка открытая уже? Те чтоб засыпать таблы в упаковку от какой нибудь ношпы, то она же открытая будет. Не доебутся?

Возил трам из Таиланда в ручной клади. Капсулы положил в баночку от какого-то местного лекарства (тоже были капсулы), положил баночку в сумку. Но там он почти в каждой аптеке свободно. Прошел рентген свободно. А в московских аэропортах не было таможенного контроля, только паспортный. - что в Шереметьево, что в Домодедово.

Бля, ссыкотно как то. Запал же конкретный. А кстати в какой таре перевозили? Не доебываются что упаковка открытая уже? Те чтоб засыпать таблы в упаковку от какой нибудь ношпы, то она же открытая будет. Не доебутся?

Возил в коробочке из-под жвачки, никто внимания не обратил. Веди себя естественно, не тормози при проходе сканеров и все будет ок.

П.с. еду щас как раз в аэропорт, опять туда...но щас пустой...

Возил трам из Таиланда в ручной клади.
Лучше в ней не возить ничего такого, ручная кладь идет через рентген, теоретически могут доебацо и начать выяснять вот из зис :dra_chun:
Думаю, лучше сдавать в багаж, обернув фольгой... ИМХО, конечно
Недавно летал в Грецию на Родос, вез с собой полный чемодан наркоты + кухню, все в багаже и все прошло на ура. И обратно вез остатки также... но всегда есть риск, что чемодан потеряецо :davil_hot)

Лучше в ней не возить ничего такого, ручная кладь идет через рентген, теоретически могут доебацо
А как насчёт багажа? Он не идёт через рентген тоже, как ручная кладь?

Стас ты учти, что по Европе помягче шмонают( наверное)

Думаю, лучше сдавать в багаж, обернув свинцовой фольгой... ИМХО, конечно
:D:D:D Жгешь Стас. В заблуждение вводишь чела. Прекрасно же знаешь что самый лучший способ для Китая, это рисовая бумага с принтом Будды. А фольгу желтолицие давно просвечивать научились. :secret:

Хз как Китай но из Египта в ручной клади или как выше изложено другую тару с похожими препаратами найди!

Парни, разговор идет на тему привезти в Китай, то есть пройти контроль по вылету. Из Китая не вздумай увозить даже запах. По прилету контроля нет.
П.с. долетел
П.п.с недавно случай был. Стыковочный рейс лондон-дубай-что-то еще. Реально малый в лондоне наступил на косяк где-то и погнал в аэропорт. В дубае собака залаяла на него при переходе из терминала в терминал. Кто там был знает, что там 30 минут добираться и 2 контроля минимум. Так вот додумались взять ботинок на экспертизу и нашли 0,01г травы. Дали 4 года ему там. Я с гоа летел в том году через дубай, по прилету домой из кармана вытряхнул добрую пятку жабехи... вот сижу сейчас и понимаю, что просто чудом лять пронесло... больше через оаэ не полечу, ну их нахер...

На хуй вобще чёто тащить чё там то не жрётся или тут, бля ну а уж 0,01 травы ну это извините ну малый этот долбоёб

Вернулся домой. В Шанхае нашел место, где продают траву, гаш и походу амфетамин (а может и соль). И это в центре города на улице с рук.

Так я не топикстартер, я мимо проходил. Все никак за 10 лет не зарегистрируюсь.

Так ты трамал то провез?

Неа, колеблюсь между крупной картонной пачки леденцов или других таблеток и в нескольких шариках в себе через черный проход и я серьезно)

Назад
Сверху Снизу