как колоться внутривенно?

Тут тока магнитом ловить, чтоб не унесло.

Колотся нужно смело,по началу друг друга мазали,а потом пошло поехало.

Ребят, короче такая тема. Вчера попробовал первый раз ширнуться, в ногу. Вскипятил, через вату выбрал, за 3 попытки так и не смог взять контроль, ладно думаю, на другой ноге сделаюсь, вроде кровь в баян пошла, медленно ввожу и смотрю место опухает, вроде задув это называется. Короче синяк и припухлость, мажу троксевазином, проходит по тихоньку. Че это было и почему задув, если в вену я попал?

SEMEN написал(а):
Ребят, короче такая тема. Вчера попробовал первый раз ширнуться, в ногу. Вскипятил, через вату выбрал, за 3 попытки так и не смог взять контроль, ладно думаю, на другой ноге сделаюсь, вроде кровь в баян пошла, медленно ввожу и смотрю место опухает, вроде задув это называется. Короче синяк и припухлость, мажу троксевазином, проходит по тихоньку. Че это было и почему задув, если в вену я попал?

чё ж никто не ответит страдальцу :D
хуёво попал, выехал, проткнул, тромб - выбирай любой вариант
а ваще не кались. лучше сразу застрелись :spasi_bo:

а ваще не кались. лучше сразу застрелись :spasi_bo:
Конкретно, вот прям убивают такие советы, это что? Распухшее ЧСВ? Без этого нельзя было? Тем более в такой крайне закрытой социальной группе.
85947rm_39_2906.jpg

SimonLive
канэш, а ты как думал, моё чсв ни в какие ворота не впендюривается. просто это ужас как бесполезно, по моему. что это было, бля? фуфел, задув, попал, не попал? меня учили учили, в реале а не по переписке, и то пока все товарищи как сквозь землю не провалились, и я не осталась на едине с раствором... тут то я и обнаружила свою, как это я называею - двоерукость. что я и левой охуеть как владею и правой. с такими то суперспособностями канэш моё чсв раздуло как ядерный гриб :LOL:

Natem
Fart Cort
До Ульяновска очень далеко . Натусь Приезжай в Киев-будем зажигать и двигатся -по полной програме Трубам - нон стоп! Получишь сертификат професионала))))§

Назад
Сверху Снизу