как избежать "ПРОЛЕТАРИЯ"

• Автор темы Автор темы Jinn
  • Дата начала Дата начала

Jinn

Новичок
Всем привет,подскажите pls.,как в быт.усл. проверить (кислый),предложили -8$ за куб,как распознать натур продукт :D

Горит.Капля на дно стакана с водой падает как камушек .А вобще возьми куб на пробу да и проверь на практике,хули мозг ебать,семак сварил и прогудронил корж и всё станет ясно по качеству продукта.

не одно 10-летие все торчки снг так проверяют гидру.
единственное что меня стремает, что пацаны в дезоморфине темке писали что их ацетилки тоже капля стоит. это меня удивило.

Да не, ацетилка потом все равно рассыпается, а кислый так камнем и катается... если несколько камней капнуть, то они даже между собой не соеденятся, если мне память не изменяет... Давно кислого не видел.. Все на ацетилке счас делаю.

да как ртуть на дне стакана

Мля, это ж 8000$ за литр, при его цене 2-3$

Вот для чего все эти запреты на реактивы.

Кстати, ацетилка растворяется в стакане воды не сразу, если его чуть подогреть, то растворяется! Но некоторые говорят что и ангидрид в воде может раствориться при нагревании, типа превращается в уксусную кислоту... Не знаю на сколько это правда про ангидрид, но про ацетилку пишу по своему опыту...

Респект за подсказки по теме,возможно получится проверить.Но я сейчас ,чтото лишачкаа надо затягивать ручнич ОК

Назад
Сверху Снизу