Как двигаетесь за кладами?

Как. Как обычно. Приезжаем, делаем круг по окрестностям, осматривается, обращаем внимание на детали, ждём. Все в порядке...... Заходим на локацию, забираем свое, выходим в другом месте. Перед выходом, ждём, смотрим, (возможен вариант оставить стафф и сходить до авто, если все будет хорошо то вернуться), выходим держа стафф в руке, при любом кипише далеко бросаем. Уезжаем, кайфуем. Скрипт для леса, для городских подъемов есть критически важные отличия.

Как. Как обычно. Приезжаем, делаем круг по окрестностям, осматривается, обращаем внимание на детали, ждём. Все в порядке...... Заходим на локацию, забираем свое, выходим в другом месте. Перед выходом, ждём, смотрим, (возможен вариант оставить стафф и сходить до авто, если все будет хорошо то вернуться), выходим держа стафф в руке, при любом кипише далеко бросаем. Уезжаем, кайфуем. Скрипт для леса, для городских подъемов есть критически важные отличия.
Мы тоже стараемся из другого места выходить,а я стафф в кроссовку кладу, наверное зря,,,

Мы тоже стараемся из другого места выходить,а я стафф в кроссовку кладу, наверное зря,,,
В руке нужно держать,в кроссовке это понты,не скинуть,если что.
Поверь,я знаю о чём говорю,меня 13 лет каждый день обыскивали и не по разу)

...если в обувь,то вниз,в носки,под ямочку стопы,если не плоскостопие)

Вот тут гоняла я за мефом,ночь,и как назло дали лес,с подругой поехали,у нее телефон ещё сел в самый блять не подходящий момент,искали искали,чуть не заревели,ещё птица какая то сверху ёлки снялась как крыльями захлопала,чуть не обосрались,филин наверное был,хз,,и координаты как будто водит кругом,и все на тропку,,короче мы сдались,,на утро приезжают в гости у меня сеструха с мужем,я так и так надо в лес сгонять,поехали,ходили ходили кругами,,идёт какой то мужик по тропе,орет МАААРИИНАА,блять мы аж за ёлку попрятались,,ладно ищем дальше,эти бобики мои кричат,все хуйня,мы не найдем ничего,я им говорю,нихуя,щас найдем,в итоге,меня координаты ведут к тропинке,вижу прям перед собой цель,взяла в 1 касание,а они уже ой да нихуя,ой да не нашли,делилась конечно,а там грамос,на троих мало вобще капец ((такая вот история

Под ямочку стопы это между пальцами и пяткой,?

Назад
Сверху Снизу