Ваши дни становятся серыми и грустными? вдохновение что-либо делать уходит на нет? Печальные дни и даже нехочется говорить? ...ТРЕЗВОСТЬ СКУКОТА..
Трезвость -мерзость... или без кайфа жизнь вторяк.
Всем Мира и Добра Господа форумчане! Давно ничего не калякал.
Виною всему трезвость и аппатия ко всему сущему. Итак, в путь.
Последние падъездно-барыжные деньки, со своими переменами на закладки меня просто выбешивали.
Началась эпоха кладов. Барыги кто мог ушли в просторы нета. Клады,прятки,магниты,закладки,прикопы закопы выкопы..аааааа.бляяяя.
Новшества и перемены меня пугали.
Я до последнего искал руки,у кого можно взять. Вскоре пошли хитрожопые,которые гоняли за кладом и уже втюхивали бодяжную херь,прям в растворе
ссылаясь на чета там..
Терпению подошёл канец. Нужны проверенные магазы. В разгар дерьма, ГУДШОПОВ было не так уж и много (гидра ,ну ее нах тогда со своими битами) а а в телегах и прочих-любой чмобот барыга мог опракинуть. Поэтому правильный магаз хуй какая блять даст на районе. Хочешь убраться-гани бало или умри . Карёжило ещё то,что бывали моменты приходилось делить всё поровну. Даже если бабки только твои-это никого не ебало. Тот помог тому -а тот тебе. Не знаешь магаз то иди нахуй или делись. Махать руками изза дерьма мне было низко, тем более вечером всегда находился ктото другой, кто платит.Суровый мир торчков. Ну каэшна тёрки бывали не редко,и бутылки били о бошки и толпой пинали. Самая жесть кагда тёлки дрались. Такой злости и жестокости...ну нахер,пиздец короче.
У меня кореша вышли,они уже чет там мутили по кладам. Когда бывали бабки я их подогревал по дружбе, а то сами знаете ведь, у босяка одна братва-жены да матери.
Рассвет соцсетей. вайберы Вк однокл.ватсапы скайпы телеги.. Для параноиков моего уровня- самое тяжелое это раскрытся. Представте только, я с телефоном в жилых дворах со включеной геолокацией,еще и карту засветил свою.И все пялятся на меня такие.. ужас. Первый подьем был у падика. легко быстро. По началу брал редко. боялся.палился. Да и хватало мне. делёжак как таковых уже небыло. с кем хотел-с тем делился.
Приоретет сила.
ебать как меняются люди. те кто еще недавно готов был тебе глотку разорвать-уже смиренно могли ждать тебя часами на морозе. Всё это не романтика,это реальная суровая наркожизнь . живем как уличные животные-выживает сильнейший.
Со временем частота подъёмов увеличивалась. Случались и ненаходы. даже по 2-3раза подряд.
На квест старался утром или днем ходить. по мне так палева меньше. вечерами и ночами всегда хуйня какаято случалась. то мусара, то еще бля чёто. Да и барыга один всегда четкий был. и цвет и место и пару фоток нормальных таких. я уже потом по памяти ходил. знал где и как.
Сейчас не заморачиваюсь. нету бабла на кайф.да и желания особо нет. Синька здорово промыла мой мозг.
До мака еще не скоро. он у нас в августе начинается нормальный. Пить тоже уже не могу.Печени пиздец .
..ТРЕЗВОСТЬ -СКУКОТА...