к каому классу принадлежит вещевство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

жека-алхимик

Новичок
в книгах по фармоцевтике прочел о гамма-(2-бензимидазолил)пропанон ... подскажте к каому классу оно относится и психоактивно ли??? есть какая у кого инфа??

Нах оно те надо ? мутица собрался чтоль ? Дядки в сером не дремлют :balalaika:

понятно что не дремлют дядьки в сером... но знать информацию ,это не означает что ее нужно использовать или применять.... думаю со мной согласятся многие на форуме,что если б прозвучал этот вопрос в типа ,,нормальных,, форумах -то меня минимум забанили,,, вот и спрашиваю сдесь у чесных людей,,,,не че не вижу криминального....

мне сразу вспомнилась цитата из к/ф А. Шапиро - "Цикута" примерно следующее - "ты думай, учитывая где мы служили и как тебя комиссовали". Так же и здесь))) Если бы ты спросил на "нормальных" форумах тебя бы максимум непоняли, а здесь, реакция может быть не однозначной..
Да и сомневаюсь я что ты найдешь ответ на свой вопрос, по крайней мере на этом форуме, лучше пробивайся по знакомым сторчавшимся химикам, хотя на вряд ли ты таковых найдешь по понятным причинам)))

жаль что ,при такой массе людей сдесь не скем поговорить.... :-( просто сдесь многие на своей ,как говорят ,,шкуре,, опробывали многое,,, я ни когда б сам эту дурь не глатал,своего в жизни адреналина хватает :inlove: ,,,, а вот получит информациию не против....

все не против, и красноперые тоже не против узнать на какой поляне в Спб/Мск грибочки волшебные растут, или организовать встречу с целью замута))) пойми, даже если ты ни из таких тебе все равно мало кто вызовется помочь.

жека-алхимик а ты уверен что правильно пишешь, может не пропанон, а пропан в конце? а то получается, что ты влепил после "гамма" одно и тоже вещество, тока варианты названий разные

совершенно верно в конце формулы не пропанол а пропан ... вообще тема адреномиметиков очень интересная,красноперые и те кто употребляет -и те и другие люди ,,,, разнятся только своими мотивами.... :-)

-RACCIЕЛЬ- написал(а):
мне сразу вспомнилась цитата из к/ф А. Шапиро - "Цикута" примерно следующее - "ты думай, учитывая где мы служили и как тебя комиссовали". Так же и здесь))) Если бы ты спросил на "нормальных" форумах тебя бы максимум непоняли, а здесь, реакция может быть не однозначной..
Да и сомневаюсь я что ты найдешь ответ на свой вопрос, по крайней мере на этом форуме, лучше пробивайся по знакомым сторчавшимся химикам, хотя на вряд ли ты таковых найдешь по понятным причинам)))

Это по каким таким причинам не найдёшь сторчавшихся химиков???

жека-алхимик написал(а):
жаль что ,при такой массе людей сдесь не скем поговорить....

Я охуел как прочитал. Не много берешь на себя? По-твоему, если тебе не подсказали к какому классу относится твоя неведомая науке ебаная хуета, то здесь дебилы собрались?

naftizin внимательнее прочти, я написал "вряд ли", то есть утверждение мое не категорично ! Подобные выводы сделал на своем опыте, все знакомые химики, сторчавшиеся естессно, являются страшными шифрофшиками и очень таки не любят подобные разговоры заводить с не посвященными.

все кто нужен был... отписались уже :up: спасибо ,,,,, я не вижу смысла далее спрашивать -все темно и глухо...

lina написал(а):
жека-алхимик а ты уверен что правильно пишешь, может не пропанон, а пропан в конце? а то получается, что ты влепил после "гамма" одно и тоже вещество, тока варианты названий разные
та тут без вар иантов - либо в конце "...ол" либо в начале не "гамма",
а раз топикстартер слился, мона и тему закрыть смело

почему лина не модер и не может эт сделать сама?

какая приятная встреча! лине не может ибо сейчас модерит на ДС.
сказать больше - равносильно дать повод себя заблочить.
я кину ссыль, там в моем скрине (ибо есно инфа была патерта) какбы есть некоторые намеки в общих чертах

http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=45&t=40820&start=200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу