К И Т О М И Н !!!

A

Anonymous

К И Т О М И Н !!!

Почему то никто не обсуждает китомин бля........а ведь это очень интересная штука ИМХО. Тут хохлов куча я смотрю....и все в сторонке отсиживаются....неужели никто не юзает этот СТАФФ????!! Я В АХУЕ!!!! =))) Вы че??? Ведь летать очень даже пиздато иногда......да и пара точек кета в баян с двухой винта тоже заибательная штука =)) На моей памяти нету ниодного человека который попробовав микс кета с винтом в одной машине сказал что это ХУЙНЯ.........всем очень нравится......... =)

Хочется услышать ваше мнение......эййййй Киевляне АУУУУ??????!!!!! =)

A

Anonymous

Сейчас я пополню твой жизненный опыт - ХУЙНЯ! У нас он жалких 4 грн(20 р) за двуу стоит, и никто не балуется. Я раз по вене пустил квадрат и охуел... Такое ощущение.... Словно на мир смотришь через узкое окно во сне с поехавшей крышей... Короче ГАВНО!

ЗЫ С винтом не пробовал. Не рискну испортить трип этим говном.

A

Anonymous

Кетамин вещь хорошая, когда забугорная.
в московии х... достанешь.
А чего его обсуждать - в синтезе сложен. не для кухни.

A

Anonymous

ВОЛЬФ: Ну так а нахуя его по вене то??? По вене ясен хуй хуйня.....подушкой по еблищу =) В мышцу надо его.....в булку бля......кубик.....потом через минут 40 еще кубик....и никаких в/в....=)) Еще музычку подобрать надо бы которая будет тебя уносить в космос...и будет вам щастье..... =)) Попробуй.

Насчет с винтом не буду ты зря =( Оно не испортит трип........вообще ни капельки.....зато ты ТАКОГО ПРИХОДА ВЫХВАТИШЬ МАМА НЕ ГОРЮЙ БЛЯ =)))))))))))

A

Anonymous

Пробовал по вене и на нюх. А прихода нихуя не ощутил. Просто очехляешься, а состояние какое-то странное. Иногда хуй вспомнишь, кто ты такой ваще. И забываешь, что употреблял кетамин(беспезды, ваще забываешь, что ты его двигал, и на измену падаешь - думаешь, что так все и останется :x )

A

Anonymous

Поиск тебе в помощь.
Caps Lock как всегда у вас в моде...

A

Anonymous

DiscoNNecteD написал(а):
Почему то никто не обсуждает китомин бля........а ведь это очень интересная штука ИМХО. Тут хохлов куча я смотрю....и все в сторонке отсиживаются....неужели никто не юзает этот СТАФФ????!! Я В АХУЕ!!!! =))) Вы че=)
Слышь,Грамотей-на форуме тем по Кетамину(aka Калипсол,Кеталар,Биокетан) по-моему,целых три.И описываются там различные способы его употребления...Но это для умеющих читать...А если постоянно "ездить по Каширке" или "ширкаться калькой"-то можно и грамоту позабыть... :lol:

Сверху Снизу