и сажает, говорят, печень и зрение
наоборот зрение улучшатся должно с каждым днем, это же глазные капли)
а вообще я слышал конешно про тропик, но что оно такое даже близко не представляю. вообще колоть себе в вену глазные капли сама по себе идея довольно безумная.
молодые так щедро раскидываются своим здоровьем , вообще не глядя, все пох, лиж бы приход словить максимально яркий.
пускать себе по вене яд какой то, когда вообще непонятно
что это, как оно действует, просто потому что он усиливает приход, ну не знаю ..так себе идея.
Феназепама там 2,5 миллиграмма, и он хороший, валентовский, а не этот транквизепам ебучий
ох нихуя себе, транквизепам! я о существовании такого бенза вообще не слыхал еще. это какая то чисто отечественная разработка?? типа украинского гидозепама(тоже фонарь полный) . и феназепам тоже эксклюзив , помойму он только в РФ и есть. ну может в Украине еще и Белоруси
а в чем прикол покупать феназепам я не догоняю? есть же классика типа диазепама или клоназепама. или классические бензы недоступны или дорогие или сложнодоступны? я за жизнь столько этих бензов сожрал разных...но никогда феназепам не пробовал. не приходилось..
у меня был барыга, врач-нацик. он реально был нацистом, и типо врачем. одевался так типично для врача третьего рейха, серый пиджак и круглые очки. хотя насколько это правда что он врач я не мог знать. я сначала бензы у него каробками покупал, где то по 30 упаковок на коробку. в основном альпразолам и диа. и тилидин еще одно время я также покупал. а потом он мне уже тупо рецепты присылал в конверте, с подписью врача, все как надо. я потом закидывал эти рецепты по одному на одну аптеку. так мог все аптеки в городе обойти за день. и рецепты конечно очень подозрительные) бензы и тилидин вместе.
и в одной аптеки меня спалили, оставила аптекарша рецепт, сказала мы закажем приходи завтра. а здесь любой медикамент даже самый редкий за сутки максимум доставляют. я прихожу а мне говорят, не пришло еще приди в понедельник. и тут я уже понял что что то здесь не так. в понедельник она мне уже сказала прямо, рецепты поддельные она стуканула ментам. ну а потом уже пришло письмо от полиции. штрафанули меня тогда больше чем на штуку евро за подделку документов и за нарушение толи аптечного закона, толи закона об оборот е медикаментов что то такое, по двум статьям кароче.
у меня тогда зависомость от бензов лютая была, но по хмурому я был в ремиссии тогда. как я сорвался потом на герыч и заработал двойную зависимость это отдельная безумная история..