Яд Тропикамид

Ольчик написал(а):
к нас тут много поуходило с "безобдного"тропикамидика... печаль эх только

Почему печаль? Они же знали, что тропикамид - крайне ядовитое дерьмо и для тушки и для мозга. Без всяких кавычек. Взрослые люди, прекрасно себе отдавали отчет о том, что семимильными шагами к могиле несутся. Если это был их сознательный выбор, то не надо печалиться.

Scumfuck написал(а):
Ольчик написал(а):
к нас тут много поуходило с "безобдного"тропикамидика... печаль эх только

Почему печаль? Они же знали, что тропикамид - крайне ядовитое дерьмо и для тушки и для мозга. Без всяких кавычек. Взрослые люди, прекрасно себе отдавали отчет о том, что семимильными шагами к могиле несутся. Если это был их сознательный выбор, то не надо печалиться.
Далеко не все знали,не все отдавали,а те,кто все таки знал и отдавал,ничего не мог поделать с зависимостью,наркомания не может быть сознательным выбором.

Shinigami, наркомания как раз полностью осознанный выбор. Пострадать пару-тройку дней, пока все не успело еще далеко зайти или уебаться и будь, что будет. Все элементарно. Кто-то выбирает остановиться, когда понимает, что в торбу лезет, а кто-то надеется на авось. Очень простой выбор. И очень, повторюсь, сознательный. Благо, информации сейчас через край.

Возможно и так,многое зависит от человека,его силы воли,я допустим хочу бросить,но и не хочу,я уже давно выпал из общества,и не могу жить по другому,а все попытки ни к чему не приводили,в итоге забиваешь,продолжаешь жить,так как можешь и смиряешься,значит судьба такая.В основномй массе,мало людей полностью излечиваеться и живет обычной жизнью до конца лет,срывы бывают даже спустя десятилетия,таки может быть наркомания даже что то врожденное

Shinigami написал(а):
многое зависит от человека,его силы воли
остоятельства тоже играют не последнюю роль,допустим наркомания это в большинстве случаев безработица,значит нет денег значит надо торговать ну кто чемо жет мужчины кайфом бабы собой и вот в случае мужиков если торгуешь скорей всего хлопнут ,помогаешь там итд ,хлопнули посадили на тюрьме перекумарился на зоне уже норм почалился,пожил трезвой жизнью и всё вышел сказал ну нахуй завёл семью итд примеров таких масса ,бабы обычно просто дохнут и всё,другой пример чел жил у бабисчи он не здешний торчали оба,она хуяк и скопитылась однажды,приехал брат и челу грит ну вот 40 дней живи ещё а потом нахуй,штемп уехал в подмосковье и там живёт норм не бахаеца так иногда приезжает редко редко сасем ну наэрн колеца в эти моменты,не знаю ,знаю только одно что нет нет покалываца буишь всегда изредка раз в год но будешь,это же чистой воды народная мудрость выпустив джина из бутылки обратно его уже не загонишь..но люди как то живут и живут нормальной жизнью...

Да,во многом соглашусь,я заметил,что женщины более слабы на вещества,у меня умерла беременная подруга,а ее парень(торчали оба)не долго думая нашел себе уже другую и продолжает торчать,да и вообще в ребухах и прочих местах,женщин гораздо меньше,что тоже можно принять за статитистику,но знаю и тех,кто сидели и с детьми уже,но все равно системят,а кто держиться,после первого баха порой не останавливаеться,и круг повторяеться.

ну да я как раз о том что примеров миллион и бросивших,у ушедших вне зоны доступа смысл в том что ты пишешь я вот не могу буду жить с этим ,но чем лудше тебя бросившие? думаешь у них яйца стальнее? или очко лужёное? да нет такие же люди две ноги две руки.одна голова.. просто порой да обстоятельства могут просто подтолкнуть,а иногда и жёско заставить закрутить катушки.. ну а так то всё возможно

kypag написал(а):
ну да я как раз о том что примеров миллион и бросивших,у ушедших вне зоны доступа смысл в том что ты пишешь я вот не могу буду жить с этим ,но чем лудше тебя бросившие? думаешь у них яйца стальнее? или очко лужёное? да нет такие же люди две ноги две руки.одна голова.. просто порой да обстоятельства могут просто подтолкнуть,а иногда и жёско заставить закрутить катушки.. ну а так то всё возможно
Есть над чем поразмыслить,я считаю что уже сильно привык,не представляю как можно уже без торча то и жить,особенно когда долго системишь на спидах,возможно даже не так сложно уйти в ремиссию,сколько учиться жить по другому,вот ты вроде не употребляешь,а жизнь то особо не меняеться и такая тоска нападает

Ух вы ребята, такую дисскусию развели)) Правда темой ошиблись,но все равно интересно почитать :pohui:

Shinigami написал(а):
учиться жить по другому,вот ты вроде не употребляешь,а жизнь то особо не меняеться и такая тоска нападает
вооот правилльные слова сказал учица жить по другому,если б разговаривали лично,я бы поправил,и сказал просто учица заново жить,потому как дальше долгое время будет просто война с самим собой..олл дэй..олл найт,причём напоминать буит всё,ну тоесть берём вариант что ограждаешь себя полностью от соблазнов,знакомых кто в теме нахрен,телефон новый ,да вплоть до того что менять маршруты передвижения до дома, и оп осенний солнечный денёк..бляяя а помнишь как тогда пиздато такой же день был вьебались и погуляли ааахуительно скажет тебе внутренний голос и вот он ожесточённый бой где у тебя заранее проигрышная позиция и расстановка сил,вот здесь будет реально тяжело,но возможно вполне, как равно и то что может быть проиграно сражение,но не война.. и есть ещё такой момент ,слышал наверняка,тем более что отдавать себя без остатка на любимое дело ты наверняка умеешь,а значит сможешь так же себя отдать целиком и на другое что то ведь можно найти что то что цепляет не меньше наркотиков,переключица так сказать, что впрочем вполне вписываеца в рамки того с чего начали учица жить.. незнаю я не психолог и не нарколог,поэтому то что я пишу эти заезженые и сто раз пережёвание истины,но они фундаментальны на них строица лечение профессионалов,поэтому решать тебе отдать себя за что то или отдать себя за нехуй..

Вот,а я человек по себе очень слабохарактерный,слабовольный и падкий на соблазны,поэтому ничего не получаеться,мысли всегда только о наркотиках,сегодня МРТ мозга сделал,патча логин не выявили,но я себя чувствую почему то сумасшедшим,вообще чувствую себя хорошо и нормально только когда под воздействием.

если забыть само состояние - войны не будет,
а перезагрузиться можно алкоголем.
вот я и спрашиваю

Забыть нельзя. Перезагрузиться синькой нельзя, наживёшь ещё одну зависимость. Грибы - кислота, может быть.

ну совсем мрак чета
у меня оптимизм - верю что 2 года достаточно
можно сидеть на ежесуботнем пиве - это не зазорно и социумом одобренно

Вчера угостили героином вместе с мидриацилом сделал,потом весь тюбик где то за час запустил в себя.епать внатуре это же такое дерьмо,не понимаю как оно могло мне раньше нравится

знаю одного
он пока не закпается в нос - воровать не может

В нос она вообще не чувствуется по сравнению в вену или мыщу

ну вот у тебя всего осталось пару кубов - ты же в нос протянешь по дольше... правильно

Назад
Сверху Снизу