Яд Тропикамид

OscaR написал(а):
нет
серьезно?
им все еще кто-то колится? О.о
у нас уже в аптеках не продают кажись ...т е по теркам теперь ток

Я его с перцем по кубу вмазываю.народ ,мне знакомый сказал,что его на ленинском нет и ни хуя не будет!? :sh_ok:

Радуга мака написал(а):
Ахахахха мне тут один кстати расказывал , что если бахать его с чернягой , то зрак во весь глаз ) Без палева все дела ) :-ok-:
Так и есть, от тропа зрак увеличивается, можешь даже капнуть в глаза когда они в точку. А вот если перебрать, то зраки как от скоростей буду, кроме того надо капать одинаковым количество в оба глаза, а то один зрак бльше а другой меньше получиться, вот это уже палево так палево.
Лучший способ увеличит зрак это троп, а не красавка анальная.

Кстати я у себя заметил, что после вмазки геры и потом ещё тропа, зрак один хуй в точку. Правда я троп по булке ставил, но какая разница. 2,5 кубика тропика + 5 точек лекарства.

На самом деле это яд,делал его под разными вещами,больше никогда не сделаю

У кого проблемы пишите

Смотрю, этот ваш Тропикамид, а конкретнее - торчаптеки, принялись прикрывать люди с активной гражданской позицией: http://vk.com/occupay_drugs?z=video-557 ... 0e94f88277

http://vk.com/video-55707951_170145281? ... 1e23283edd

http://vk.com/video-55707951_170081377? ... 0b3fc2927c

И правильно. Нехрен срать там, где ешь. Тупые животные. Тропикамид, судя по всему, реально мозги выжигает начисто.

Он вообще всё выжигает на хуй. Кстати троп мне только с гречкой вкатывает, пробовал с трамом не то, и с кодеином тоже не то пальто! Если стрёмный гер могу 1 - 1,5 куб. поставить по булке и всё. и то редко очень.

товарищ от него крякнул. Че то там с легкими у него от тропика случилось .

а что сильнее тропик или мидриацил или они одинаковые

Гасан написал(а):
а что сильнее тропик или мидриацил или они одинаковые
Абсолютно одинаковые - разные производители... Хотя некоторые мне говорили что мидрик меньше вставляет... Мне одинаково...

Цикломед это же вообще пиздец моросня

Мне моя продавала мидрик за 600 рублей теперь говорит нету и тропик дает а он походу дешевле я смотрел 120 рублей им выгоднее это продавать хотя мидриацил больше встречал

Как то втерлись по кубу винта а через час меня попросили купить тропик.пох купил ставь 2куба-зарядил и пиздец понесло!глюки и кайф.ничего подобного не испытывал.

Тропик Угандошил мне почки за год!

Никогда не пробовала и не буду

вспоминаю и думаю ппц какая я дура была! на безрыбьи так сказать юзала тропу сушняком по 2куба около месяца и бухала все вены сожгла!как ужалюсь тропой зрение пропадает нахожусь в прострации какой-то приход то сильный базара 0 но сушняк какой!!! и иду и не вижу куда!!!дело было летом я рукава забыла опустить и уменя кровь текла по рукам а мне пох было...мой парень им на сушняк треснулся и блевал потом дальше чем видел догнался опять блев)ужс может дело в синьке он просрочку пил!а под эской збс вообще троп!!! мега приход и мега секс!!! но разок былмарафон двухнедельный так я измену словила что меня насилуют и опыты ставят! на том марафоне у меня вообще крыша поехала я такое видела!!! типа в параллельный мир попала и в аду была!!! лютые сп были!!! а с гречей збс всегда было но последний раз почему-то жгло сильно хуже чем мясо и я решила больше его не ставить никогда

geroinia_na_geroinie написал(а):
мой парень им на сушняк треснулся и блевал потом дальше чем видел догнался опять блев)ужс может дело в синьке он просрочку пил!

может хероин без тебя трескал ? не ? s:-)

От тропа только на кумарах подташнивает! А его сильно кумарило получается, если трухал. Я тоже такую ситуацию один раз видел!

Назад
Сверху Снизу