я поняла что зависима....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

силк

Новичок
героин...хороший наркотик,но подсаживает быстро :ze_va_et: ...мы с мужем в пятницу доведем себя до состояния "в какашку" :balalaika: :yo: :yazik2:) ...а потом 2 недели из принципа не будем мутить-захочется возьмем в аптеке кодеина :poda4a: ....

FatalError

Активный Юзер
ты все так точно знаешь наперед ?? это план или прогноз ? ))

Vrag

Тор4People
силк написал(а):
героин...хороший наркотик,но подсаживает быстро :ze_va_et: ...мы с мужем в пятницу доведем себя до состояния "в какашку" :balalaika: :yo: :yazik2:) ...а потом 2 недели из принципа не будем мутить-захочется возьмем в аптеке кодеина :poda4a: ....

И чё дальше-то?!

GooD3P

Покойся с миром
она поняла что зависима,но пока ей такая беспонтовая жизнь по кайфу...тебе шелковая только ПОКА по приколу быть в какашку и покупать сраный кодеин в аптеке...ДОБРОМ ЭТО НЕ КОНЧИТСЯ,но ТЫ УЖЕ ВЛИПЛА,всмете со своим дибильным мужем...

силк

Новичок
.тебе шелковая только ПОКА по приколу быть в какашку и покупать сраный кодеин в аптеке...ДОБРОМ ЭТО НЕ КОНЧИТСЯ,но ТЫ УЖЕ ВЛИПЛА,всмете со своим дибильным мужем...
грубить не надо...только из за того что мы пытаемся перекумарить,а Вы только грибы хаваете и кроме как срать на форумах ничерта не можете

GooD3P

Покойся с миром
девочка ты моя шелковая,если бы в моей жизни были только грибы,то все было бы куда лучше чем есть сейчас.
а насчет грубости,как ты хотела?создала непонятную и беспонтовую тему...

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
силк написал(а):
героин...хороший наркотик,но подсаживает быстро ...мы с мужем в пятницу доведем себя до состояния "в какашку" ...а потом 2 недели из принципа не будем мутить-захочется возьмем в аптеке кодеина ....
ни х.. не пойму х.. ли с троллем ботать, его место возле параши

Niakris

Покойся с миром
Тема беспонтовая имхо...силк, ты че сказать-то хотела, создавая новую тему?Что вы с мужем упоретесь а потом 2 недели не будете торчать и будете хавать кодеин?Ну хуле я за вас рада...Только дальше-то что?Хотите перекумарить или просто "не мутить 2 недели"?Если перекумарить-есть форум перекумарка там все про это заходи читай отписывайся если есть желание...А если вам по приколу "убицца в какашку" то к чему вообще весь этот разговор?Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу