Я - напротив

Предпочтения
Не Употребляю
За секунду до

Вложения

• 20250502_104224.jpg
    20250502_104224.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 11
  • 20250502_104308.jpg
    20250502_104308.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 10
Предпочтения
Не Употребляю

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
Здорово Сань , рад видеть ! Батю похоронил , торчать меньше стал , как и прежде кручу педали . Живу и радуюсь солнышку . Как сам ?
Я вот тоже деда похоронил, с бабушкой вдвоём остались. Еще не в городе был когда его в больницу положили. Отец у меня еще по осени умер этой, вроде писал здесь, доторяался мужик, 44 года. А так нормально, возобновил отношения, в качалку хожу, на заработки катаюсь монтажником, заводы бросил

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
Бухать бухаю, меф не трогаю почти, мании нет, где угоститься могу, сам уже не поеду на закладку. Курить тоже не покупаю себе, угостит кто покурю, нет ну и нахуй надо. Заебали все эти закладки, мутки, долги, а так по тихой грусти водки дал, если в заведении еще где и не один, то даже культурно кажется

Предпочтения
Не Употребляю
Не представляю тебя под синим флагом и без мефа , а тем более без гарика . Блядь как вспомню твои приключения , так сразу себя со старым пердуном ассоциировать начинаю 😂 .
Про Серёгу 🕯в курсе ?

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
Не представляю тебя под синим флагом и без мефа , а тем более без гарика . Блядь как вспомню твои приключения , так сразу себя со старым пердуном ассоциировать начинаю 😂 .
Про Серёгу 🕯в курсе ?
Нет, про Помпея то? Эх... Я как с Тоба уехал не сидел больше в телеге

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
Про Серёгу 🕯в курсе ?
Пацан был тут, Джон, с ним долго общались, пару раз его подогревал даже на покурить битком. Вот он тоже начал мед пить, в Киргизии он говорит около легальный он. Предсмертные записки оставлял в телеге, я тогда еще успел с ним поговорить, сказал что погнал, но бля 18 лет ему было

Предпочтения
Не Употребляю
Пацан был тут, Джон, с ним долго общались, пару раз его подогревал даже на покурить битком. Вот он тоже начал мед пить, в Киргизии он говорит около легальный он. Предсмертные записки оставлял в телеге, я тогда еще успел с ним поговорить, сказал что погнал, но бля 18 лет ему было
Я его тоже вспоминал . Он ещё при мне в хмурое полез . С девушкой всё хотел замутить , всё стеснялся . Надеюсь всё у него хорошо . Может появится .
Игоря ( Талидомида )бы как нибудь найти .

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
Я его тоже вспоминал . Он ещё при мне в хмурое полез . С девушкой всё хотел замутить , всё стеснялся . Надеюсь всё у него хорошо . Может появится .
Игоря ( Талидомида )бы как нибудь найти .
Ну да, крутой яувак. Жалко телегами не делились раньше

Предпочтения
Не Употребляю
Всё всегда вокруг форума крутилось . И старички и новички, один хуй все приходили и читали . А теперь вот что есть то есть . Только тема "имена" и процветает ...

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
Всё всегда вокруг форума крутилось . И старички и новички, один хуй все приходили и читали . А теперь вот что есть то есть . Только тема "имена" и процветает ...
Да чет ужас какой-то. А Серега от чего умер?

Сверху Снизу