Измены, женские-мужские. каг вы к ним атноситесь

Ну извини ты уж не обессудь все житейское. Только просим внести в наши непонятки ясность и все.....

Отношусь плохо!Измена да ещё и супружеская это прежде всего придательство и наплевательское отношение к человеку которой с тобой разделяет всё сплош до туал.бумаги).А "ты" взял и насрал этому человеку в душу.Думаю тому кто изменил не понравился бы такой расклад.Я за честные и чистые отношения,если есть червоточина лучше разойтись

Если люди любят друг друга,то они не смогут предать

"когда есть свое- чужого не надо" -как то так.
если это стабильные отношения с любовью и душевностью - измена была бы как удар в спину. Это предательство и неуважение к своей женщине.
когда была помоложе-встречалась с женатым мужчиной. Но не понимала я тогда, что это плохо. сейчас такого себе не позволяю, и не хотелось бы, чтобы мой будущий муж кого-то шоркал на стороне.
Но вопрос прощения для меня висит в воздухе. Все зависит от силы отношений.

Лика извини за вопрос. сколько тебе лет?если не секрет

Тёмный написал(а):
Ну и я так считаю..... это же нормально. :-) Вроде как и в половую связь не вступал так чисто дал вроток и краями. :a_g_a:

А если бы твоей девушке какой-нить парнишка куни сделает?
Ну так, она же не вступала в связь?;)
Типа не ушатал бы обоих?:)

А если бы твоей девушке какой-нить парнишка куни сделает?
Ну так, она же не вступала в связь?;)
Типа не ушатал бы обоих?:)»

:up: чо ответят мне тожа интересна

kokosyanka написал(а):
Типа не ушатал бы обоих?:)
Я нет. А зачем? Парня то понятно, это да. От души. А девушку зачем трогать. Я бы не стал опускаться до её уровня. Вычеркнул бы из жизни и забыл.

Тёмный написал(а):
Вот я думаю если баба сделала миньет это не измена :-) кто думает еще так? :-)
Ну тут же ответ очевиден. ЕСли баба твоя то измена. Если же чужая то нет :LOL:
И не только минет...вообще....если ты спишь с чужой женой то это вообще просто дружеский секс. Не измена совсем. И баба не шалава, а гарная дивчина :up: А вот если твоя жена спит..значит блядь :-( се ля ви :D

Лика написал(а):
когда была помоложе-встречалась с женатым мужчиной. Но не понимала я тогда, что это плохо. сейчас такого себе не позволяю, и не хотелось бы, чтобы мой будущий муж кого-то шоркал на стороне.
.
Ещё вопрос(если можно), а когда(примерно) произошёл этот переход в сознании?

Беспечный с твоим мнением полностью солидарен :D

Беспечный, честно говоря совсем недавно. может года два назад. т.е. в 26 лет я осознанно понимала, что это предательство и недопустимо. ни быть любовницей ни изменять самой, если у тебя есть отношения.
Но отказалась я от отношений с женатыми раньше, года в 24. просто по инерции, потому что не хотела роль второго плана. а ценности семьи у меня еще не было. было много оправданий тому, что может у них в семье не лады и проч. а теперь для меня просто чужая семья - табу. как бы там ни складывались отношения.

Я считаю есть другая природа измены. Вынужденная. Например, в случае,если мой мужчина не будет давать мне полноценных отношений и нормального секса.. но тут тогда вопрос, может лучше расстаться. короче все индивидуально.

У меня такое мнение, что если меня дома все устраивает то что мне искать на стороне? Мартышку в доль или поперек? Или с четырьмя сосками? А если не устраивает тогда зачем жить вместе? Ну это мое мнение, а так сколько людей столько и мнений!

mamont написал(а):
У меня такое мнение, что если меня дома все устраивает то что мне искать на стороне? Мартышку в доль или поперек? Или с четырьмя сосками? А если не устраивает тогда зачем жить вместе? Ну это мое мнение, а так сколько людей столько и мнений!

Так должно быть !!!
Есть пары где так и живут , наслаждаются друг-другом , вместе идут по жизни преодолевая все трудности и невзгоды !!! Это счастливые люди !!! Но не всем суждено встретить свою вторую половину , а любви хочется всем .... Вот и сходятся люди , кто по интересам , кто на взаимовыгодных условиях , кто по расчёту , а кого тупо сводят , близкие и знакомые ...Потом разводы , сопливые дети как разменная монета , делёжка имущества , в некоторых случаях даже криминал ....

Драгскиллер,
Бывает и такое, но мне кажется это глупость большая со стороны тех кто это делает, хотя это их жизнь, и они в ней хозяева!

Раньше когда был женат, каюсь изменял , тупа из-за спортивного интереса поднимал себе самооценку этим наверное незнаю. Пока моя жена дома с дочуркой, я на лево,
а вот как тока потерял все взвыл нахуя я такое вытворял вроди-бы и с женой у нас идилия в сексе была какого хрена меня несло на других хер знает. Сейчас я к измене отношусь очень негативно, походу дела осознал и вобще за последнее время дахера всего взвесил проаналезировал в своей жизни, вроди и жил и стремился к хорошей семейной жизни, но походу дела неправильно я всё делал.

С девушкой должно быть поставленно так! Еслт ебу я- это значит ебем мы! Если ебут тебя- это значит ебут нас! Подругому не модолжно быть.

Осознал* что к несчастью встретить для меня верную девушку нереально :-( :-( :-( .. потому понял что буду один..не как хохол(это имя уже стало нарицательным) подрачивая.. а в смыле на заводить серьёзный отношений..
*Хотя может меня просто некое разочарование в девушках грузит s:-)

Беспечный - Конечно грузит , ты просто обжёгся и теперь стал более осторожным ....Главное не запариваться по этому поводу и не ждать , а просто жить и наслаждаться , а свою девушку встретишь , обязательно встретишь !!!

DRUGSKILLER более подходяще будет не обжёгся, а разочарование. Так как наблюдаю что девушки..95% просто шлюхи. По моему субъективному мнению конечно!) Кроме того для меня измена гораздо более широкое понятие чем физ.трах. А понятие верность ещё более широкое(ГОРАЗДО более широкое) чем «не изменять». И вообще..а прочем не будем развивать дальше эту тему. Тем паче у меня (пусть и по иному) так то всё отлично :up:

И всем желаю счастья. Ну и конечно верных девушек s:-)

Назад
Сверху Снизу