Niakris
Покойся с миром
Вот и у меня также...Было...Но я и сейчас люблю его и потому верна...
NoDrugs написал(а):У меня неистребимое желание обладать всеми красивыми особями женского пола на своем пути. Это поддается лечению?
Почему ты так говоришь, готов оспорить! С помощью, не сложной в наши дни операционной процедуре, это проблемма навсегда его покинет, НО.....есть опасность что может переродиться в другое желаниеLuda написал(а):NoDrugs написал(а):У меня неистребимое желание обладать всеми красивыми особями женского пола на своем пути. Это поддается лечению?
нет, Константин, лечению не поддаётся
:lol:
Ни фига у тебя не инвалидная мораль-это нормально для молодого пацана!Просто имхо ты не встретил пока ту единственную, которой тебе не захочется изменять...Да и No Drugs, ты че-меня на "Вы" чтоль называешь?Ненада, ато я себя старой бабкой так чувствую!NoDrugs написал(а):У меня походу мораль инвалидная. Вот читаю то, что Вы пишите и в который раз стыдно становится...У меня неистребимое желание обладать всеми красивыми особями женского пола на своем пути. Это поддается лечению?Хотя, нужно сказать. что при этом я очень скромный мальчик И даже очень застенчивый
хехе)) хуже.....AcidPrincess написал(а):я попала на сайт лаф ру? :lol:
nassadly написал(а):хехе)) хуже.....AcidPrincess написал(а):я попала на сайт лаф ру? :lol: