Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Изменения личности у тор4ей под влиянием наркотиков
blin mne shas nekogda tiffanni--posmeemsia vmeste dcl oposlia..karla-essno ne vse babi takie ia samoe dno imel vvidu..potomu kak kogda ia v razviazke to ubivaus po chernomu i cherez paru mesiacev sama ponimash..
По-поводу варенья и сигарет - сам-то соответствуешь?
как ни странно таких еденицы и я адин из немногих..на приходе хожу раздаю бабло(какое осталось в кармане) кстати не жму сигареты и на варенье тоже как то пох...да и слогом я не слаб не люблю я эту рифму блин..нескладна она для уха..но тиффани все равно уважуха..
Или зубочком гепатитным
Барану ухо откушу...(попрошу малыш без оскорблении) да и укусы ни к чему не приведут абвгдеика у меня аж 14 лет уже..так што зубки там и останурся да чуть не забыл--православныи я аж с 4 века так што именна чурок(то есть далбаебов совсем не говорящих по русски) сам не уважаю..
Да лан - забей на барана -
А хошь так могёшь и самого барана на шашлык - эт я чиста для рифмы)
Ну а вот насчет того что тупость выходцев с ваших земель меня задолбало - эт к сожалению всерьез....ну вот связанна с этим работа - ну чо поделать...а меня па жизни "тормоза" раздражают...а с земель ваших многие мал того что русский ни хера не понимают и не учут (да ладно б у себя в горах бы отары и пасли - тогда и правда не учить можна - на ххх он там - а то ведь...Ну бля такое впечатление что я вашенский должна учить..а мне оно на фиг не надь)))))там вот мал того что по русски не тямкают - так исчо и обдолбанка травою и многих...вот и прикинь тормаза.....
Так что не считай оскорблением ЛИЧНЫМ - по работе наболело)))
А на мылыша не потяну - какой в 30 с лишним малыш - пачти старушка)))
малыш(если неприятно не буду)я вас ои как понимаю..правда это по ходу уже всеевропеиская проблема..в европе турки такие же..не надо токо огарчиваться по этому поводу..выгнать их то не выгонишь--фашистом назовут да и россияне почти вседа и не выход это потому как сегодня они завтра евреи послезавтра казанские татары а там и друг друга перебить недолго..выход один--для полнои интеграции русификация русификация и еще раз русификация всех племен..токо делать это тонко..русскии язык он ведь очень велик..правда понадобится неодно поколение..а што не понимают так поимут --токо со временем..по ходу не оставлять без внимания ни однои мерзкои реплики в свои адресс типа какои болшои и красивыи поп и тд..даже если это приятно..то есть не давать им наглеть..будут трудности в общении с чурбанами помогу чем могу...
ариша)))по ходу не одна тиффани с чурками общается..фраза чиста грузинская..токо штот не клеется..ты на быстрых ну а мы то в основном медляк уважаем))))
Ну потому на "медляках" и инфу пропускаете))))Я не директор рынка))Хотя...по характеру наверное соответствую - той каторую Рязанов в фильме "Гараж" показал Я работаю в авиакассе)Там жа написанно...Ну а сейчас у нас как раз "сезон гастробайтеров" потому выходцев с ваших краев оч много приходит - улетают на родину.
А насчет фашиста....так так парою и зовут)А в блоге какой то малец и вовсе написАл что я с 1488 :o Я так и не смгла понять ПОЧЕМУ....
Медведы эт такие экзотические зверьки)))))))по ходу ариша с нальчика..до меня рукои подать..лано я к зубному..бля он вчера аж ах..л --двоинои дозы лидокаина не хватила..и слюны было как у верблюда..
Я ща представила, как в горы интернет первый проводили в аулы)
По горам на туре бля хачеги крепили кабель скотчем :lol:
Подключили айсикью - эхо нах "Ооооууу" (типа мессага пришла) :lol:
Все сразу: "Зачэм так громка! АЙ!"