манга-манга..нада была стафку на меня делать..Mango-Mango написал(а):про бои вспомнила...как-то с Бикой собиралис здесь устроить бой за Лёшу))))) нада было подсуетиться...проморгала своё счастье![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
манга-манга..нада была стафку на меня делать..Mango-Mango написал(а):про бои вспомнила...как-то с Бикой собиралис здесь устроить бой за Лёшу))))) нада было подсуетиться...проморгала своё счастье![]()
jor-kaif написал(а):манга-манга..нада была стафку на меня делать..![]()
Moffy написал(а):Смотрел Фильмы про вампиров, там они, тоже усиленно скрывали свою сущность, а близкие их выкупали, но понять ничего не могли, может его укусили, так что будь аккуратней
echonomix написал(а):Может быть он раньше занимался спортом а сейчас ведет малоподвижный образ жизни?
BARO75 написал(а):полимер! с моим однокласником похожая история. он сначала такой вменяемый был, пыхтел с нами, даже делюги с ним были, а потом он даёт 200баксов своему приятелю на спрыжку, а тот его кидает, продвигивает всё, и ещё с него прикалывается типо тот лошок. короче после этого он стал пиздец молчаливым, ну никак не хотел базарить, просто сидел с нами и молчал. а потом свалил в днепр, там женился и недавно приезжаёт и все с него попрели:наоборот базарит
Polimer написал(а):У меня знакомый точнее бывший друг щаз знакомый не по моей вине стал им. Общались мы с ним раньше да и вся компаха тоже уважали его вобщем друг был зашибись каким окуенным. Не знаю с чего всё началось но я начал замечать за ним изменения в плане стал скрытным мутным каким то он мог пропасть на неделю не отвечать на звонки дома его не найдёш поведения у него тоже сильно изменилось нервный стал взгляд смотря в глаза ему просто псих какойто в душе чернота не скажу что всех посылал но за последние месяцы я не видел что он уссывался вообще не ржал раньше обдудится и стоит прикалывает чёнить сам тоже ржёт щаз даже поржать никак. Говоря с ним рассказывает такие вещи типо у него пропал смысл во всём еще типо что там где ему было хорошо щаз плохо толи депрессия толи шмака так даёт о себе знать ни на чём сёрьёзном он не сидит даже когда курнёт уделает его настроение всё такоеже глазки чуть прищюрятся сидит пожизни в думках в каких то говорит что самого уже все это заколебало состояние такое что за час его может охватить порывы страха, злости, может вообще появится улыбка с нифига подскажите чё парню посоветовать бросить зелень на месяцок посмотреть что будет? просто парня жалко реально висилицу давай ему он повесит себя на неё на шутки в его адрес тоже может иногда реагировать типо ты акуел так глумить с меня вобщем я в шоке :? посоветуйте может с кем случалось хотя не дай бог так же с кем нить случится...![]()