Изменения личности у тор4ей под влиянием наркотиков

• Автор темы Автор темы Karla
  • Дата начала Дата начала
Mango-Mango написал(а):
про бои вспомнила...как-то с Бикой собиралис здесь устроить бой за Лёшу))))) нада было подсуетиться...проморгала своё счастье :cry:
манга-манга..нада была стафку на меня делать.. :-|

Гаш и шмака способны на такое ?

У меня знакомый точнее бывший друг щаз знакомый не по моей вине стал им. Общались мы с ним раньше да и вся компаха тоже уважали его вобщем друг был зашибись каким окуенным. Не знаю с чего всё началось но я начал замечать за ним изменения в плане стал скрытным мутным каким то он мог пропасть на неделю не отвечать на звонки дома его не найдёш поведения у него тоже сильно изменилось нервный стал взгляд смотря в глаза ему просто псих какойто в душе чернота не скажу что всех посылал но за последние месяцы я не видел что он уссывался вообще не ржал раньше обдудится и стоит прикалывает чёнить сам тоже ржёт щаз даже поржать никак. Говоря с ним рассказывает такие вещи типо у него пропал смысл во всём еще типо что там где ему было хорошо щаз плохо толи депрессия толи шмака так даёт о себе знать ни на чём сёрьёзном он не сидит даже когда курнёт уделает его настроение всё такоеже глазки чуть прищюрятся сидит пожизни в думках в каких то говорит что самого уже все это заколебало состояние такое что за час его может охватить порывы страха, злости, может вообще появится улыбка с нифига подскажите чё парню посоветовать бросить зелень на месяцок посмотреть что будет? просто парня жалко реально висилицу давай ему он повесит себя на неё на шутки в его адрес тоже может иногда реагировать типо ты акуел так глумить с меня вобщем я в шоке :? посоветуйте может с кем случалось хотя не дай бог так же с кем нить случится... :roll:

Смотрел Фильмы про вампиров, там они, тоже усиленно скрывали свою сущность, а близкие их выкупали, но понять ничего не могли, может его укусили, так что будь аккуратней

Moffy написал(а):
Смотрел Фильмы про вампиров, там они, тоже усиленно скрывали свою сущность, а близкие их выкупали, но понять ничего не могли, может его укусили, так что будь аккуратней

:lol: Он бы прям там и сторчался от такой кровушки...
Просто этот тип сшабливал немеренное количество всего растительного у него там наверно куст шмаки уже вырос тока срывай суши кури...

Может быть он раньше занимался спортом а сейчас ведет малоподвижный образ жизни?

echonomix написал(а):
Может быть он раньше занимался спортом а сейчас ведет малоподвижный образ жизни?

Да нет не думаю образ жизни у него вообще нереальный с утра учится днём работает вечером еще умудряется с нами убится спорт да он всегда тока в футбол играл так может гантельку потягать...

А, ну понятно, футбол это не спорт конечно, тем более у нас в стране

полимер! с моим однокласником похожая история. он сначала такой вменяемый был, пыхтел с нами, даже делюги с ним были, а потом он даёт 200баксов своему приятелю на спрыжку, а тот его кидает, продвигивает всё, и ещё с него прикалывается типо тот лошок. короче после этого он стал пиздец молчаливым, ну никак не хотел базарить, просто сидел с нами и молчал. а потом свалил в днепр, там женился и недавно приезжаёт и все с него попрели:наоборот базарит

так, что его хрен перебьёшь и всё на одну тему: типо жена сделала с него дьявола, он ездил в лавру чтобы изгнать дьявола! короче все щас в догадках, что это за нахуй...а одному типу он заикнулся что та его жена кормила его какой то травой, но шмалью.,

BARO75 написал(а):
полимер! с моим однокласником похожая история. он сначала такой вменяемый был, пыхтел с нами, даже делюги с ним были, а потом он даёт 200баксов своему приятелю на спрыжку, а тот его кидает, продвигивает всё, и ещё с него прикалывается типо тот лошок. короче после этого он стал пиздец молчаливым, ну никак не хотел базарить, просто сидел с нами и молчал. а потом свалил в днепр, там женился и недавно приезжаёт и все с него попрели:наоборот базарит

Ну вроде никто его не кидал он щаз опять пропал уже нету долго пацаны так к нему заходят иногда. Ну может быть ты и прав обиделся за что то и не хочет говорить. У меня просто в башке не укладывается как так возможно.. Мы же не хотели ему ничего плохого... :roll:

Re: Гаш и шмака способны на такое ?

Polimer написал(а):
У меня знакомый точнее бывший друг щаз знакомый не по моей вине стал им. Общались мы с ним раньше да и вся компаха тоже уважали его вобщем друг был зашибись каким окуенным. Не знаю с чего всё началось но я начал замечать за ним изменения в плане стал скрытным мутным каким то он мог пропасть на неделю не отвечать на звонки дома его не найдёш поведения у него тоже сильно изменилось нервный стал взгляд смотря в глаза ему просто псих какойто в душе чернота не скажу что всех посылал но за последние месяцы я не видел что он уссывался вообще не ржал раньше обдудится и стоит прикалывает чёнить сам тоже ржёт щаз даже поржать никак. Говоря с ним рассказывает такие вещи типо у него пропал смысл во всём еще типо что там где ему было хорошо щаз плохо толи депрессия толи шмака так даёт о себе знать ни на чём сёрьёзном он не сидит даже когда курнёт уделает его настроение всё такоеже глазки чуть прищюрятся сидит пожизни в думках в каких то говорит что самого уже все это заколебало состояние такое что за час его может охватить порывы страха, злости, может вообще появится улыбка с нифига подскажите чё парню посоветовать бросить зелень на месяцок посмотреть что будет? просто парня жалко реально висилицу давай ему он повесит себя на неё на шутки в его адрес тоже может иногда реагировать типо ты акуел так глумить с меня вобщем я в шоке :? посоветуйте может с кем случалось хотя не дай бог так же с кем нить случится... :roll:

Та не нада гнать - такое не редкость. просто пацан саммодостаточен. Он6 просто забил хуй на всяческие проблемы среднестатиститеской жизни. ну блять не может (да и не нужно ему оно) справлять с ебучей повседневной хуетой. Так что на пацана не гнать, а лучше раздуплится что к чему, палюбас у него есть какиета замарочки в плане креатива, сациальнага там иль какого ещё.... та пахую, врятли незнакомые с темай въ\едут ва все нюансы.

Кароч, топегстартер - привади ево на тор4. Пущай идиномышленникав исчет. Пилять шож за нахуй, шо я такое сёня употребил, шо аш песдетсц....

Re: Гаш и шмака способны на такое ?

Даа это тоже вариант даже очень не плохой и правдоподобный. Ну если дело в нём а не в нас то может стоит просто не докапывася до него а дать ему время пусть сам разберётся чё ему надо от жизни а не лесть на него с возмющениями чё с тобой...

а просто под постом ответить слабо было?

по сабжу: такое действительно бывает, много лет знал человека и не знал его манеры обижаться, когда он становился замкнутым и задумчивым оказывается он обиделся при чём без видимых на то причин, и он, наверное, это и сам понимал, потому просто грузился, ничего не предъявляя, но вскоре всё проходило без следа. Не зря говорят : "Чужая душа потёмки".

2Moffy: Ну да он всегда так выглядет как будто чем то обижен, грустен, все время задумчив уж слишком.

Такие что бы прям глобальные - недоверие, лютое и жестокое. Стёрлись рамки морали и появилась угроза посягательства на своё личное пространство. Больше похуй стало на обычную жизнь, учёба, работа, похуй вообще - залупой какой-то занимаюсь ради чего даже не понятно, деньги обесценились когда можешь за ночь проебать десятку, а это четверть зарплаты на порошок, траву и бухло, оббил раньше вещи покупать, но на что-то крутое сейчас нужно копить, остальное вообще эмоций не приносит, обустроил себе квартиру, никогда у меня не было хорошего набора ножей, было 2 тех, что дед на заводе выточил когда-то, тупые, уебанские, купил точилку, купил набор японских ножей за 7к, подставку к ним, обновил посуду дома, сковородок купил с антипригарной, а не просто на куске металла жарю, кастрюль нормальных, сотейников с антипригарной, посуду без сраных узоров с духе Гжели, купил новую микроволновку, комод под вещи обновил, ленолиум перестелил в спальне, хотел паркет, но дорого было, а старый пол уже заебал. Сейчас телек хочу здоровый и приставку, продать нахуй компьютер и ноутбук купить себе. И вот я когда что-то новое домой приносил - мне легче становилось что пиздец, но я в магазине рассчитывал так, что бы с выделенных бабок осталось мне на камень или грамм мефа, отметить типо. Пить вот бросил, 2й месяц без алкоголя - ничего не поменялось, реже настроение плохое стало, с утра пободрее двигаюсь, но остального меньше не стало, меф стабильно раза 2-3 за месяц, трава каждый день, таблетки аптечные давно не ел и как-то не хочется, моментами тянет на колёса или марки, но тоже разовые акции. Хочется попробовать на опиатах посидеть, но бред же полный и нахуй оно не надо, хотя зна что разное у меня в жизни было и смогу справится, на крайняк прибегну к лечению. Жить стало скучно без наркотиков, всё как раньше уже не будет. Личность стала более апатичной, блага стали из разряда «ну уже надо прилично жить» . А так очень часто ловлю себя на мысли, что если бы не наркотики - мог бы быть просто долбаебов без целей в жизни, а так я долбаеб без целей в жизни, но зато мне шикарно после дороги, хапки, марки и тому подобное, не скучаю в общем.

Бля, тему не так понял, сорри. Если прям под веществами, то под мефом я очень чутким становлюсь и добрейшим. Под маркой очень интересной становится любая хрень, человечность просыпается как никогда. Под шмалью ленивый что пиздец, делать до последнего нихуя не буду даже самые простые вещи. Да и в целом когда постоянно куришь - на всё хуй забиваешь. На тромадоле вдумчивый очень становишься, рассудительный дохуя. Вот пишу и понимаю, что не совсем точно мог описать какой я трезвый, от места зависит и от компании, лицемерный я очень сам по себе.

Надоела прежняя жизнь? Вам скучно и не с кем поговорить? Предлагаю пройти вам экспресс курс изменения вашей личности. Секрет прост. Каждый день ты обязан юзать альфу или меф желательно в больших количествах. Через полгода-год вы себя не узнаете, да и не вспомните вообще кем были до этого

Назад
Сверху Снизу