Изменение величины зрачка (лекарства)

• Автор темы Автор темы sin-ok
  • Дата начала Дата начала
Пилокарпин 100% суживает... Вообще это препарат при глаукоме назначают, снижает давление в глазно... да хер сним... Главное не нужно пальцем в глаз лезть... просто по одной капле в каждый глаз... продается пластиковый тюбик, перекапать или в по разному в ваши светлые очи попасть сложно (хотя если постараться)... Но размер зрачка не главное, узкий он или широкий... Глаза самык главные стукачи организма! Они палят не зависимо от размера зрачка!

:lol: я угарала! вообще-то зраки разного размера бывают при серьезном поражении головного мозга, типо, когда уже кость в сером веществе...вот, ведь народ, который после юзания тор4ков видел с разными зраками охреневал :cry_ing:

Тема нужная, тока надо для себя сначала попробовать и понять скока капель капать. С опиоидов(как натурных так и с синтетики) зрак сильно сужается, для увеличения подойдут холиноблокаторы, такие как атропин, платифилин, скополамин(ща его нигде не купить) и т.д.
Но, нах изобретать велопиздед есть капли(стерильные) с устройством для закапывания(типа закопал-откопал), так называют их мидриацил, или ещё кличут мидриум, а могут по действ. веществу: тропикамид, они бывают 0.5% или 1.0% начинать луше с 0.5% капать в глазн.меш. 1-2 капли и ждать 10-15 минут, если зрак не реагирует, добавлять по 1 капле каждые 15 минут. Действует часа 2 - 3, смотря кто зрак сузил.
Дальше можно черезкаждые 3часа повторить.
Так можа долго играть, надо тока смотреть когда вскрыт пузырь с каплями, он после вскрытия кажеца не более месяца храница.
Стоят капли в среднем 200 а где и 350 рублей, в аптечках он есть.
Наш тропикамид(делают в России) гораздо дешевле, и фосуют его по 10 мл., а немецкий мидриацил по 15мл.
Знаю челов которые его аж через жопу вводили(говорят, что тогда глаза не краснеют), средняя доза ректально(это если в попу) до 1 мл 0.5%, если больше может здорово ебануть по голве, кайфу с него ещё никто не ловил, а дыхание тормознуть может.
Но, зрак будет в норме, или немного больше(подбирайте дозу, для каждого опиёнка свой объём).

Зрак

че за херь? сожрал вчера фена, смотрю в зеркало а у меня один зрак больше друго.Эт что пиздец глазам?

Ты что за ужас говоришь, расскажи что это значит? все в норму не придет?

Блядь, у половины юзеров знакомых такая же хуйня. У мну тоже. Уже года 4 наверное. Все живы.

кто нибудь может сказать что это конкретно и почему так? это пройдет и как скоро? что то я очень переживаю по этому поводу

ДА НОРМАЛЬНО ВСЕ С ТВОИМИ ЗРАЧКАМИ!!!!
они почти у всех разные!!!! ты пару раз поюзал всего что-ли? испугался? это не страшно как раз, что зрачки разного размера, ни на зрение, ни на что вообще не влияет. ты у иех с кем нюзал не спросил про это? решил на форуме вопрос задать? тебе 18 то хоть есть?

удалите тему кто-нибудь,а... ну дибилизм прям

18 уже давно было, не один год назад, да я в этом деле не новичек, совсем уже, к сожалению, но это первый раз произошло, у мня они вообще нормально реагируют на свет, даже когда я очень сильно объебашен, а тут прям один зрак как расплылся а второй нормальный. кстати со зрением что то произошло, щас вроде потихоничку востанавливается.

magic_of_you написал(а):
удалите тему кто-нибудь,а... ну дибилизм прям

да ну за что ж я ее удалять-то буду, Инн?)
я вот никогда с таким не сталкивался, мне б тоже странно показалось, если б у меня один зрак в точку, а другой - фонарь))

а вот барбитуративановичу давно пора предупреждение вынести..

я видел хероинчика одного,так у него и правда один в точку, а второй прям на веся глаз... эт ат амфика может быть ваще?? доктор,где доктор?

да они и у не наркоманов разными бывают. не так чтоб один в точку, а другой на весь глаз, но все же разница заметна конкретно.

Был сегодня у врача, говорит подозрение на анизокарию. завтра к невропотологу направил. пизда рулю, дожрался

опять такая же хуйня случилась.

Ganj написал(а):
я видел хероинчика одного,так у него и правда один в точку, а второй прям на веся глаз... эт ат амфика может быть ваще?? доктор,где доктор?

а у меня так было: сделал укол, а утром просыпаюсь на след. день и все сосуды в одном глазу полопались! вместо белка - все красное... почему так может быть?

повышенное давление может быть

я когда то давным давно чтоб маму не расстраивать своим убитым видом, свечкой с красавкой помазала глаза, и совсем забыла про это, через пару часов домой захожу, и как обычно мама к коридоре встречает, палит глаза и говорит, посмотри на себя в зеркало, смотрю один зрак как под винтом, а второй под герой... а счас не мажу, похуй убитая и хули... я то что сделаю, меня не переделать... не нравится не смотри...

У меня например с рождения зрачки разного размера. И нормально всё, зрение хорошее. Только вот заёбывают вопросами некоторые, типа: "Молодой чилавек, а у вас всё нормально со зрением? А то вы знаете, у вас...."

Назад
Сверху Снизу