новое Изготовление гашиша

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
Регистрация
27 Ноя 2015
Сообщения
2,127
Экстракция холодной водой


CNature_TN_hsh6.jpg

Способ экстракции холодной водойоснован на том, что трихомы тяжелее воды, поэтому они тонут, скапливаясь на дне емкости, в то время как вся зелень продолжает плавать в воде. После разделения зеленая часть вытаскивается, а трихомы собираются и высушиваются для последующей прессовки.

Для начала количество марихуаны за раз должно быть меньше 30 грамм, таким образом определив, подходит ли вам этот способ.

Если вы используете хорошую травку, возврат будет составлять 20%-25% при использовании этого метода. Начав с 30 грамм шишек выдаст около 5–7 грамм пудры. Если начнете с лопухов или некачественной травы, то получите меньше.

Вам понадобится:

7–28 грамм хороших шишек;
2 контейнера объемом по 500–700 мл;
очень холодная вода и лед;
высокоскоростной блендер;
Фильтры для кофе;
шланг.
Прежде чем начать очень важно убедиться в том, что марихуана очень сухая и измельчите ее гриндером, ножницами, кофемолкой или чем-то в этом роде. Если это возможно, крошите траву прямо над блендером. Когда раскрошенная трава находится в блендере, добавьте холодную воду и лед (в соотношении 50/50). Если вы готовите 30 грамм, то льда добавьте 180 грамм, столько же воды. Установите блендер на средне-высокую скорость и запустите на 1–4 минуты. Сразу же вылейте содержимое в один из приготовленных контейнеров и отправьте в морозилку.

Прозрачные контейнеры позволят вам созерцать как растительная часть поднимется кверху и вода прозрачна. Широкий контейнер предпочтителен, так как будет проще собирать материал. Примерно через полчаса в морозилке произойдет разделение – трихомы начнут опускаться на дно, а зелень будет также поавать как и раньше. Когда вода в промежутке между плавающей зеленью и утонувшими трихомами будет достаточно прозрачна, начинайте аккуратно вынимать плавающую часть (лучше дуршлагом) и перекладывайте ее во второй контейнер.

Теперь возьмите первый контейнер (с трихомами на дне) и лейте воду в контенер с зеленью, остановитесь когда над трихомами останется около 2–3 см воды. Все, мы получили пудру. Теперь наполните емкость с трихомами холодной водой (чтоб вода покрыла трихомы как минимум на 15 см). Потрясите емкость минуту-другую.

Потом поставьте емкость обратно в морозильную камеру и дайте смеси успокоиться 15 минут. Когда трихомы снова соберутся на дне, уберите плавающую зелень если она осталась, и аккуратно слейте воду. С контейнером 2 можно все проделать снова, там возможно еще остались трихомы.

Теперь, чтобы отделить воду от пудры, процедите смесь через кофейный фильтр. Убедитесь что вы пропустили все. После того, ак вода прошла через фильтр, используйте ложку чтобы сдвинуть пудру к краю фильтра.

Затем заверните массу в фильтр и нежно выдавите оставшуюся воду. После этого оберните полотенце (или бумажное полотенце, туалетную бумагу) вокруг фильтра чтобы впитать еще влаги. Затем выковыряйте всю пудру из фильтра. Пока пыль не спрессована, у вас просто пудра. Прессовка – это давление, необходимое чтобы придать пыли определенную форму связанного материала. Проще всего сделать то с помощью прессовщика пудры.

Прежде чем прессовать, вам необходимо высушить материал, так как влажные трихомы никогда не спрессуются должный образом и могут быть подвержены плесени.

После того как соберете пыль, подержите ее в темном сухом месте без особо сильных ветров (иначе все сдует). Чаша или какой-нибудь еще контейнер подойдут. Периодически встряхивайте пудру чтобы высыхало быстрее. Температуру сохраняйте в пределах 18–26С (65–80F). Несколько дней в таких условиях – и пудра готова для прессовки.

Прессовка пудры
После получения сухой пудры, ее нужно спрессовать в твердую массу. Прессовка положительно влияет на химический состав и вкус массы, а также улучшает процесс горения. На макро уровне прессовка лопает трихомы и заставляет смолу выливаться что придает характерный вкус высококачественного продукта.

Добавление небольшого количества алкоголя перед прессовкой может облегчить процесс склеивания пудры в массу. Если вы работаете с небольшим количеством пудры, то добавьте буквально несколько капель любого 40% алкоголя.

Низкокачественная пудра должна быть нагрета чтобы слипнуться, но это не рекомендуется.

Чтобы получить наиболее качественный продукт, необходимо использовать механический пресс. Если спешите, то можете положить под прес примерно на 8 часов, но если оставите на неделю или две, то результат будет неимоверно лучше.

Небольшой пресс для пудры вполне выдержит до 4-х граммов пудры за раз. Они вполне дешевы (менее $50) и очень хорошо работают.

Когда вы работаете с большим количеством продукта, то потребуется машина побольше. Если у вас есть доступ к гидравлическому прессу (гидравлический подъемник лучше всего), то можно спрессовать большое количество пудры под экстремальным давлением.

Необходимая сила давления зависит от количества и качества пудры. Большее количество пудры требует соответственно больше давления. Большее давление также необходимо для низкокачественной пудры.
(c) Cannabis nature
 

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
Регистрация
27 Ноя 2015
Сообщения
2,127
Как делать гашиш


Способ 1
Процесс извлечения эссенции из марихуаны достаточно прост, но требует аккуратности. Для начала вам понадобится около килограмма травы и сито, чтобы ее просеять. Килограмм травы обычно спрессован в блок. Разломайте блок и тщательно просейте его. Удалите всю грязь и посторонние предметы, но не выбрасывайте стеблей, а семена следует выбрать, так как они слишком крупны для хорошего гашиша.

Теперь, когда вы разделили и просеяли весь килограмм, положите всю массу в большой чан и залейте спиртом низкого качества (примерно 1,5 галлона на килограмм). Затем прокипятите смесь в течение трех часов. Лучше иметь электрическую печь, чем газовую, т.к. спирт легко воспламеняется, и его никогда не следует нагревать на открытом пламени. После трех часов нагревания слейте жидкость из чана и поместите в пластиковую бутыль с этикеткой «Раствор N 1». Затем оставшуюся кашицу повторно прокипятите еще три часа со свежей порцией спирта. После двух спиртовых экстракций, все время наливая свежий спирт, повторите ту же процедуру, но влейте вместо спирта воду. Температура воды должна быть выше температуры спирта, но кипятите только час. Процедуру кипячения с водой повторите дважды. И после этого опять слейте раствор и поместите в другую емкость под этикеткой «Раствор N 2».

Теперь уменьшите объемы обоих растворов, прокипятив их в отдельных кастрюлях до тех пор, пока они не начнут густеть. Когда каждый раствор значительно загустеет, слейте их вместе и еще немного прокипятите на водяной бане. К этому моменту раствор должен иметь консистенцию поделочной глины. Теперь подогрейте полную чашку скипидара и добавьте в кашицу. Будьте очень осторожны со скипидаром, так как даже его пары огнеопасны. Добавьте две унции сосновой смолы и прогрейте кастрюлю 10 минут на слабом огне. Теперь переложите смесь на блюдо для жарки глубиной 2-3 дюйма и запекайте в печи 15 минут при 350° С.

После этого у вас должен получиться прекрасный гашиш, но, если после последней стадии он все еще влажный, дожарьте его еще 10 минут до полного высушивания, но не пережгите.

Источник: Поваренная книга анархиста


Способ 2
Берем траву (лучше сушеную, желательно только верхушки). Потом берем водку (дешевую и некачественную, лишь бы только градусы были). Заливаем траву водкой и кипятим час, доливая по мере того, как она будет выкипать. Потом раствор сливаем, отжимаем траву и ставим раствор выпариваться, а траву заливаем свежей водкой и опять кипятим час. Потом опять сливаем, отжимаем, и полученную вторую порцию раствора добавляем к частично выпарившемуся первому (главное, чтобы первая порция к этому моменту не выкипела полностью).

Теперь уже выпариваем почти до упора… Пока оно не станет густым и вязким (это лучше делать на водяной бане). В эту густую гадость засыпаем табака (немного, объем табака — половина объема раствора), хорошо перемешиваем — и в духовку. Запекать следует при температуре < 200° C до консистенции пластилина. Главное — не пересушить! И — voila! — гаш готов. Правда, не такой сильный, как «фирменный», но очень даже неплохой.

Способ 3
…Очень интересный и простой процесс. Вы, где-то человека четыре, выезжаете на дербан с канистрой воды, прихватив еще на каждого человека по ведру. На дербане разливаете воду по ведрам, обкоцываете верхушки с травы и «стираете» их каждый в своем ведре. То есть делаете то же самое, как если б вы пытались отстирать с ткани пятно, только с травой… Каждую порцию травы надо «стирать» пока не побелеет, как можно тщательнее, потом брать другую траву — и постепенно в воду уйдет столько полезных веществ, что она потемнеет и перестанет растворять хоть что-нибудь. Тогда сворачиваетесь, заливаете воду обратно в канистру и едете домой.

Приехали. Теперь действуете так: наливаете в ведро воды (с полезными веществами почти доверху, ставите ведро на плиту и ждете, пока оно не начнет закипать. Когда начнет — надо быстро собирать ложкой всплывающие хлопья пены со смолами и откидывать в другую емкость. Кстати, то, что оседает на дно ведра — тоже вполне прущая вещь Когда из всей имеющийся воды извлечены полезные вещества они собираются вместе, сливаются в тряпочку и отжимаются. Теперь, если спрессовать в двери оставшийся в тряпочке осадок — получится вполне пристойный гаш!

P.S. За основу был взят процесс из «Поваренной книги анархиста» Дж. Пауэла, впоследствии сильно упрощенный

Способ 3
…Очень интересный и простой процесс. Вы, где-то человека четыре, выезжаете на дербан с канистрой воды, прихватив еще на каждого человека по ведру. На дербане разливаете воду по ведрам, обкоцываете верхушки с травы и «стираете» их каждый в своем ведре. То есть делаете то же самое, как если б вы пытались отстирать с ткани пятно, только с травой… Каждую порцию травы надо «стирать» пока не побелеет, как можно тщательнее, потом брать другую траву — и постепенно в воду уйдет столько полезных веществ, что она потемнеет и перестанет растворять хоть что-нибудь. Тогда сворачиваетесь, заливаете воду обратно в канистру и едете домой.

Приехали. Теперь действуете так: наливаете в ведро воды (с полезными веществами почти доверху, ставите ведро на плиту и ждете, пока оно не начнет закипать. Когда начнет — надо быстро собирать ложкой всплывающие хлопья пены со смолами и откидывать в другую емкость. Кстати, то, что оседает на дно ведра — тоже вполне прущая вещь Когда из всей имеющийся воды извлечены полезные вещества они собираются вместе, сливаются в тряпочку и отжимаются. Теперь, если спрессовать в двери оставшийся в тряпочке осадок — получится вполне пристойный гаш!
(c) Cannabis nature
 

мордор

Тор4People
Регистрация
19 Ноя 2017
Сообщения
2,215
Адрес
KZ
Предпочтения
Опиаты
у нас водка дороже стоит, чем ганж
 

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Регистрация
12 Янв 2009
Сообщения
3,242
Адрес
ЛО
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Когда пиздюками были, делали так. Покупали 3-4 стакана плана, застилали пол газетами. Стаканы в двойную марлю и начинаешь трясти, стучать. По времени 5 минут. Собираешь с газет пыль в более плотную ткань, сворачивает шар, зажимаешь плоскагубцами, в натяг, чтоб не просыпать и пару минут держишь над носиком кипящего чайника. Зажимаешь шар в проёме двери и кидаешь таблетку минут на 10-20 в морозилку. Все.
 

Мирам

МИР
За Баней
Регистрация
1 Фев 2013
Сообщения
6,908
Адрес
Сибирь
Предпочтения
В ремиссии
каки то нелепые рецепты
имхо
..нахуя три часа кипятить траву в воде после шестичасового кипячения в спирте?
канабинол в воде не растворим ,а многлчасовое кипячение кроме бутора нихуя не
вытащит
..в этой книге за бананадин-дикопрущий ещё есть
рецептик
..курите бананы-и будет вам счастье
 

DALF

Тор4People
Регистрация
15 Ноя 2008
Сообщения
1,296
рецепты нелепые, согласен... но ты не прав стафф растворяется в воде, правда достаточно плохо, хорошо растворим в полярных и неполярных растворителях (вода кстати полярный растворитель как и спирт/водка), также в жирах и маслах.
 

Мирам

МИР
За Баней
Регистрация
1 Фев 2013
Сообщения
6,908
Адрес
Сибирь
Предпочтения
В ремиссии
но ты не прав стафф растворяется в воде, правда достаточно плохо
ЭЛЕКТРОННЫЙ СПРАВОЧНИК : ХИМИЧЕСКИЕ И ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА : КАННАБИНОЛ
Синонимы:
3-амил-1-окси-6,6,9-триметил-5-дибензпиран
6,6,9-триметил-3-пентил-6H-бензо[c]хроменол-1
Внешний вид:
листовидные кристаллы Брутто-формула (система Хилла): C21H26O2 Молекулярная масса (в а.е.м.): 310,43 Температура плавления (в °C): 76 Растворимость (в г/100 г или характеристика): ацетон: легко растворим
вода: не растворим
диэтиловый эфир: легко растворим
метанол: растворим
петролейный эфир: легко растворим
этанол: растворим
Природные и антропогенные источники: Содержится в масле индийской конопли (Cannabis indica).
Давление паров (в мм.рт.ст.): 0,01 (165°C)
0,05 (185°C)

А9-ТГК и А9-ТГК-кислота имеют температуры кипения соответственно 200 и 210 — 213°С. Данные вещества хорошо растворяются в этаноле, ацетоне. Растворимость А9-ТГК в воде — 3 мг/л. А9 -ТГК-кислота ограниченно растворяется в хлороформе и диэтиловом эфире и практически нерастворима в воде, бензоле, петролейном эфире. А9 -ТГК относится к слабым кислотам и имеет величину рКа, равную 10,6.


 

Мирам

МИР
За Баней
Регистрация
1 Фев 2013
Сообщения
6,908
Адрес
Сибирь
Предпочтения
В ремиссии
3мг сука,на литр!
учитывая,что до воды это чуда-юда кипятила траву в спирте 6 часов
то дааа
судя по его рецепту он этот жмых жувал

DALF
ты случаем не анархист?
 
Последнее редактирование:

DALF

Тор4People
Регистрация
15 Ноя 2008
Сообщения
1,296
неее)))да рецепты треш..с водой наебался..согласен
 

chetlanin

Новичок
Регистрация
8 Окт 2017
Сообщения
7
Предпочтения
Покуриваю
Чувак однозначно гонит херню.Про кипячение и прочее.Он дурак наверно.
 

слоник

Местный
Регистрация
19 Мар 2013
Сообщения
6,385
Предпочтения
Аптека
Шишек в воду ,а оно в воде не раствримо и будет подыматься когда вода закипит ,желтая пена ,собираем пену и делаем гаш.Таким способом гаш будет не очень сильным но приятным по воздействию ,все просто ,это один из самых легких способов.
 

papa karlo

Новичок
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
28
Адрес
Родные просторы
Предпочтения
Психонавтика
Что самое прикольное, ты пену НЕ собирай. Как прокипятил, весь мусор тщательно отцедил и поставь в холодильник на часок. Увидишь, буквально. На дне ёмкости соберётся слой трихом. Это продукт гораздо чище чем если бы ты собирал пену. Торкает тоже на мой взгляд лучше всех. Я вообще считаю что делать план на воде, самый хороший метод. Раньше я его не знал. А курю я с 1982-го года. Так-то вот.
 
Сверху Снизу