Избавиться от солевой зависимости(близкий человек)

• Автор темы Автор темы Лика
  • Дата начала Дата начала
Re: Избавиться от солевой зависимости

SyndromFX написал(а):
Юрьевна написал(а):
Ну вот опять же -сам не бросишь если -хорошо помогает сизо:(
:LOL: Нет-нет спасибо канеш я лучше уж как-нить так... 8-O
;-) да я ж не рекомендую и не настаиваю ни в коем случае :D
но вот знаешь, некоторым мамам или жёнам, которые хотят помочь и тратят деньги от проданных квартир на лечение любимых детей и мужей -вот в их случае проще сдать один раз на пару лет своё чадо , чем тратить деньги и здоровье, видя как всё зря .
на пару лет -перекумарит точно, и мозг освежится и приоритеты сменятся.

Юрьевна написал(а):
приоритеты сменятся.
Ну да я представляю на что именно сменятся. Ладно. Офтопим.

автор, извини, что вмешиваюсь. но ты ж сама торчишь s:-) нa мужике своём :) тебе с ним сначала хорошо, потом плохо, а без него ваще не так. это вот оно и есть. и притом твой друК тебя ещё и не любит, уж извини за прямоту. любил бы - не вешал бы на уши всю эту лапшу про "я завяжу". или бы не обещал, а просто объяснил, что не бросит, или бы бросить попытался. потому что (я тут почитала..) все его "попытки" - это и не попытки вовсе. бросай ты его нахуй. не потому, что наркоман, а потому что хочет им остаться, а тебе это не нужно. пис.

420, да мне и с ним хорошо и без него. при чем без него даже дышится легче порой. да, у меня созависимость. и я сейчас работаю над избавлением от нее. у меня хорошо получается. щас еще и тренировок добавили. так что я даже дома мало появляюсь. а он пусть со своей жизнью что хочет то и делает. пока не обижает меня, я живу с ним.

Лика написал(а):
нарКОТварь написал(а):
если человек пытается и у него не получается-это одно,а когда он только чешет,как с понедельника начнёт новую жизнь и ничего не меняется-значит бессмысленно это всё,человек просто хочет торчать..

так вот как отличить, очередной это перерыв в употреблении или его стремление бросить?
понимаю, что 10 срывов -это уже патология, но в тоже время понимаю, что наверное без срывов не обойтись..
я курить (сигареты) в свое время бросила раза с 10го, но подряд, пока не добилась желаемого, а что говорить о соли.. или это я уже заранее оправдываю?..плохо.

Переезд, работа, и собой загрузи его по полной, чтобы просто времени на мутки не хватало, чтобы всегда был под присмотром (ну в течении допустим месяца), человек, употребляет вещества из-за того, что у него есть на это время, и нет интересного занятия, способного своей интересностью поглотить.

drivert34 друже так ты дочитай ситуёвину. Нахрен ей(конкретно о Лике речь) мч который на неё срать хотел итд..тут торч или нет уже другое. да чё тут мусолить и так уже сказано вроде всё :ne_vi_del:

Лика если деньги есть. сходи к психологу/психотерапевту

Беспечный правильно говоришь не х....я тут бабские сопли жевать, это её жизнь и сама разберется совет тут БЕСПОЛЕЗЕН!

Здравствуйте, ребята.
Оч давно не писала, и если вкратце - то вот что я могу сказать по прошествии времени:
итак общее проведенное время спрыжки (на сухую) 2,5 месяца. из них 2 срыва в первый месяц с перерывом в 11-13 дней, затем примерно 40+ дней чистоты.
Могу сказать, что все возможно. Было очень тяжело первый месяц.
Первый месяц спасались тупо настойками успокоительными (пустырник+пион) днем, на ночь.. и в любое время, когда начинается нестабильность в настроении. Пил витамины (просто комплекс), масло зародышей пшеницы (ну, это я для разнообразия включила, чтобы кожа, губы не трескались), пустырник премиум в таблетках.
Во второй месяц пил Мексидол (10 раз в/м уколы, затем таблетки).
Мне кажется он помогал. Вроде стабильность в настроении появилась, как-то даже взгляд ясный стал что ли..

Т.о. я сделала для себя вывод, что все можно преодолеть. Надо тупо НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ. Не заменять одно на другое, не обманываться Лирикой и проч. проч. А найти в себе силы и вытаскивать себя из болота. И дай Бог каждому, принявшему такое решение -поддержку рядом. Считаю это ОЧЕНЬ важно, чтобы в тебя верили.
Я сделала достаточно много в качестве поддержки близкого для меня человека. И отдала весомую часть себя в этот период.
Кому интересно - сейчас мы расстались. И это отдельная трагедия друг для друга, но она уже не имеет отношения к наркотикам.
Но для меня он по прежнему родной человек и мы держим связь и я никогда не откажусь от поддержки его.

Лика збсь, мои поздравления. И не надо воспринимать это ка трагедию. Встретишь своего человека с которым будешь по настоящему счастлива

Беспечный, спасибо. у моего друга обнаружили туберкулез. и как я поняла дела не очень. Сейчас он в больнице. Но боюсь у него не будет моральных сил лечиться. Так что моя санта-барбара продолжается..только теперь в другой ипостасии.

как у тебя дела? как твоя девочка?

Лика какая? Если ты про бывшую (что я писал) То норм. Хорошо(надеюсь). А может и нет. Без понятия. Так то я связь почти сразу оборвал. Не вкурсах. Да и как то не интересно.Не надо жить прошлым и отношениями которые давно угасли. Тем более из жалости. Тебе дороже выйдет s:-)

Наша история оказалась еще печальнее.
Мой друг умер сегодня вечером. Оказалось это не туберкулез, а воспаление легких.
Ребята, кто бросает - сил вам и терпения. У вас все получится. Держитесь.
Любите друг друга и цените ЖИЗНЬ.

Лика соболезную. Крепись! RIP

Лика
соболезную. жаль, что так всё получилось, но к этому всё и шло, как не прискорбно это говорить...R.I.P.

У тебя теперь есть опыт..По моему скромному мнению, не стоит тебе связывать отношениями с человеком употребляющим что либо..Если сама не торчишь.Все может закончится печально..Я понимаю конечно ,сердцу не прикажешь ,но все же..
Соболезную еснно ..

Немец написал(а):
И скорее всего на фоне ВИЧ...
вполне может быть.желательно проверится конечно.а потом ещё через полгода провериться(если сейчас будет отрицательно).

Лика соболезную.

тебе того же, удачи, здоровья, и не гонять за всё что было.

спасибо, ребята.
По поводу ВИЧ - еще будем выяснять, был ли он инфицирован, потому что пока не совсем ясно был или нет.
Сама проверюсь обязательно.

Одноклассниц сестра попала в плохое окружение и ей дали попробовать покурить какую – то хрень, она даже и не знала, что там наркота. Кажется соль называлась, от него становятся капец какими возбужденными. Ну и несколько раз в неделю она таким увлекалась,потом вошло в привычку, а после халява закончилась, как гулять так бабки нужны были чтобы покупать и расслабляться! Ну вот по началу родители давали , думали на нужды какие потом она стала все больше о больше просить, видимо организм уже большей дозы требовал, родители стали замечать странное поведение, один раз отказали в деньгах, она хотела прыгнуть с окна, тут то ее папа и как следует отлупил и вызвал врачей. Им повезло как раз в ростове на дону была клиника.

Назад
Сверху Снизу