Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаю, что в Испании можно купить кодеиносодержащие без рецепта, димедрол, может что-то из бензодеазепинов. Думаю, что есть псевда + еще какой-то шлак в таблетках, там в одной таблетке 60мг псевдоэфедрина, спроси Actifed в аптеке.vladsla написал(а):...есть тема о Европе , но нет там ужо нужных топигаф, а жаль ...вопрос по лекарствам в Испании для мну очень актуальный, может поделишься инфой, please... названия и что безрецептурное...![]()
та не нужны эти торговые названия вообще, напиши псевдоэфедрин на бумажке по латыне (это тупо английскими буквами) показываешь фармацевту , объясняешь что тебе нужен препарат с этим активным веществом желательно и дозировку написать или озвучить, и вообще любезно улыбайся , подари шоколадку тете фармацевту, хорошо будешь улыбаться гляди эфедрин продадут и вечером запирдолить срастётсяvladsla написал(а):...есть тема о Европе , но нет там ужо нужных топигаф, а жаль ...вопрос по лекарствам в Испании для мну очень актуальный, может поделишься инфой, please... названия и что безрецептурное...![]()
dombass написал(а):Знаю, что в Испании можно купить кодеиносодержащие без рецепта, димедрол, может что-то из бензодеазепинов. Думаю, что есть псевда + еще какой-то шлак в таблетках, там в одной таблетке 60мг псевдоэфедрина, спроси Actifed в аптеке.vladsla написал(а):...есть тема о Европе , но нет там ужо нужных топигаф, а жаль ...вопрос по лекарствам в Испании для мну очень актуальный, может поделишься инфой, please... названия и что безрецептурное...![]()