Итак пришло время .....Delysid

• Автор темы Автор темы Delysid1987 mcp
  • Дата начала Дата начала
Лайки свои можете засунуть подальше и поглубже в чердак...оооо ШИФФА Тут тоже хахаха еще не сгнила??? =) наторговалась телом???
יחי החופש והטראנס!!!

Мне такое, мальчик, не грозит :fuck:

А ты как? Наторговался? 2047725114.png

Делать мне нехуй фентанил жрать выкинул эту дрянь ...а сахожу посмотреть на ваши жалкие рожи и как вы усердно пытаетесь меня унизить приэтом унижая самих себя так как вы вообще на 0 % знаете меня...это тоже самое что негра материть по молдавски...ахахаха

Delysid1987 mcp

я там выше вопросы задал - ответа-то хоть удостоишь или ... ?

Делать мне нехуй фентанил жрать выкинул эту дрянь ...а сахожу посмотреть на ваши жалкие рожи и как вы усердно пытаетесь меня унизить приэтом унижая самих себя так как вы вообще на 0 % знаете меня...это тоже самое что негра материть по молдавски...ахахаха
Сам пошутил сам посмеялса кретин)))

Нищебротство Детки это бегать от дозы до дозы ...а позволение делать что душе угодно это я бы сказал Вольность))...так что Выродки наркоманские живите колитесь Дрочите...ебите друг друга как вы там в россии делаете....и ещё обычно если поднимают очень часто какуюто тему или например говорят об одном и том же ...в глубине души человек желает этого(Психоанализ Ё!пты)...так что товарищи русские Педики мне вас Жаль те кто так стремятса отсосать или Получить в очко...
какая нах Аптека вы тухлые Наркоты....для хороших людей смогут достать всё что захочешь( вы наверно удивлены но я это про себя =)
Шиффа писец ну у тебя и ава надеюсь не ты на ней

Все уже ушли из этой темы... не старайся особо.

Кто хочет может подрочит на Мою траву хехе
TRAVA.jpg

Отныне завите меня просто НАРКОБАРОН ааахахаха ...ипааать...барыга аахаха

Здравствуй НАРКОБАРАН!

Так приятно целый день каждый день ко мне столько внимания сдесь прям ажиотаж...Со своей помирился любофь..на работе все хотят чтоб я со всеми был......Друзья все любят и уважают...эта жизнь всё лучше и лучше ...

заметно, что ты весь залюбленный в доску,
даже вякать реже стал - рот-то постоянно занят.

а здесь к тебе внимание было только потому, что тут нет
ни кунсткамеры, ни зоопарка, цирка и то нет, а людям хочется же иногда
на клоунов посмотреть или на чудище какое заморское.

так что пиши почаще, фоток побольше шли, ага :dan_ser:

Любопытное наблюдение. Нечисть, как вы наверное заметили, обвиняя нас в стадности сама пытается организовать это стадо.

Унта, присоединяйся, виллькомен!

Мужики а че это я не могу переписываться в других разделах? Админы? Модеры? Кто дает добро? Помогите пожалуйста.....заранее спасибо!

Я - Бог, обращайтесь - помогу всегда.

Нашествие клоунов)

Назад
Сверху Снизу