Ищу где и с кем позалипать под МДМАшечкой.Москва

Хотели бы попасть такое пати?

• Хочу.

Голосов: 7 77.8%
  • Палево ппц!

Голосов: 3 33.3%

• Всего проголосовало
    9

krabs1999

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
Привет всем заглянувшим! Добра и хороших трипов.

Начну с причин которые меня подтолкнули к данному вопросу.
Мне почти 30,живу с женой. Раньше очень любил гонять на опены,коттеджы,просто движовые вписки.Но т.к. лет мне уже,как я говорил почти 30, все друзья с кем можно было бы устроить рейв уже отошли от этого,либо заняты, либо вообще пропали.Последние лет 5 шумные тусовки типа клубов,опенов и т.п. не привлекают,но бывает просыпается желание реально устроить какой-нибудь прикольный экшн(бабло позволяет в принципе),закинуться мдмашечкой по добрее какой-нибудь,шампасика где-нибудь в сауне,съемной хате или гостишке и позалипать в компании понимающих людей. Готов накрыть поляну короче по полной на 4-5 человек.

А теперь главный вопрос- где найти компанию таких понимающих людей,а главное адекватных. И как можно все это организовать ,чтобы не подставили(в плане веществ)Может быть устроить просто пати,а вещества сныкать где-нибудь поблизости(сделать небольшие закладки например)?Или вообще замутить поляну без веществ и с собой не брать ,а всем закинуться заранее?
Если есть у кого такой же интерес ,пишите,советуйте. Можно в лс.

Участникам пати запилить сюда скрины паспортов и контактные телефоны. А так же дозы любимых вкусняшек, чтоб не ошибиться...

ЗЫ. Анекдот.
Звонок в дверь:
  • Сосед, в групповом сексе участвовать будете?
  • А кто еще намечается?
  • Я, вы и ваша жена.
  • Ну нет, так я не хочу.
  • Ладно, тогда вас вычеркиваем...

ЗЫЫ. Пароль коза, встреча в сарае...

Сарказм не в тему. Для этого и вопросы задаю.
Опять же думаю,что нужно с собой брать только бухлишко,а закидываться заранее.

Я вот хуй пойму, дожил до 30 а в голове насрано...
Тусовка с незнакомыми людьми под веществами....
Паранойя? Нет, не слышали...

Ты мдмашешчки своей жене и детям давай предложи, а тут если хочешь уважения получить давай неси гираин небодяженный или хотя бы метадон ептыть

Автор не с России чтоли не пойму

братан не слушай их - они слишком старые, записывай меня. Баб брать будем... или сам за них отбарабанишь? В принципе второй вариант дешевле, лишние мдма сами съедим

Мдма кристал я вмазывался 1.5 грамма общем за ночь , прихода нету , тяга тоже хуйня , походуу тока на желудок она норм качает , а я испортил

Судя по голосовалке 2 человека есть на пати

господа гопники, синяки, анальгетики и бичи подтягиваемся смелей на рейв-пати

Мдма кристал я вмазывался 1.5 грамма общем за ночь , прихода нету , тяга тоже хуйня , походуу тока на желудок она норм качает , а я испортил
Сомнительно, что это было мдма....
Пс, топег -стартер, за чей счет ентот банкет?
Днб.. .трансятина.. .

Последнее редактирование:
Соли и спайса по больше возьмите , чтоб срока от 10 были и выше , деб не знаю мне 2 грамма дали и другим 10 он продал , никто не жаловался,я после мефедрона ее сразу делал , вот к таблеткам претензии нет прут норм , нравятся скоростные , на разговоры как радио которые

• Like
Реакции: deeb
Если не будет регоина то вычеркните меня из списка приглашённых, плиззз:crazy_girl:

походу кто-то из мусорков перед новым годом решил отличиться и хлопнуть целую хату наркоманов, как-то так.
а я топег прочел егоный, поначалу думаю сука да чтож такое у людей в головах творится, неужто я так отстал от этого мира, что в самом деле я какой-то ДРУГОЙ стал?
ан нет.

походу кто-то из мусорков перед новым годом решил отличиться и хлопнуть целую хату наркоманов, как-то так.
а я топег прочел егоный, поначалу думаю сука да чтож такое у людей в головах творится, неужто я так отстал от этого мира, что в самом деле я какой-то ДРУГОЙ стал?
ан нет.
да нет ты не отстал!!! может кто то психанет и сумеет вместо МДМА желающих лошадиной дозой альфы пригостить чтоб желание отлавливаться пропало :x :x :x :D :D :D

ан нет.
Как в одной песне ...''ментов стало больше, научились думать''...

Креатив говно, автор мудак.

Полицай, снимай трусы, конечная :ti_pa:

Чем пати то закончилось?)

Назад
Сверху Снизу