Ищу единомышленников

Vedma999

Новичок
Привет,я живу в маленьком городе в воронежской обл.из наркоманов я наверное единственная,кто в ладах с интернетом,я довно уже читаю этот сайт и другие со схожей тематикой.Я ищу людей из воронежской обл и не только,увлекающихся опиатами,готовых об этом поговорить.Порсто среди наркоманов каК я не пыталась найти друга или просто чела,с которым можно поговорить,а на следующий день он не попытается тебя кинуть,все тщетно .Отзовитесь,устала от одиночества внутри.

Тут тебе целый форум таких людей!)и говорить мона на любые темы, не только про наркотики.Но и про них тоже)Так что велком!)
ВиТаМиН
Как я поняла она не друзей ищет а просто с кем можно поговорить.Устал человек от одиночества.
Vedma999
Вот еще забыла добавить:о наркотиках можно говорить сколько угодно, но не мути на сайте и не пиши особо конфеденциальную инфу-мусора не дремлют даже в инете к сожалению!А так...у нас есть тема "давайте знакомицца ближе...нежнее"-там можешь написать что-то о себе, если хочешь.Вот на нее ссылка:http://tor4ru.com/phpBB/viewtopic.php?f=5&t=2275.

Vedma999 написал(а):
Отзовитесь,устала от одиночества внутри.
да вродь как это одна из фишек форума, так что все тут (окромя заебанных) готовы выслушать тебя и [del]посмеяццо[/del] пообщаццо

lina написал(а):
окромя заебанных)
хотела написать "окромя забанненных", но походу попала "пакльцем в небо" - если кому неизвестен сей оборот речи, эт я намекаю на недавний движ на форуме, охо-хо

Спасиб,люди,так приятен доброжелательный настрой!

У нас тут народ вообще по большому счету доброжелательный)Так что заходи!Когда буит плохо или наоборот-хорошо...и просто так тоже заходи)Я вот не из Воронежской обл., это вообще от меня далеко, но мне всегда приятно пообщацца с хорошими, интересными людьми, особенно когда они близки мне по духу.

Тоже ищу единомышленников- мне интересна тема жизни без насилия. Не могу принять истину что выживает сильнейший. Почему-то эта простая вещь вызывает во мне неприятие. Хотя мечтаю быть лучшим в чем-то. Я слишком долгое время занимался самообманом и не вижу выхода . Еще мне непонятна шумиха вокруг наркотиков - зачем-то раздули рынок, взвинтили цены ,сажают за это- устал слышать ложь о наркотиках...

А мне хочется каждую тему прокомментировать, невозможно уже, скоро все поиспишу...
Denis63, я не мечтаю быть лучшей... зачем!? Что-то ты, парень... давай дружить) как это не вижу выхода, ну и не надо значит его видеть, мы по запаху прорвемся, а !?

Denis63 написал(а):
Тоже ищу единомышленников- мне интересна тема жизни без насилия. Не могу принять истину что выживает сильнейший
Причина.....
Denis63 написал(а):
Почему-то эта простая вещь вызывает во мне неприятие. Хотя мечтаю быть лучшим в чем-то
Следствие.......
Denis63 написал(а):
Я слишком долгое время занимался самообманом и не вижу выхода
Иллюзия.....
Denis63 написал(а):
Еще мне непонятна шумиха вокруг наркотиков - зачем-то раздули рынок, взвинтили цены ,сажают за это- устал слышать ложь о наркотиках...
Оправдание....

Итог => еще одна единица "цивилизованного общества" тонущая в загаженном болоте "без сознательного бытия"! И теряющая остатки личности, принимая "истину" лжепророков, как данность самопознания!
Добро ПОЖАЛОВАТЬ в семЬю:-)

Niakris написал(а):
У нас тут народ вообще по большому счету доброжелательный)Так что заходи!Когда буит плохо или наоборот-хорошо...и просто так тоже заходи)Я вот не из Воронежской обл., это вообще от меня далеко, но мне всегда приятно пообщацца с хорошими, интересными людьми, особенно когда они близки мне по духу.
Да сайт зачетный ))) Мну тоже любитель потрещать, беспакоть в любое время суток, вэлкам на папистеть ))) Еще, как по мне, чем замечателен партальчиг, тем, что много потребителей, ценителей и любителей данной культуры, а не наркоманов.

absentum написал(а):
Еще, как по мне, чем замечателен партальчиг, тем, что много потребителей, ценителей и любителей данной культуры, а не наркоманов.
Согласен на 100% :-) Очень давно знал про этот портал..... Только инфу с него юзал. А теперь зацепило......
Общение с населением данного ресурса позволяет раскрыться :-) Пусть и не полностью, но всё же!
И всё то, что мы таили внутри себя ,стало возможным разделить с теми кто поймет и оценит:-)
Ведь мы, люди культуры! Нас нельзя отнести к наркоманам или обывателям! Поскольку мы золотая середина общества!
Наркоманы - только существуют и потребляют!
Обыватели - живут трезвой жизнью,без высот фантазии!
А мы, люди культуры - живем в фантазии!И каждый создает свой мир без границ и с бесконечной историей:-)
Плодами наших миров пользуются и те и другие слои населения. На нашем опыте и ошибках растет цивилизация!
И мы всегда рады раскрытию и познанию нового мира!.....

Многие здесь очень социализированные! У всех какие-то интересы помимо наркотиков, значит, будем надеяться на хороший конец) или бесконечность..))

Я вообще от сайта в восторге и от личностей которые здесь присутствуют.Все такие разные,но в то же время понимаешь,что тема наркотиков настолько близка всем и каждому,как будто знаешь этих людей всю жизнь...А еще-здесь врать не надо,как в обычной жизни-пиздишь на каждом шагу,мусорам,родным,на работе,соседям,знакомым...Аж тошно...Иногда понимаешь,что настоящий ты здесь,а не там.

тут все, по-моему, ищут единомышленников) форумы на то и рассчитаны

Пока красота спасет мир, уроды его погубят.

Назад
Сверху Снизу